National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!! (7/24)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Ну вот, не прошло и ... полгода, как наш дом опустел.
Кира, с легкой руки Iraka - Кири-Пири, слоняется по дому и улице в надежде хоть кого-то найти. Но никого нет, да и быть не может, так как все Кири-Пириши разъехались по своим Новым домам, для Новой, долгой и счастливой (ТТТ) жизни. Теперь буду ждать от них новостей и фоток!!! Сообщения хорошенький какой!!!!
Во, здоровяк-то!!!! Красавец!!!! Спасибо за фотки.
Оль, ну нифига он вымахал!!!
А как же Гриша его на руки то взял? Или это только так кажется, что он на ручках сидит? А вид такой серьезный! Давай еще фотки - соскучилась уже!!!! Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Всем Кири-Пирёнышам привет!Как у Вас дела?
БОСКА H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) стал ЮЧР(IKU) Мама-КираSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции),Мама-ИраMouse Можете нами гордиться! [url=,, Galka (Галка), Леша, ну и, конечно H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) - ПОЗДРАВЛЯЮ с такими прекрасными результатами!!! Спасибо ВАМ огромное за сынулю - я горжусь ВАМИ!!!
Боска умничка!!! Выиграть в такой конкуренции - в первый день было около 40 собак в ринге (на второй не удалось попасть). Я даже мечтать о таком не могла!!! Для нас было счастье хотя бы попасть в отбор из 10 собак на этих Международках. Ekim (Еким) - Ниночка, ты как обычно, СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ира, Мышка, я так за тебя рада! ВСЁ ЭТО - в первую очередь твоя заслуга! Твоя и Инны. Вы обе - великие подвижницы, я горжусь вами безмерно. Удачи тебе и успехов твоим собачкам. Киру целуй по периметру :) Анют, СПАСИБО огроменное!!!
Киру зацАААлую!!!:) Сообщения
Всем большое спасибо за поздравления!Будем и дальше стараться. Особая благодарность НиночкеEkim (Еким)!
От души поздравляем Братика!!!Молодцы!!Так держать!!Как здорово!!!!
Какие молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю БОСКУ и Галю с Лешей что вырастили замечательного мальчика!
А тебе Mouse отдельные поздравления и удачи в дальнейшем! Пусть твои дети всегда побеждают на выставках!!!! Огромный успех для породы!!!!!! ... То Вам седло большое,
Ковёр и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть вручАт!!!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Диванчик пришелся Боске по вкусу.
Мои самые теплые поздравления! Молодец мальчишка, молодцы хозяева, молодцы заводчики!!!
Galka (Галка) Галь, где фотки и отчет о Ваших сногсшибательных Победах??????!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.17 s, 774 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |