National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Мой щенок в беде!Мой щенок в беде!
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь, совет...
Неделю-полторы назад звонят владельцы моей девочки, говорят, что не ходит, сходили к местным врачам, сказали что кальций не усваивается и тп, я их направила в клинику Воронцова к нему на прием, присутствовала там с владельцами Mariya (Мария), поставили диагноз хондроплазия как и у Лененых щенков! Владельцы отказываются лечить ее, я им позвонила, сказала, что сделаю операцию, они не хотят за просто так ее отдавать, требую деньги за нее. У нас с ними составлен договор и акт передачи, где все прописано, что на момент продажи щенок видимых проблем не имел и притензий ко мне нет! Сообщения фото залито на маму, тк когда я их заливала, еще и актировки не было и тем самым в базе нашей!!!!!!
DTVCooI гипотетически из этой ситуации есть два выхода.
1. Если хозяева настаивают на возврате, значит нужно возвращать деньги и забирать щенка. 2. Если не настаивают, то решайте проблему по мере поступления информации. Как я поняла, что второго варианта у вас нет.... хозяева настаивают на возврате щенка, она им не нужна. я создала новую темку в объявлениях! кто сможет помочь, буду презнательна, операцию надо срочно делать, думаю до конца недели собрать средства и сделать операцию
DTVCooI Так держать! Удачи!
Даша, я тоже переведу, в четверг.
Правильно ли я поняла, что нужно набрать 55000 - за щенка 30000 и плюс 25000 на операцию? Это не очень просто, но нас много и фомумчане добрые, все по чуть чуть скинуться, наберем как нибудь. Главное, что под контролем Mariya (Мария), её мнению все очень доверяют. Даша, перечитала Ваш дневник:
http://newfs.info/journal/all/?skip=20 У Вас же было 5 щенков, они все проданы, мне все таки кажется, что щенка должны выкупить лично Вы. А, что касается операции и поиска нового дома для девочки, у меня есть предложение попросить Bonny2009 повести общую кассу, оплатить операцию и дальнейшую реабилитацию. Елена, нет, надо только на операцию 25-30 000!!! за щенка плачу сама им!!!! Завтра заберу ляльку!
DTVCooI, как щенок себя чувствует?
Темка теперь тут http://newfs.info/group/announcement/forum/7589/?page=last
Чувствует себя отлично, если не считать что ходит плохо, я думаю с таким характером пробивным, она выздровит быстро! С одними родителями не повизло, чуть ребенка не угробили, в таком состоянии вернули ужасном, может новые найдутся, ответсвенные и любящие, чтоб мысли не было бросить дитя!!!! Пусть поправляется скорей!
Да с таким большим количеством переживающих и молящихся за нас, мы просто ОБЯЗАНЫ поправится!!!
Спасибо большое за поддержку и помощь нам, я очень признательна!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.695 s, 499 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |