It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Шестимесячная девочка ньюф ищет семью!
Шестимесячная девочка ньюф ищет семью!
Начало истории на ПиКе
Quote от Vera80 (Вера80) (sourse):Собственно вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247699&st=40 Щенки ньюфа нуждаются в помощи...
Это уже то, что я смогла узнать. Марина говорит, что девочка нежный и трепетный цветочек, заглядывает в глазки, умненькая до невозможности:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):позвонила я той девушке Наташе, которая занималась Лордом. А она уже меня переадресовала Марине, у которой сейчас эти щенки. Заводчик их Ann, щенки с щенячкой РКФ, родились в июне, родителиAland (Аланд) и Фанньюф Дельфийская Фея. Этой собаки у нас в базе нет, я во всяком случае не нашла. Сейчас сделаю тему про них, мальчик остается у той девушки Марины, которая их выкупила, а девочка ищет семью.
Len (Лен), а не может быть вот эта мать - 
Fann'yuf YEl'fiyskaya Feya (Фанньюф Эльфийская Фея)? Может кличку неправильно назвали?

Fann'yuf YEl'fiyskaya Feya (Фанньюф Эльфийская Фея)? Может кличку неправильно назвали? Да, Марин, думаю, что это точно она. Во всяком случае владелец тот же.
А выкупали щенков у заводчика?
Вот и странность какая-то.... на авито продавец Лиля.
Марина приехала за кобелем, но увидев в каком состоянии оба щенка, забрала сразу двоих. Как зовут людей, у которых забирала, не знает, но сказала, что полный неадекват, причем сильно поддатый...
belk, она зачитала мне щенячку.
А кто по щенячке владелец?
Сердце прям кровью обливается.Как связаться с девушкой у которой находится щенок?
Ань, заводчик Лутченкова, владелец не прописан.
Elinkin, 8-915-4777329 Марина
Из пиковской темы я поняла вот этих выкупили
И мать сука там же
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_nyufaundlenda_243095024
Это же Ann собака...
И мать сука там же
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_nyufaundlenda_243095024
Quote:Цитата(Лавика @ 11.12.2013, 11:47) а мать осталась там? Ее еще будут вязать? Осталась( В разговоре промелькнуло, что её тоже то хотят продать, то не хотят, там фиг поймёшь... А мама, кстати, хорошая, головастая такая, крепенькая....Кошмар какой-то
Это же Ann собака...
А могут это быть "алиментные" щенки?
Marina Demidova (Марина Демидова), Аланд кобель Гуниной. Это была явно не она. Значит, не алиментные. У продавца была мать этих щенков
Ну, делайте ещё скидку на то, что это щенки именно ньюфа, а девушка, которая их взяла, не вполне знакома с характером. Даже сытый домашне-квартирный ньюф будет сидеть у стола с глазами "я не ел шесть дней". И будет ловить на лету каждый кусочек. А лук репчатый мои вообще просто сам по себе любят. Худоба - тоже не самое страшное, хуже наоборот. А вот неадекват владельцев и желание сдать собак в приют - прямые показания. Интересно, Аня в курсе? Её ж детки....
Вполне вероятно, что куплены у Ани, а потом перепродаются...
А сука почему у них?
Может есть возможность Ann позвонить?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009