National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!! (22/24)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Ну вот, не прошло и ... полгода, как наш дом опустел.
Кира, с легкой руки Iraka - Кири-Пири, слоняется по дому и улице в надежде хоть кого-то найти. Но никого нет, да и быть не может, так как все Кири-Пириши разъехались по своим Новым домам, для Новой, долгой и счастливой (ТТТ) жизни. Теперь буду ждать от них новостей и фоток!!! Сообщения С Новым годом! Всех благ!
На монопородку в Казань БОСС H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) приехал поддержать своего младшего друга Атона As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства)
Перед рингами-спокойный и уверенный в своём подопечном. Но после рингов всё же не выдержал и решил вместе с Ритой Yahosha устроить небольшой мастер класс! Бося - красавчик!!!! До чего ж хорош!
Новый сезон БоссаНА БЕЛОЙ ДАЧЕ
Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2014 - H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) II место!
И вместе с Galka (Галка) выиграл Кубок Инстркторов 2014!!! Подрбнее о соревнованиях http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=401#p2680 Ух ты! Здорово-то как!
Молодец Босс!!
ДАаааа! Солидно!!!!!!
На юбилейных соревнованиях "Кубок-CSRW 2014"H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) выступил успешно.
1-ое место на послушке! 2-ое место на воде в Кубке CSRW! И в эстафете,в команде вместе с Ритой с Элвером и Томой с Нордом заняли Первое место! Мы со Слаем гордимся сыночком!!!
Поздравляю!!! YUliya (Юлия) Спасибо за поздравления!Босс умничка!
=РОССИЯ-2014-1= Босс H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) CAC,CACIB,ЛПП !!!
Босс и Марк Вместе с Yahosha Galka (Галка), Лешка, ПОздравляю!!!! Бося большая умничка!!! Он такой красавец!!! Я горжусь им!!! Спасибо за сыночка. А с Ритулей они смотрятся сладкой парочкой - такие милые и очаровательные!!!!
Так же хочу поздравить и Марка с Ириной - Вы большие молодцы!!! огромное спасибо Ритуле за прекрасный показ и такой контакт с Марком!!! Я уверена, что у вас много побед впереди!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.212 s, 844 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |