National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / [Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: [Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово[Пристроен] Найден коричневый ньюфаундленд кобель в Завидово
В Завидово найден коричневый кобель породы ньюфаундленд.
Живет у людей около недели. Совершенно адекватный, спокойный, доброжелательный. Весь был в колтунах. Возраст примерно 4-6 лет. Может кто знает о пропаже такого кобеля. Найдено клеймо XXA 4631(7) это клеймо принадлежит клубу Кинологический Центр «Элита» ОАНКОО Связь держать через меня. Сообщения
1
|
2
УУУ моська в складочку. :)
А в клуб звонили ? Они в племнных книгах не могут посмотреть чей помет с этими цифрами клеймился? Клеймо кстати не плохо видно. Волосья на этом месте подбрить, спиртиком протереть, капнуть расстительного масла, салфеткой лишнее убрать, чтоб не бликовало,совсем четко будет. Красивый какой!!!Дай бог что бы ему повезло!
Звонила. Обещали поискать в племенной книге заводчика. Жду результата.
Моська в складочку - шкодная, симпатичная...
Ну и где родители этого чуда спрашивается??? Здравствуйте. Я в Твери это 30 км от Завидово если нужна помощь какая пишите, доеду.
Linda (Линда) Спасибо. Песни живёт в конюшне. Если до конца недели не найдутся хозяева, то человек, который нашёл будет искать ему новый дом.
Нашли данные на собаку.
Родился он в 2006 году. отец SHtorm s Berega Dona (Шторм с Берега Дона) мать Норд Фейс Заурина. Заводчик Никоненко Родословная на этого щенка не получена. В базе этого помета нет. Почему- то клички этого кобеля в Элите не сказали. Может кто- то знает больше информации об этом помете. Могу взять к себе на передержку - свой дом в Твери, опыт - ньюф 9 с лишним лет, южно-русская овчарка 12, 5 лет, сейчас в активном поиске щенка ньюфа.
А с заводчиком связывались - может знает кто хозяин?
Связалась с Витковской Наташей. Заводчиком Норд Фейс Заурины.
Заводчик этого кобеля и хозяин Шторма- одно лицо. Надо искать хозяев SHtorm s Berega Dona (Шторм с Берега Дона) Детектив однако.
И не в клубе не у Витковской накаких контактов не осталось? Хотя столько лет прошло. И что-то мне кажется смысла нет у восьмилетнего кобеля хозяев искать. Это не подросток с повышенной убегучестью, далеко не уйдет. А транспорантов от безутешных хозяев я так понимаю по округе не развешено. Могу сказать в Твери ньюфов уже давно нет, Был инцидент с ньюфом из Коноково - сейчас уточню про него, а в Завидово уж очень много заезжих на рыбалку на охоту...
Конаково
YUliya (Юлия), что-то мне кажется, что кличка SHtorm s Berega Dona (Шторм с Берега Дона) звучала в той истории с двумя старыми ньюфами. найденными в лесу. Может есть смысл связаться с Ириной Зотовой, мне кажется, она знает хозяев Шторма.
Bonny2009 Посмотрела тему. Мама- сестра мамы этого кобеля.
Мальчик не из Конакова, там черная сука убегала от хозяев
А помоему маму и брата находили
Quote:Девочка - однопометница Норт Фэйс Земфиры Quote:мать Норд Фейс Заурина., Quote:мальчик ее сын от Шторм с Берега ДонаИли всех сестер со штормом перевязали? SIOНаверно.
Пусть у мальчишки все будет хорошо :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.338 s, 662 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |