National Breed Club |
It is a group forum Тема: Лорд. Тот самый ньюф из Химок...Лорд. Тот самый ньюф из Химок...
Начало истории вот тут http://newfs.ru/group/help/forum/6080/. Эта тема так и заглохла. Если бы кто знал, как я себя ругаю за то, что она заглохла... Надо было плюнуть на все аргументы противников изъятия этой собаки у горе владельцев и все-таки его забрать...
Сообщения Продолжение вот тут http://newfs.ru/group/help/forum/7273/. По словам Натальи, его куратора, к зоозащитникам с просьбой забрать собаку обратились сами окрестные жители и даже собрали 5000 рублей ему на лечение. Аденома третьего века превратилась в ужасную опухоль на глазу. На сегодняшний день Лорд прооперирован, глаз удален, вроде бы метастаз нету. 20-го будут результаты гистологии. Лорд сейчас живет у Наташи. По ее словам, у него чудесный характер, он ладит со всеми собаками, и с кобелями и с суками. Очень радуется людскому вниманию и заботе. Давайте попробуем найти Лорду семью! Пусть остаток жизни он проживет так, как положено ньюфу, в любящей его семье... Наташа сможет его держать у себя еще пару недель, не больше. Она занимается в основном алабаями, и место может понадобится для собаки после операции. На крайний случай есть очень хорошая платная передержка, за нее надо платить 7000 в месяц. Одна я не потяну...
Безумно хочется. чтобы у Лорда оставшаяся часть жизни была очень счастливой. Пожалуйста, давайте ему поможем!!!! Мне кажется, мы очень виноваты перед ним...
Лен целый день рыдаю под этой историей
Не кляни себя - ты и так делаешь больше чем можешь, посмотри на счастливую Миху и успокойся Я приеду на этой неделе - смогу передать деньги, может они Лорду хоть на передержку пригодятся Bonny2009 Киньте мне номер карты в личку, пожалуйста. Прямо сейчас не смогу, но с получки в пятницу немного переведу.
Сердце сжимается, глядя на эти фотографии. И раньше считала, что у таких хозяев надо собак забирать, но теперь просто уверена в этом. Очень тяжело смотреть на него. Безумно жаль собаку...
Зоя, спасибо, на первый месяц все есть: твои сто евро и я добавлю. Алла, спасибо! Проще на телефон, я в личку напишу.
Девочки, передержка это хорошо, но я мечтаю о семье для него... Может, все-таки возьмет кто-нибудь мальчишку на дожитие...
И мне в личку напиши -я тогда хоть на телефон заброшу буду всего один день в Москве но на это время найду
Alla
Там 2 попытки было забрать - ну что с неадекватами бороться что ли В Англии совсем все те так - я в командировке в Уэльсе в бед энд брекфасте увидела что в соседнем доме ньюф гуляет и ляет во дворе, а в доме вечеринка. Позвонила тут же в Королевское общество защиты животных - приехал инспектор, выяснилось, что родителив отпуске, оставили ньюфа на великовозрастных детишек, те устроили вечеринку и собаку в дом не пустили. В итоге по возвращению родителей ждал штраф и 4 посещения инспектора, который 2 месяца приезжал провеять не повторился ли прецедент. Только что Наташа, куратор Лорда, прислала сообщение: "Еще забыла сообщить, что Лорда заодно и кастрировали, у него был простатит и опухоль. 21.11 должна быть готова гистология." Так что Лорда можно вполне в компанию к девочке, не придется озадачиваться во время течки. А еще Наташа прислала чудесную фотку
![]() Zoya (Зоя), у тебя все мои телефоны есть:))) на всякий случай напишу.
ок на любой из них можно положить
Да, на любой. Только напиши, пожалуйста, или смс пришли - чтобы я знала, от кого.
да ладно это уже мелочи - присоединяюсь к твоей мечте найти мальчику семью Господи ну что за порода -я когда читала про то что ему пришлось пережить - рыдала белугой А сейчас счастливый мальчик на фотографиях - ни капли злобы в нем
Quote от Bonny2009 (sourse):...Если бы кто знал, как я себя ругаю за то, что она заглохла... Надо было плюнуть на все аргументы противников изъятия этой собаки у горе владельцев и все-таки его забрать...Lena (Лена),не вини себя.Полтора года назад решения у этой проблемы не было.Владельцы Лорда не хотели за деньги отдавать.Тогда внешне он был вполне здоров.(это своего рода изуверское издевательство) Девочки с ПЁСИКА тоже вели переговоры о продаже-не получилось.Никто не решился украсть.Я бы тоже на это не отважилась бы. Quote от Bonny2009 (sourse):Безумно хочется. чтобы у Лорда оставшаяся часть жизни была очень счастливой. Пожалуйста, давайте ему поможем!!!! Мне кажется, мы очень виноваты перед ним...А вот это очень нужно И мне тоже в личку номер карты или телефона, пожалуйста
От кого-то пришла 1000 рублей на телефон. Пожалуйста, или смс или в личку пишите, от кого
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.875 s, 973 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |