National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Срочно! На бесхозную ньюфу вызывают отлов!
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Срочно! На бесхозную ньюфу вызывают отлов!Срочно! На бесхозную ньюфу вызывают отлов!
Информация отсюда:
https://vk.com/wall-149938763_164 ВОзможно, потеряшка. Текст объявления: "МО. На одно из предприятий прибилась сука водолаза. Контактная и добрая. Руководством на 30.11.2017 (завтра) вызван отлов. Отлов в МО = смерть. Есть человек, готовый привезти собаку, если найдется человек, готовый ею заняться. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вдруг кто узнает свою потеряшку. 8(977)122-45-42 времени крайне мало." ---------------------------------- Пожалуйста, вставьте кто-нибудь фото. По результатам моего звонка по телефону: Рузский район. Сейчас ее пытаются найти, нашли куда ее временно разместить. Если найдут - клеймо и чип проверят. Сообщения
1
|
2
Сказали, что когда найдут - поищут и клеймо, и чип. Про протирание клейма подсолнечным маслом знают.
И я про нее тему создала, а теперь ее не вижу
Инна, это Света, у которой Кася. Вы нас с Яном и нашей ньюфой в ветеринарке на днях видели.
Так вот, я женщинам, которые занимаются поисками собаки, рассказала про вас. Что вас можно иметь в виду как надежных хозяев для ньюфы. Но, похоже, это все-таки метис (( Я внимательно посмотрела только первое фото, а второе и третье - мельком. Так вот судя по третьему - метис (( Похоже, это метис в первом поколении. Всем-всем похожа, и уши висят, только нос длинный, как у старых водолазов.
https://vk.com/wall-149938763_164?z=photo-149938763_456239075%2Fwall-149938763_207 https://vk.com/wall-149938763_164?z=photo-149938763_456239076%2Fwall-149938763_207 Знаю, что ньюфисты метисами не занимаются, но вдруг найдется кто-то, кто будет готов сделать исключение? Женщины, которые девочку нашли, завалены животными, даже на кураторство не готовы брать. Это не Ян, это его девушка Света (Ян форум не смотрит, я за него смотрю). Мы с Яном можем помочь транспортом, фотосессией, развешиванием объявлений по доскам. Могу собеседовать потенциальных хозяев. В любом случае надо посмотреть клеймо. Собаки в старом типе и сейчас встречаются...
Только что говорила по телефону, мне сказали, что это метис.
Собаку забрали домой на пару дней, решают, что делать дальше.
У тех женщин нет возможности заниматься еще одной, к тому же большой собакой (( У них уже и так много (( Мне прислали фото - она большая, как нормальный ньюф. Им показалось, что она весит килограммов 70. Можно, я перешлю кому-нибудь фото на вотсап, чтобы кто-нибудь здесь разместил? Потому что мне показалось, что не такой уж и длинный у нее клюв. Вдруг и правда породная? LiLia попросила сообщить. Собака породы ретривер. Есть чип. К сожалению в Российской базе данный чип отсутствует. В ближайшие дни свяжется с Украиной, попробует пробить по Украинской базе. Зуб стерт.
Я уже команде лабрадор-ретриверов написала. Говорят, по фото не ретривер (((((
Вот бедняга. Мне обещали прислать чип. Как пришлют попробую оставить информацию на форуме украинских кинологов. Вдруг собака была вывезена оттуда. Собака не беременна, возраст не более 3 лет. со слов ветеринаров, рожала около 2 месяцев тому назад.
В общем, самый обычный метис, которого просто решили обозначить. Странно только то, что хозы свои данные не обозначили...С одной стороны, чип ставится для того, чтобы найти хозяина в кратчайшие сроки, с другой же стороны, если данных о владельце нету, зачем тогда его ставить и тратить деньги?....
Странно, что данных владельца нет.
Чип без данных владельца - часто приютская/передержечная собака.
В итоге история из серии "очевидное-невероятное".
Прочитали чип, оказалась ЧРТ. Все очень удивились, но потом нашлась заводчица. Чудеса, да и только. Кем кем эта собачка только не побывала за сутки... водолазом, ньюфаундлендом, метисом, черным ретривером... ))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.079 s, 551 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |