Quote от Iraka (sourse):Я хоть и подписалась ППКС, но заявляю, что нам достался Дурака кусок!
Не далее, как вчерась, увидал кошек на нашей кровати, мирно дремлющих. Пройти мимо кошек на своё спальное место - это не про нас!
- Ага, мне нельзя, а вам таки можно!
Сначала бегал вокруг, пытался тыкать их носом дабы согнать раздражающий объект, не получилось, т.к. они-объекты шипят и норовят поцарапать. Гавкать тоже нельзя, чё ж делать-то? Ответ быстро пришел в дурную голову! СТАЩИЛ КОШЕК С КРОВАТИ ВМЕСТЕ С ПОКРЫВАЛОМ!!!!!
Ну и как ты смеешь его называть дураком???!!! Это ж МЕГА МОЗГ! До такого додуматься!!!! Умничка мой, талантище!!!!
Ну что ж, прошедшие выходные выдались довольно удачными для наших детей, особенно для молодежи: Мишель 1 отл. в классе чемпионов на CACIB (Питер) Луча дебют в юнирах и первый ЮСАС! ЛЮ! (Мурманск) Грейс дебют в юниорах, 1 отл, ЛЮ (Франция) Шаня дебют в щенках, 2-х лучший щенок (Мурманск) Питерньюф Мата Хари - BIS щенков!!!!!!!! (Архангельск)
Браво молодежь!!!! Мы вами гордимся!! И огромное спасибо вашим владельцам!!!!!!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)