National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленд в Днепропетровске.Ньюфаундленд в Днепропетровске.
Quote:Мои знакомые отдают шикарного Ньюфаундленда.Источник. С владельцами я созвонилась. Срочности в пристройстве нет, ищут хорошие и надежные руки. Самое главное требование - собака отдается не для разведения. Сообщения
1
|
2
Это действительно Даная Мистер ньюф.Я пересекалась с ними на выставке в Донецке.Сказать,что собака невоспитанная,я бы не сказала.Ее собирались вязать "только не на Украине".Амбиций было более чем.Почему не вязали и какое отношение к репродуктивной функции имеет,озвученная ими травма челюсти(перелом)?Много почему.Скорее всего своим в Днепр предлагать 8 летнюю суку(быстрее узнают)не решились,а скрыть возраст(собака в хорошей форме)удобнее в объявлении.На Сландо чего только не прочитаеш,а в квартиру почему не взяли?Не понятно.И жаль девченку конечно.
Данае не восемь, а пять с половиной -ее д.р. 20.07.2008, в базе ошибка - она попала к помету на "А". Завтра по старым каталогам уточню родителей. Я с Пашкой несколько раз с ней пересекалась в рингах - они одного возраста, во всяком случае в ринге интермедиа были вместе. Собака действительно хороша. Кстати, она Чемпион Украины - не знаю, документы оформлены или нет, но титул закрыла точно. По зубам... мы когда то выставлялись в Полтаве под экспертом-"стоматологом" Мачей Козбером. Так вот, он существенно снижал оценки даже за прямой прикус, а Данае отдал САС именно из-за отличных зубов - во всяком случае он так объяснил зрителям. Так что что-бы там ни было дальше с зубами - это таки травма(если она есть). Когда собака выставлялась (и достаточно активно), с ней всегда ездили хэндлеры - не владельцы. Насколько я слышала,у собаки был "штат обслуги", вряд ли она особо привязана к семье. А у владельца да, были большие амбиции и планы на вязки зарубежом - во всяком случае хэндлеры рассказывали именно так. Можно предположить, что у людей изменилось финансовое положение и, как следствие, собака из "украшения усадьбы" перешла в разряд непродуктивных расходов:((( А вот откуда требование "не вязать" мне непонятно, разве что из серии "ни себе ни людям".... Хотя все это конечно, только догадки... Очень жаль собаку:(((
Хозяйка вчера "вспомнила", что собаке 8 лет, но "просто хорошо выглядит, ей не дашь ее возраст".
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Хозяйка вчера "вспомнила", что собаке 8 лет, но "просто хорошо выглядит, ей не дашь ее возраст".А как она тогда в 2009 г. могла попасть в класс юниоров? http://newfs.info/exhibition/1003/ Все как то странно... Но, хозяин-барин, не залезешь в голову чужому человеку, да и не нужно это.
Дай Бог, что бы у Даны все было хорошо, в новом или старом доме... Я созванивалась с хозяйвами. Девушка до воли приятная сказали, что приедут с Ветнама позвонят и привезут. и так же сказала что очень хотят увидеть условия содержания собак. Ждем
и ехать им не мало 300 км но сказали привезут ТОЛЬКО сами
Боже, я была во Вьетнаме, я знаю для чего хотят взять собаку. Давайте спасем ее. С кем связаться?
До Светланы Самборской дозвониться не могу, телефон хозяйки нюши Татьяны не отвечает.
Quote от Vanila (Ванила) (sourse):Я созванивалась с хозяйвами. Девушка до воли приятная сказали, что приедут с Ветнама позвонят и привезут. и так же сказала что очень хотят увидеть условия содержания собак. Ждем Quote от utta (sourse):Боже, я была во Вьетнаме, я знаю для чего хотят взять собаку. Давайте спасем ее. С кем связаться?при чем тут Вьетнам??? Я неправильно поняла что-ли, ?,
[quote]приедут с Ветнама [/quote повтор:
Quote:приедут с ВетнамаРечь не о Вьетнаме? как-то странно. То хозяева "поменяли квартиру", то "уехали во Вьетнам"... То это сообщение от Светланы Самборской...
Quote:Я созванивалась с хозяйвами. Девушка до воли приятная сказали, что приедут с Ветнама позвонят и привезут. и так же сказала что очень хотят увидеть условия содержания собак. ЖдемА как это все понять.? Как-то все очень странно. Светлане Самборской писала, ответа пока нет. Телефон не отвечает. Natal' (Наталь), ты чего панику развела?! Люди не могут поехать отдохнуть во Вьетнам? С чего ты решила, что собаку продают туда?
Vanila (Ванила) из г. Смела, если посмотреть профиль, она и хочет забрать собаку. Марина, спасибо за инфо. Теперь все ясно. Страшно стало за судьбу соби. Пусть девочка будет счастлива.
Да Марина права люди уехали ИЛИ ПО РОБОТЕ ИЛИ НА ОДДЫХ. Когда я звонила то Таня(хозяйка ньюфы) сказала что они прилетают 4 апреля и она со мной свяжется.Мы её заберём 1000% если конечно нам отдадут.
utta я тоже пытаюсь Вас набрать по тому номеру, что пришел с отчетом о звонках.Не получается с моб. телефона номер не обслуживается, с домашнего выбевает??????
Спасибо, Света! Очень хочется, чтобы все сложилось и девочка обрела дом, где ее больше никогда не предадут. Пишите, пож, как дальше сложатся обстоятельства. Очень переживаю за коричневый носик.
Света, есть ли новости по девочке?
Нет пока тишина!! Не пойму сама?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.824 s, 460 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |