Народ,не бейте ногами по голове,но чёй то разыгралась моя буйная фантазия.
Посмотрите,на бедре виден чёткий силуэт церкви, а чуть выше то ли ангел ,то ли дама в облаке туманов идухов.
...РОЖДЕСТВЕНСКОЕ....
[quote by="1397" sourse="/forum/message/178561/"]
А еще вот такая девица есть!;)
Ну вот вы тут все своими собачками хвастаетесь, а я тогда вот чем похвастаюсь:
Ко мне чуть раньше времени пришел Дед Мороз (в обличии мужа) и подарил вот что!!
Так что надеюсь, что теперь фотки с прогулок и выставок будет значительно лучшего качества!
Quote от kessy (sourse):Ну вот вы тут все своими собачками хвастаетесь, а я тогда вот чем похвастаюсь:
Ко мне чуть раньше времени пришел Дед Мороз (в обличии мужа) и подарил вот что!!
Так что надеюсь, что теперь фотки с прогулок и выставок будет значительно лучшего качества!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) ничего! Зато у тебя другой эксклюзив есть :))
Я об этом тоже долго мечтала. И пока даже не знаю это собственно именно то, о чем я мечтала или нет! :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)