National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Получила письмо от Татьяны, хозяйки Коричневого. Решила его разместить в Вашей темке:)
"Ира, добрый день. В первых строках своего письма, хочу прежде всего – извиниться за свою тотальную занятость. В рабочее время совсем нет минутки пообщаться, а если еще принять во внимание, что работаем мы по 12 часов в сутки (могли бы больше, но дети и Гоша – не позволяют.) И так по сути. Имя Архип, как мы хотели назвать своего нового члена семью, наш папа не одобрил категорически, и поэтому мы теперь Гоша. На кличку отзываемся. Вообще конечно парень очень сообразительный – умница. Живем мы в своем доме, поэтому с первого дня прибытия мы с утра до ночи на улице, только ночевать заходим в дом, хотя и с большой неохотой. ПРИВИВКИ. Все таки решила я проглистогонить Гошу, дала таблетку и через 11 дней (06 июня) привезла домой ветеренара и поставили первую прививку, через 21 день вторую. Ира, очень хорошо, что Вы помогли мне привезти вакцину, в нашей ветеренарке ничего не было. КОРМЕЖКА. О, ну это у нас больная тема. Корм он есть очень плохо, только с большой голодухи. Поэтому я начала ему домешивать, что-нибудь. Например утром яичко или творожок или йогурт, в общем то чем с утра кормлю детей. В обед – сырое мясо (оленина, говядина либо суп продукты – сердце, печень). На полдник, овощи или фрукты (яблоки, груши, морковка, капуста, свекла – тру на крупной терке). На ужин- сухой корм. Конечно я вся в сомнениях – правильно ли это. В интернете информация вся противоречивая, кто-то пишет, так и надо, главное смотреть за состоянием собаки, кто-то категорически против …. Стул у Гошика замечательный ттт…. Были конечно у нас проблемы – понос два раза, но это от моих переживаний, что собака не наедается. И я много ему клала, конечно желудочек не выдерживал, сейчас все нормально. А… самое главное – мы перешли на местный корм – «Eukanuba», корм премиум класса, он нам очень подошел, то что я заказала в инет магазине, задержали транспортной компанией, поэтому большая упаковка ждет своей очереди. В общем по кормежке жду, Ира, вашего совета… Не знаю правильно ли я кормлю или нет. Чувствует себя Гоша хорошо – подвижный, играем, прыгаем. Стул стабильный (4 раза в сутки) и нормальной консистенции. Смущает, что по многим отзывам говорят, что нельзя смешивать сушняк с натуралкой. ШКОДНИЧАЕМ. Ну по поводу шкоды – это мы впереди планеты всей. В этом году не будет во дворе цветов…. Гоша их все выкопал… я везла из болгарии - туи маленькие - 4 шт, посадила их - вот радость думаю!!! утром просыпаюсь - выношу кушать Гошику, а он засранец - все выкопал и переживал - короче восстановлению не подлежит. Я завела бутылку из под воды караченской, накидала в нее гравия и гремлю - ей, ну чтобы он боялся, он днем от нее прятался. я ночью положила ее на цветы, думаю ну может - побоиться лезть, куда там - бутылку разгрыз..." Обещала зарегистрироваться на сайте и сегодня, завтра сделать фото!!! Ira (Ира) Спасибо тебе огромное за весточку от Гоши!!!
Очень ждем здесь его маму Татьяну с фотографиями, новостями и рассказами о жизни! 11 июня - День поиска новой звезды
Новую звезду следует искать там, где совсем не ожидаешь найти. Можно искать среди книг, среди людей, среди облаков. В воде, огне, земле. А звезда сидит у вас на плече и ищет вместе с вами. Автор текста: Caramelina Mamochka (Мамочка), SHtorm (Шторм), belk, Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!
Mishka (Мишка) Настюшка, прости что с запозданием.. :)))
Ты родилась в тот год, когда я пришла в первый раз с моим на канал... :)) Так что в моей новой (собачьей) жизни ты была всегда... :)) Красивая, умная, .. не в меру серьезная..временами :)), очень нежная с мамой и близкими, заботливая и ответственная, талантливая и...обожающая собак.. (думаю что теперь и кошек-хомячков-лягушек-и т.д.) :)) Ну и... таких детей не бывает, сказала бы я...если бы не знала тебя :)) Счастья тебе, дорогая!!! Ммм.. Tetya Olya (Тетя Оля), спасибо большое!!!:)))))))
12 июня -День гуляния с воздушным шариком
Никто не знает, о чем думают выгуливаемые воздушные шарики, но их влияние на человека неоспоримо. Такая прогулка способствует улучшению мышц на ногах, аппетита и хорошего настроя. Просто чертовски хорошего настроя! Автор текста: Caramelinа Праздник - Праздник - Праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших чудесных, чарующих, чертовски привлекательных Питерньюфов "Ч" с первым взрослым Днем Рождения!!! 1 годик!!! Замечательная дата!! Уже и не щенки, а ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ впереди!!! Растите здоровыми, красивыми, умными, талантливыми, удачливыми и счастливыми!!!!! Вы замечательные дети! И у вас замечательные хозяева!! Много-много счастливых лет вам вместе и взаимной любви!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Дети "Ч", с Днем рождения!
Крепкого здоровья и большого счастья! Мы с Джаником Поздравляем наших сестренок и братишек с праздником Первого Настоящего Дня Рождения.
УХ, какой праздник-то! Поздравляю от души! Счастья вам огромного и здоровья-здоровья-здоровья!
Поздравляю годовалых новорожденных!!!!!
ЗАЙКИ МОИ!!! Вы разъехались по всему свету, но очень приятно, что от всех вас мы регулярно получаем известия, а некоторых имеем возможность часто видеть лично! Целую вас всех крепко крепко! Всего вам самого самого!!!! Все самое интересное в жизни только начинается!!! Штормик передает всем привет, спасибо за поздравления. Только вернулся домой, фотоотчет выложим о праздничном дне завтра, поскольку сегодня уже нету сил.
8р#G
13 июня - День маленького путешествия
Может начаться где угодно. Достаточно на минуту успокоить свои мысли и оглядеться вокруг. Все зависит от точки зрения. К примеру, маленькие кактусы могут превратиться в горы, если смотреть на них снизу вверх. А мебель в комнате становится континентами и странами. Автор текста: Caramelina Quote от Barmaleykin (sourse):Мне писать лениво)))Это тебя там на дрессировках так замучили?:)))) Bg4^#
14 июня - День кофейных зерен
Сонные зерна, когда их вытряхивают из банки, могут рассказать удивительные истории. Нужно только согреть их в руках и послушать, о чем они говорят, просыпаясь. Автор текста: Caramelina Поздравляю Екатерину piternewf и ее мужа Юру с наступающим профессиональным праздником! Желаю всего самого наилучшего, чтобы работа радовала и позволяла обеспечить достойное проживание :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.923 s, 1627 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |