National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Всем спасибо за ваши спасибо! Приезжайте чаще! Правда!
Вот тут немножко фоток с евразии, день первый: http://newfs.uniparx.ru/eurasia-2009/ Если что-то понравится, называйте номера фоток - выложу в неужатом виде. EvilBastard ждем продолжения!!!
brt-aza Катюшка! Ты попроси Иру, чтобы она тебе ценной бандеролью выслала супчику!:)) Мы бы, кстати, тоже еще раз полакомились!:))))))))
EvilBastard может быть вы эту ссылочку выложите в теме про Евразию - фото много, и очень интересные, наверняка народ заинтересуется.
А второй день Евразии будет???? :) kessy, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Жаль, но продолжения не будет: второй день не снимал :(
Не получаются у меня на выставках фотографии. Увы. Надо другую вспышку покупать. Так что сомневаюсь, надо ли вообще эти не очень качественные фотки в тему про Евразию выкладывать. Вот на природе - получше получается. Например - http://newfs.uniparx.ru/October26/ или (это не я снимал, но на тот-же аппарат): http://newfs.uniparx.ru/Adler1 http://newfs.uniparx.ru/Adler2 Осторожно, фотки не фильтрованные :) EvilBastard не будьте так строги к себе :)
Я уверена, многим будет интересно увидеть эти фото (не смотря на качество, как вы говорите). Кто-то еще раз увидит свою собачку и обрадуется, кто-то увидит того, кто не попал на другие фото, много собак в движении, а этого вообще нет на других фотографиях, ведь рассматривать будут собак, а не качество фотографий :)) YUlya (Юля) тебе повара обещали в аренду сдать! Я помню!:)))
Елки-палки! Iraka! Придется Олега в гости пригласить на недельку так...
А ты будешь к нам на супчик приезжать с собами :)) EvilBastard, не не придётся. У меня с Олегом пожизненный договор ренты. Имею на него полное право!!!! Так, что по поводу аренды тебе со мной договариваться прежде всего придётся!
Quote от EvilBastard (sourse):Придется Олега в гости пригласить на недельку так...EvilBastard, встаньте в очередь, пожалуйста! Вы на аренду Олега после меня будете. А я разве говорил про аренду? Я в гости его пригласить хотел... Но, видно, не судьба :( Иш, как набросились :)
А мы сегодня ездили в гости к Ирине Егоровой (питомник "МОТЛИ ХАУС"). Посмотрели на ее мастифов (и не только на них). Здорово, нам понравилось. Вивирке и Пеппи - тоже. Коллекция наград - жуть просто :) Приветы всем ньюфикам! Во чего нашел:
[Фото № 0 нет в базе.] :) Полтора месяца разница (в таком возрасте - это много), а характер-то... на лице написан :) Пеппи напротив Вивира прям декорашкой кажется!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.481 s, 1265 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |