Ксюшка! Ещё раз с ДНЮХОЙ тебя!!!!! (так приятно поздравлять тебя снова и снова)....
Пожелаю тебе доброго пути,
Пожелаю с GOLDENа победу привезти!
Пожелаю света, пожелаю звёзд,
Пожелаю смеха и букеты роз!
Книжек без названий, загорелых плеч,
В меру расстований, сколько хочешь встречь.
Шуток не обидных, и поступков странных,
А ещё..... ЗВОНИ мне, ладно?
Лялька само собой! Но и за подросшими детьми глаз да глаз нужен!!!:)) Вы вот сейчас уедете, а я тут одна за всеми следить останусь! Ой-Ой!!!:))
P.S. Лялька лежит в отрубе. Была зверски змучена сегодня мной и Юрой на предмет фотосессиии!:))))))
kessy Видишь какая ерунда получается... Новая тема какая-то неправильная совсем! То твой День Рождения, то лялька... А где же подросшие Питерньюфы????
Когда уже нашу старую темку сюда перенесут?
Quote от piternewf (sourse):kessy Видишь какая ерунда получается... Новая тема какая-то неправильная совсем! То твой День Рождения, то лялька... А где же подросшие Питерньюфы????
Когда уже нашу старую темку сюда перенесут?
Когда соз из лагеря приедит!
Да ладно, не переживай. Про день рождения все забудут,дети подтянуться, а лялька (т.к. Мишка), теперь вроде как тоже питерньюфовская (только удочеренная) :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)