National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / НЭЛЯ НАШЛА НОВУЮ СЕМЬЮ! ТЕМА ЗАКРЫТА! (2/2)
It is a group forum Тема: НЭЛЯ НАШЛА НОВУЮ СЕМЬЮ! ТЕМА ЗАКРЫТА!НЭЛЯ НАШЛА НОВУЮ СЕМЬЮ! ТЕМА ЗАКРЫТА!
ИЩУ ДОБРЫЕ РУКИ для СУКИ ньюфа, СУПЕР БИЗОН ВАНИЛЬ...
![]() ![]() ИЩУ добрые руки для НЭЛИ! ей в феврале исполнится 6 лет. Очень добрая ласковая ньюфочка, Всю жизнь прожила в квартире, питалась натуралкой. Стала не нужна прошлой семье по семейным обстоятельствам. Звонить по телефонам 8-912-28-73-111 Наталия или 8-922-13-64-930 Ольга ________________________________ p.s. Нэлька конечно ничем не обижена, у неё есть все необходимое , она ищет просто ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ и человека с кем она разделит эту нелегкую жизнь!!!! Может быть кому-нибудь она приглянется ! Сообщения
1
|
2
Еще.Может кто в курсе,можно ли собаку везти в СВ-вагоне?Посмотрел в нете.вроде нельзя.Но может кто возил.Дело в том,что двухместные купе только на 10 и 11 декабря,а СВ можно было бы уже на следующей неделе.По цене не намного дороже.
Финансово поможем
А тут вот сразу нянька какая будет у будущих внуков Держим кулаки Ой ё ёй НЕ СПЕШИТЕ.
У нас вроде смотрины в воскресенье. с Natashinoy (Наташиной), подачи. Я не писала что б не сглазить. Мужчина в среду позвонил, я отправила до воскресенья (мой выходной) думать, вот сегодня отзвонился что утром в воскр приедет. А еще у меня деффки скорешились и бесятся.
Мы с Тимошкой вообше не одобряем, он против когда по нему бегают, а мне соседей жалко. Ускоренный курс обучения "плохому" :))) Она печальная такая на фото и такая красивая.
В любом случае буду ждать результата.Очень хочется помочь девочке.
Блин,у меня душа плачет когда я вижу подобные темы.6 лет жила собака,любила своих хозяев,верила им,а тут раз и не нужна.У меня сразу же ассоциация с ситуациями ,когда дети отдают в дом престарелых своих родителей.
SIO Как у Вас дела?Как прошли смотрины?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СПАСИБО ВСЕМ! КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СПАСИБО ВСЕМ! КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
![]() ![]() Дай Бог!
Немного могу рассказать : человек который взял НЭЛЮ, (а мы после собеседования отдали ему предпочтение) держал ньюфов (тоже наших же) у него семья - трое детей, квартира и обещался отчитываться , и держать связь с нами. А еще он стоял на очереди у меня, почти год именно на отказника.
Хотя всегда остается сомнения. Ну вообщем, давайте зажмем кулачки пожелаем НЭЛЬКЕ простого СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ. А это ЛЮБОВЬ и ВНИМАНИЕ ХОЗЯИНА + ПОЛНАЯ ВКУСНАЯ МИСКА+ ТЕПЛАЯ ЛЕЖАНКА! А что еще надо, это ведь такая малость!!!! Удачи девочке!Пусть у неё всё будет замечательно!
СПАСИБО ВСЕМ! КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!!
ЕЩЕ хочу сказать- СПАСИБО и ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ ВСЕМ!!!
ВСЕМ , КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ, У КОГО ПРОСТО ДРОГНУЛО, ЗАЩЕМИЛО и ЗАТРЕПЕТАЛО СЕРДЦЕ! ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ, да и просто нашел желание и минуту ПОЗВОНИТЬ или написать пару строк. ЭТО значит, что мы еще не все очерствели и "замерзли" ДУШОЙ. СПАСИБО!!!! OLYA (ОЛЯ) Тебе отдельное СПАСИБО! За КРОВ и ОПЕРАТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ! ЖДЕМ В ГОСТИ!!!! ПРАВНУКИ ТВОИ ТРЕБУЮТ БАБУЛЮ в гости!!! Нянькаться пора.
еще немного напишу, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ
еще немного напишу, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ
вот такое письмо я сегодня получила Quote:Наталья, добрый день! Вчера забрали Лору от Евгении. Такой позитивный пес! Вся семья в восторге, тем более мы уже держали ньюфа, прожила 11 лет с нами в квартире. Девочка конечно красивая и славная, за что только собаке испытания от людей-сволочей, извините, больше слов нет. Наша стая-банда псы и коты приняли ее хорошо, уже играют. Сегодня попробуем гулять в лес сходить. По моему мнению девочка зажиревшая немного, не хватает прогулок. Будем работать с ней, наблюдать, у них ведь интеллект очень высокий, буквально только говорить не могут, а так все понимают. при случае сделаю фото._______________________________ Я еще искала владельцев для ДРУГОЙ суки, но она без документов, вернее она с документами, но просто концов мы пока не нашли. ЕСТЬ ЧЕТКОЕ КЛЕЙМО НА СУКЕ, Нашли, что она к нам попала из Кургана , пока это все. BIZON
Quote:Я еще искала владельцев для ДРУГОЙ суки, но она без документов, вернее она с документами, но просто концов мы пока не нашли. ЕСТЬ ЧЕТКОЕ КЛЕЙМО НА СУКЕ, Нашли, что она к нам попала из Кургана , пока это все.Напишите пожалуйста про эту девочку. Только сейчас прочитала. Слезы в глазах. Дай ей бог собачий - счастья. Уж больно хороша. Просто краса. Хозяев не судите, все в жизни бывает. Мы тоже отказницу взяли, до сих пор с хозяйкой переписываемся (прошло уже 1,5 года). Чудная семья, но вот так бывает. Подробности не пишу. Молодцы, что не выгнали, а отдали.
Дай бог счастья девочке!!! Я когда своим показал, Диана сказала "Она прям как Джесси, только с белым пятнышком на груди". А у меня аж слёзы на глазах навернулись... Но она правда похожа на Джеську (или Джеська была похожа на неё). Счастья и любви девочке!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.887 s, 1075 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |