National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Мы с Анитой тоже проголосовали!
Jivanshi (Живанши), спасибо! Тоже видела! Спасибище огромное!
Он-лайн календарь с крутыми заданиями на каждый день.
(Взято отсюда) 18 марта - День наоборот. Ходим спиной вперед, говорим и читаем задом на перед, выворачиваем вещи на изнанку, делаем все, что хочется, но наоборот:))) Праздник - Праздник - Праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых ПИТЕРНЬЮФОВ "Е" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - 3 года!!! Вы уже совсем-совсем взрослые, но еще такие молодые! И это так здорово!!! Самый расцвет сил и масса разных возможностей!!! Умные, красивые, удивительные дети!! Мы вам желаем здоровья, энергии, счастья, побед и свершений вместе с вашими замечательными хозяевами!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Natasha (Наташа),Olya (Оля), Ira (Ира), Rita (Рита) Поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ!!! P.S. Ждем деньрожденных фоток!!! С днем рождения, Е-шки!!! 3 года -отличный возраст, все можете, многое умеете, столько еще интересного впереди!
С Днем Рождения, малыши! Счастья вам!
Три года... ну надо же как быстро летит время... Ребята с праздничком!
С Днём Рождения! С особым удовольствием поздравляешь деток, которых лично тискала во младенчестве :)
С Днем рождения!!!
Прекрасный возраст!!! Молоды, бодры, веселы :))) С Днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!
Спасибо огроменное всем-всем-всем за поздравления!!Спасибо,что напомнили)))Наша любимейшая,облагороженная на днях матерью породы Хрюнечка торжественно загрызла всех,претендующих на ЕЕ вкусняшку и удалилась к ребенку под кровать вкушать и наслаждаться.Наилюбимейшая наша девочка!!Здоровья тебе на долгие годы и огромнейшее спасибо всем,кто привнес нашу ХризанДелю к нам в жизнь.
Красавца братца и кормилицу-сестрицу-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ДОЛГИЕ ЛЕТА!!! "Е-Е-Е, Хали-гали!!" :) - мне кажется это девиз этого помета :)
С Днем рождения!! :) Ровно 3 года назад родилось МОЁ КОЛОГРАММОВОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!! Я очень, очень люблю его!!!! СПАСИБО всем, кто в этом участвовал, кто был соучастником, свидетелем и наблюдателем. Поздравляю наших сестричек и братишку!!! Вы самые лучшие ньюфы из всех ньюфов во всей вселенной!!!!
(Взято отсюда) 19 марта - День тимуровца. Сегодня помогаем пожилым людям, собираем макулатуру и металлолом, носим значки, разводим костры и поем песни. Он-лайн календарь с крутыми заданиями на каждый день.
(Взято отсюда) 20 марта - День всеобщего счастья. Для этого праздника выбран день весеннего равноденствия, когда во всех уголках планеты день бывает по длительности равен ночи. Отмечайте сегодня новый праздник, пожелайте всему миру счастья и больше радостных моментов в жизни. И, обязательно, сами будьте счастливы!!! А вот у "некоторых" этот весенне-равносчастливый день, или как там правильно, начался в 05-30 утра со звонков в дверь и крика соседей ПУСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШ УНИТАЗ.
Потом звонки председателя ТСЖ на городской и мобильный одновременно, потом , действительно вода в сортире, по причине скончавшегося навеки унитаза, потом личные визиты соседей и председателя, с заключением, что не душевный я человек. Потом кот решил именно сегодня навсегда покончить с собакой, потом собака, в попытках спастись подворачивает лапу, потом звонят с работы и выясняется, что где-то в пути затерялись 193 894 р 76 коп... А теперь я сижу на работе, пытаюсь сжиться со всем вышеперечисленным и всеми фибрами души ощущаю СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, просто у каждого свое, наверное... Vovan (Вован) И вот ВСЕ ЭТО ты успела переделать еще до обеда??:))))
Героическая женщина! Я пока все прочитала - уже успела устать:)) А она еще и на работе сидит!! Ты мне стала представляться вот в таком образе: Судя по всему твой день счастья просто переносится на ЗАВТРА!!! piternewf, не до обеда, а до работы... И спасибо тебе за надежду, ждемс...
(Взято отсюда) 21 марта - День питекантропа. Объясняемся жестами, делаем наскальные рисунки, примеряем шкуры, учимся разводить костер и выслеживаем мамонта. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.065 s, 1720 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |