Мы тоже поздравляем всех братиков и сестричку!Готовимся отмечать годик,тем более у меня день рождения 10 мая,а у Чучи 16 - напьемся!!! :) (козьева молока,она его очень любит...)
Ну вот... до компьютера добралась!
ПОЗДРАЛЯЮ ЧЕШЕК!!!Еще один месяц и вы уже ГОДОВАЛЫЕ собаки, а месяц этот пролетит очень очень быстро.
Я вас люблю и целую в кожанные носы!
(до почты еще добралась, но как только, то сразу выложу фотки Чучи)
Отзыв организатора праздника о Поле после моей фразы не выкладывать видео с веселых стартов ))))))))
Quote:Кать, ты что???????? ЗДОРОВО БЫЛО!!!!!!!!
Это же надо уметь так бегать, да еще такие виражи закладывать, молниеносно менять направление!!!!! Не всякая овчарка так сможет.
МОжно 100% сказать, у твоего парня с суставами и связками все отлично! А темперамент для ньюфа
Если что, СПАСЕТ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Quote:А мы чуть не визжали от восторга, когда он к тебе бежал!!!!!! Такимы огромными зигзагообразными прыжками!!!! Прыжок влево (в лужу!!!!), прыжок вправо, влево, вправо!!!!!!! Видно, что счастлив был от того, что по лужам скакал!!!!
Отлично побегали! А сколько счастья у собаки в глазах. Причем не понятно от чего больше - от того что к маме бежит или от того, что бежит по лужам. :)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)