National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Тема закрыта. Потерялась ньюф в КупавнеТема закрыта. Потерялась ньюф в Купавне
Quote:#Подмосковье, #Купавна, недалеко от станции 33 километр.https://vk.com/wall276189616_1264 Лучше бы я ошибалась, но похоже, это щенок utta Akademiya SHokolada Abigal' (Академия Шоколада Абигаль). У меня нет ее телефона.. Свяжитесь с ней, пожалуйста. Сообщения +79154955371 - номер utta
Есть новости?
С собакой все в порядке, она дома. Информация насчет побега неверная, все в порядке.
А это та же самая или другая?
[img][/img] vk.com/… Вчера поздно вечером разместили. По дапнному контакту не получается связаться Оля. так это найденный щенок?
Inna Voronina (Инна Воронина),этого щенка подарили на ДР-
итог с марта пристраивают. Вроде что то наклёвывается. Quote:Анастасия Алексеева Вот полный текст объявления-
Quote:ПОРОДИСТЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ Только я не поняла, я же нашла объявление о том, что нашли ньюфа. Оля, почему Вы считаете, что это Гром?
INNA (ИННА),я приношу свои извинения.
Разум зашкалило. Одновременно увидела твоё последнее сообщение и сообщение на ФБ в гр. https://www.facebook.com/groups/208276299652002/permalink/431600140652949/ и у меня соединилось в одно. Блин,бес попутал. Бывает)))
Танюша,спасибо тебе огромное за все.На помещенном фото в теме не Аби.Я знаю,что недалеко от дома Соколовых появился мальчик ньюфа,с которым его хозяин приходил в гости к Соколовым (владельцам Аби).
Очень жаль Аби. Потеря любимого хозяина, c которым они практически не расставались, стала для нее трагедией, несмотря на то,что она живет в том же доме, о ней заботятся и ее любят дочери и жена Олега,которые после его смерти переехали из Москвы жить в Купавну. Она стала другой. Только сейчас немного стала повеселее. Но все время как-будто лежит и ждет у ворот что придет ее хозяин и они будут как и прежде вместе. Как не развлекает ее Света (дочь Олега на которую оформлена родословная) Аби немного порадуется и уходит к воротам. А тогда, когда увозили Олега,Аби выскочила из ворот и побежала за медицинской машиной.Потом вернулась. Будем ждать перемен с Аби. Пока все тяжело..... Жаль малышку(( Они с Олегом были одно целое. Нужно время. Оттает. Переключится на других членов семьи.
Да,Танюша,ты- свидетель их отношений.Ты была у них в доме и все видела.Олег (Царствие ему Небесное) безумно ее тоже любил.Как он волновался и радовался за Аби,когла она на Евразии в промежутке заняла 2 место и R-САС получила.Волновался, потому что участие девочки на таких мероприятиях-это большой стресс (говорил он) , а он всегда оберегал Аби от всех волнений...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.901 s, 404 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |