National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Мы щас в засаде сидим,а потом КААААК выпрыгнем на выставку,как очаруем всех!Я его сняла из за лап,да соплей где то нахватал.Он после зубов медленно поднимался на пясти.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Вы давайте тщательно готовьтесь к выпрыгиванию! Чтобы потом - уж выпрыгнуть, так ВЫПРЫГНУТЬ!!!:)))
Он то точно выпрыгивать умеет-сносит с ног))))Бежит,бежит на тебя и как скокнет!!)))Всеми лапами на взлет идет!А счастья в этот момент,улыбка аж за ушами счастливая,довольнючий!)))
Катюша, Ксюша поздравляю с такими замечательными результатами!!! И с ещё одним Чемпионом Литвы!!! Успехов!!!
Natasha (Наташа) Спасибо!!!
Quote от piternewf (sourse):Сегодня в Вильнюсе (второй день выставки):Девчата!!! Ксюша, Катюша, Кьянти и Мишелька (или уже Мишелища???)!!! Поздравляю с отличными результатами! И судейство кажется было очень солидным, тем более приятно!!! Ждем темку с полными отчетами, где с удовольствием поздравим вас всех еще раз :))) Olechka (Олечка) Спасибо большущее!!!
Вот это да! Какие приятные новости! Какие молодцы! Поздравляю!!!
Мы горды за нашу мамочку!!!!!
Поздравляем Мишу. Ксюша,ты мо ло дец!!! Поздравляем с успехом!!! Поздравляем сестренку Продиджи!!!!
Умничка! Так держать!!! Lyuba (Люба) Спасибо большое!
Ксюша уже вернулась. Надеюсь, скоро тут объявится. Я тут подумала и сделала вывод:ВСЕ ПИТЕРНЬЮФЫ МОЛОДЦЫ! Всех люблю!
Ну вот мы и вернулись.
Всем спасибо за поздравления. Мы очень старались! Девочки вели себя замечательно! Выставка в целом понравилась. Очень порадовал ветконтроль и процедура регистрации. Ветконтроль проходил прямо при входе в павильон, осуществлял его ОДИН человек, при этом не было никаких очередей! Просто быстро проверялись справки и ветпаспорта. А регистрация вообще осуществляется на самом ринге. Подходишь к девушке, которая сидит на ринге и говоришь ей породу и кличку собаки, а она выдает номера. Все быстро и без проблем. Судейство было довольно приятным. Судьи внимательно осматривали каждую собаку и давали подробное описание. Очень приятно было встретится со старыми знакомыми и познакомится с новыми людьми. Вобщем - мы довольны! Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Саш! Расскажи про выставку!!! Есть ли фотки?? Отчета не будет?
kessy С приездом!!!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))
ой...))) выставка была что надо...)) и поплакала и посмеялась..))) девки очень хорошо бегали!)) гораздо лучше чем на первой!)) хорошо стояли!))) умницы!!!)) только судья один ну слишком не понравился(Седых)...))) да и я ему похоже тоже...))) очень смутил тем, что сказал "ты еще выше ей голову задери"...(( хотя я Таське голову то не задирала... все как всегда делала..( держала чтоб ей не шевелила и все...)) Зато другой очень понравился(Белкин), посмотрел, со мной поговорил, с девками поговорил...) все объяснил..) так мне больше понравилось..)) да и похвалил!) сказал что хорошо выставляю..))) ))) а отчет писать не буду..)) боязно чтото..))) Лавинка стала лучшим бебиком на обеих, Таська на всеросийке вторая(первой стала собака "из Аркаима"), на регионалке первая!) Дождались беста..))) зря только просидели!) нам там даже побегать не дали..)))) сразу отправили...))) Седых судил...))))) Саша, а фотки есть?
Фоток очень мало!( и они пока что не у нас!!! попытаемся добыть и показать!)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.452 s, 1245 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |