Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!! (all/24)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!

Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Ну вот, не прошло и ... полгода, как наш дом опустел.
Кира, с легкой руки Iraka - Кири-Пири, слоняется по дому и улице в надежде хоть кого-то найти. Но никого нет, да и быть не может, так как все Кири-Пириши разъехались по своим Новым домам, для Новой, долгой и счастливой (ТТТ) жизни.
Теперь буду ждать от них новостей и фоток!!!
Написало 48 человек

1. Харли Девидсон (Кроха) - живет в Москве.
Фоток пока нет.
2. Хранитель Души Хеппи Джо (Джой) - живет в Раменском.
Приходил Чемпа провожать

3. Хозяйка Медной Горы (Дайна). Для нее специально купили двухэтажную будку 200кв.м на 6 сотках земли:))
Теперь тоже живет в г.Раменское.

Гена - ее хозяин, сделал мне обои для рабочего стола

4. Харизма енд Джонс Маргарита (Марго). Республика Белорусь, недалеко от Минска.

5. Хенди Ланд Вебер (Хенди). г.Волгоград

6. Хризолит Серебрянный Блеск (Чемп). г.Нижний Тагил (ждем новых фоток)

7. Халва в Шоколаде (Холли). г.Раменское (соседи с Дайной)

8. Хьюго Босс (Боска). г.Москва

9. Хризантема Нежный Шелк (Джулит). г.Йошкар - ола

Все, никого вроде не забыла!!!
Удачи малышам и долгой счастливой жизни в этом нелегком и не понятном человеческом мире!
Обалдеть,в какие разные места разлетелись детки! Всем удачи и счастливой жизни!
Грустно как-то. Mouse, понишь, как ты любила говаривать: " Утром их особенно тяжело любить". А как они меня ели всей толпой!!!! А солнышко с миской в серёдке???? А первая выставка!!!! Вообщем, будем теперь с тобой Myishka (Мышка), на заваленке вспоминать Кири-Пирёнышей... Рассматривать фотки, присланные издалека, и встречаться на выставках, но это уже совсем другая история....
что ж такое все равно и с биг маленькие фото...
ну вроде пока так познакомился Чемп с подружкой Британни и снами.вроде бы ему с нами нравится.и нам нравится очень.будем частенько показывать своего Чемпа вам н а посмотреть...
А Джулит рядом с нами живёт, вот бы познакомиться. выставляться не обещали?
Чемп такой красавчик!!!
Иришка,из деток Кири-Пири в жизни видела только двоих на выставке.Они такие славненькие лапочки,ТТТ!
Желаю всем пупсяточкам только здоровья,ЛЮБВИ родителей,чтоб лелеяли деточек!Обожали безумно!!!!
olissiОлечька, спасибо огромное за фотографии!!! Они просто чудесные!!! Я так рада, что у Чемпа такая дружная и любящая семья!!! Он ее заслужил.
Мне кажется, или он за время пути подрос? А язык, как обычно, на плече!!! А уж подружка у него - просто красавица!!! Как бы он не влюбился:)))
IrakaНе грусти, дорогая, у нас еще все впереди!!!
У самой слезы наворачиваются, но только от радости!!!
Разве мы смогли бы им всем дать столько внимания и любви, сколько им отдают их хозяева? На то мы и есть, чтобы их выстрадать и выкормить, а потом отпустить с легкой душой и сердцем, в их новую жизнь, полную разных приключений!!!
sonata (соната)Обещали. Думаю, со временем, обязательно познакомитесь. Они временно в Н.Новгороде сейчас живут. Как буду с ними разговаривать, обязательно поинтересуюсь об их дальнейших планах!!!
какие красавцы !!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!отписываюсь как прошло утро-ходили знакомиться с прудом.вечером после работы выложу новые фотки как малыши дурили.
чемпу пруд понравился а ещё больше отбирать палку у британки когда она её принесёт с глубины-на берегу дожидался после нескольких проплывов.а британка училась и видно ей понравилось плавать.сегодня впервые поплыла да ещё сама за палкой.а чемп за ней.а потом вместе палку из воды вытаскивали.но чемпику это надоело и позже он просто ждал когда принесёт бритни палку чтоб на берегу поганятся кто ж проворней и будет с палкой.так что оч весело провели утро.
Mouse
Quote от Mouse (sourse):Как буду с ними разговаривать, обязательно поинтересуюсь об их дальнейших планах!!!
Предложите им наши координаты, у нас есть небольшая, но тёплая ньюфокомпания, с удовольствием будем общаться с ними, если захотят.
olissi Какие вы молодцы!!! А Чемп уже бывалый купальщик - было у кого опыту поднабраться:) Зачем самому напрягаться, если можно просто пузо помочить, а палочку ему на берег принесут!!!:)))
Тот еще лентяй. Но если сосиска или курица вместе с утопом тонет - первый спасать летит!!!
Ждем фоток.
sonata (соната)Обязательно дам Ваши координаты. Они сейчас в отпуске.
вот так вот провели утро..думаю им оч понравилось!ну всем пока...
Слёзы радости наворачиваются! olissi, спасибо за фотки! И подруга у Чемпа знатная!!!!
Иришка! Поздравляю!!! Молодец! Вырастила, всем достойных хозяев нашла! Ты сделала для них все, теперь будешь с радостью наблюдать как они ростут и радоваться их успехам!
вчера ходили на показ вечером.-к своим знакомым.тискали малыша около часа да хвалили-какой же ты плюшевый да какой красивый!!!ведь малыша ждали не только мы но и многие наши знакомые и вот каждый день к нам или мы к комунибудь -происходит показ чуда.просто мы о чемпе всем все уши прожжужали!!!чемп всем оч нравится!!!все в восторге!!!а прохожие оборачиваются в голос говорят-смотри!!!какаяяяя!!!собака!!!короче чемп свех покоряет и стал неким чудом для нашего городка!!вот такие новости...
olissi Оль, какие чудные фотки!!! Ты себе не представляешь, как приятно мне на них смотреть и видеть, что он жив, здоров, весел, а главное ЛЮБИМ!!!
Quote от olissi (sourse):вчера ходили на показ вечером.-к своим знакомым.тискали малыша около часа да хвалили-какой же ты плюшевый да какой красивый!!!ведь малыша ждали не только мы но и многие наши знакомые и вот каждый день к нам или мы к комунибудь -происходит показ чуда.просто мы о чемпе всем все уши прожжужали!!!чемп всем оч нравится!!!все в восторге!!!а прохожие оборачиваются в голос говорят-смотри!!!какаяяяя!!!собака!!!короче чемп свех покоряет и стал неким чудом для нашего городка!!вот такие новости...
Прекрасные новости!!! Я очень рада, что он всем нравется. Не зря же он - ЧЕМПИОН!!! Будем ждать новых фоток и рассказов. Большое тебе спасибо, за то, что ты нас не забываешь и так радуешь!!!
kessy Ксюшь, спасибо. Я действительно, чуть ли ни допросы с пристрастием устраивала будущим хозяевам. Прямо скажу, что выдерживали немногие:))).
С Чемпом, вообще, отдельная история получилась. Хотела его обязательно в Москве или в области оставить, чтобы здесь на выставках его видеть. Но москвичи все какие-то несознательные попадались. В Калугу, в Пензу, в Самару - не отдала, а вот Ольга мне сразу приглянулась. И я ни чуточки не жалею о принятом решении!!! Я просто счастлива, что он попал именно к ним. Как говориться, по-дальше положешь, по-ближе возьмешь:))). Для "бешенной собаки" и 2000 верст .... Ну, сама знаешь, до тебя вон "Мурманские психи" добрались:)))
прошло уже видно достаточно.так как Джастин -так переименовали Чемпа-уже ждёт с нетерпением когда мы появимся.и напару с Бритухой атакуют языками и лапами.очень хорошо откликается на новое имя.мне кажется ему оно понравилось.а когда уходим то оба провожают ТАКИМИ взглядами-что мол мало хотим ещё внимания...
а ещё у нас зарядили дожди-каждый день.наверное наступает уже осень.
Джастин!!!! Приятное на вкус имя! Оно ему действительно очень подходит.
Дочка моя очень сильно переживала, что щен так далеко уехал, но увидев его новую семью, успокоилась, сказав: "Я вижу, что ему там очень хорошо!".
olissi Наконец-то у ребенка появилось настоящее имя!!! А то ни одно к нему не приживалось толком... Как его только ни звали - Чик, Хуч, Блэйд, Битюк, Чемп,
... а он просто оказывается ДЖАСТИН!!!!
Дожди, осень - грустно. Приезжайте в Сочи, хоть немного лето продлите.
А фоточек новых нет?
Иришка, как мы рады!
В СОЧИ!!!! Конечно в СОЧИ!!! (Уж очень хочется парнягу увидеть)!!!!
ну где то так.вот мы подросли-возмужали.стоим в стойке хорошо.только на улице грязновато-украшающая шерстка грязной получилась.а так вроде бы не плохо смотрится-да?!
да я Джастина измеряла-рост 68 см был 10 августа.мне кажется что он ещё подрос.а морда по сравнению с рукой Гриши тоже можете представить какая.в мою руку вкладывается только верхняя челюсть.а на нижнюю не хватает..
olissi Ой, спасибо!!!! Порадовала!!!
Джастин вырос, возмужал. Мордель, действительно внушительная!!! Совсем взрослый стал:) - хоть линии вырисовываются, а то на плюшевую игрушку был похож!!! А как он себя ведет? Не забыл еще наши занятия? Команды выполняет? Как, вообще, дела?
тут ездили за детьми и ходил к собам папа наш.так приехали все собы как шальные.но ничего пару раз дрессировочки и всё будет о кей!а так всё хорошо.слушается конечно.но и иногда на шейку-ведь любят значит моно!а вообще если б разрешили то всегда бы вместе с британкой на ручках сидели бы!!вот такие мы!!!
Ну, любят они общение!!! Кира, пока вечером, после моего прихода с работы, свою порцию ласки не стребует - пройти не даст:))) Хорошо, хоть прыгать ее отучила...

это моя старшая дочь Кристя с собами управляется
Quote от olissi (sourse):
Такой мерзавчик хорошенький! Красивый пацан растёт.
olissiЧудо, как хорош!
огромный то какой уже!!!
kessy Так уже 8 мес ребенку!!! Они в этом году не смогут в Сочи поехать:(((
Зато Хомяк собирается - твой любимчик!!!
А Джастин, действительно, очень вырос и возмужал - КРАСАВЕЦ!!!

olissi Спасибо за фотки!!! Доча у тебя - прелесть!!!
Ну и слоны...... и не скажешь, что в мышиной норе родились :)
Quote от belk (sourse):Ну и слоны...... и не скажешь, что в мышиной норе родились :)
Но поверить придётся! Все наши видели, что осталось от "Мышиной норы" после их выращивания!!!!
Любите вы там в Москве из мыши слона сделать......
Превью фото № 32161
как мы смотримся на ринге?
olissi ШИКАРНО!!!!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):olissi ШИКАРНО!!!!
Просто СУПЕР!!!!
А еще фотки есть?
есть!Ачто надо?
Хорош!!!!! Головастый, лапастый, попастый!!!!!
Quote от olissi (sourse):есть!Ачто надо?
Спрашиваешь?!!! Конечно, надо!!!!
Дай, хоть на фотках, ребенком полюбоваться - жадина!!!!

Это мы на выставку пришли домой мыться.кстати это портретная стойка для экспертов.

а это портрет.

это мы после ринга вместе отдыхаем.
Остальные фото мутные-не хочу портить впечатление о красавчике.так что пока всё.как нафотаю новое выложу.
КРАСАВЧИК!!!! Не то слово!
Будем ждать еще фоток.
Удачи!!!!
Очень, очень хорош!
Эх, как-то до сих пор не верится, что Джастин-Чемп так далеко... Потискать-бы, в нос поцеловать. У него такой же нежный нос, как у Кири-Пири...
ау!почему другие владельцы своих соб не показывают!очень хочется посмотреть кто как вырос!!!!!!!пожалуйста!!!!
11 октября на выставке в нижнем тагиле нашего Джастина заметили с местного телевидения и напросились на фотосессию и видео ролик про ландсира и даже взяли интервью у моей дочери кристины как она с ним гуляет занимается послушен ли ландсир и другое.а ещё рассказали что джастин проходил обучение по спасению на воде.Что ландсир это спасатель-дочка была довольная а потом ещё выступали они в юном хэндлере!при том что правая рука дочери была в гипсе-Джастин слушался безупречно!!!!
olissi Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Очень хочеться увидеть видио или хотя бы фотки...
Передавай Кристи поздравления и пусть быстрее выздоравливает!!!
прогулка перед выставкой за день.
Вот такие вот медведи живут в Нижнем Тагиле!!как мы выросли?????
Выросли, так выросли!!! Ничего не скажешь...
Если и медведи, то белые:)))))
Маминкин сынок!!! Мордаха - один в один Кирина:))))
Здоровский пацан растёт. olissi, у Вас замечательный пёс!!!!!
Вылитая Кира!!!! Классный пацан!
Джастин- просто красавец! ЧУДО- КАК ХОРОШ !!!
Quote от olissi (sourse):ау!почему другие владельцы своих соб не показывают!очень хочется посмотреть кто как вырос!!!!!!!пожалуйста!!!!
Ну вот, смотри. Правда, фотки еще летние, но то что есть!!!
Привет из Белоруси - Маргоша.
Случайно, хулиганка в кадр попала. Приезжали фотосессию для кактусов устраивать, а тут такое ЧУДО - не смогли удержаться...)

Красотка!!!
А это Боска - Риткин любимчик!!!

Mouse
Как соответствует собака своему имени. Просто королева!
Джастин очень КЛАССНЫЙ!!!!

Вот интересно, а характер у него тоже в маму?
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Mouse
Как соответствует собака своему имени. Просто королева!
Живет она, точно по-королевски!!! ТТТ
Mouse
Хорошие у нас детки получились! Мне нравятся!
YUliya (Юлия) Юль, ты полностью права. Боска - это от Босс.
На фотках может и не очень заметно, а дома, точно всем и всеми заправляет:)))
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Mouse
Хорошие у нас детки получились! Мне нравятся!
И не говори. А детки то, уже совсем взрослые. Девки уже стали настоящими девушками!!!
И я, и мне тоже нравятся!!!!! Маргоша - у меня на рабочем столе возлегает, а Джастин на стенке висит. Ни один посетитель в моём кабинете не остался равнодушен к фоткам ЧУДО-МАЛЫШЕЙ! Ну, и Кири-Пири в рамочке, у шкафчике.....
Отличные фотки! Отличные детки! Хотя уже не детки, а лошадки натуральные! :)))
характер у Джастина замечательный-детский конечно пока ,но замечательный!ласковый.хвост.умный.внимательный.хитрущий.---но всё ещё само дитя-мне кажется что другие детки старше выглядят а наш Джаська малыш малышом!у него даже на моське всегда детское выражение.
Правда это месяц назад фотали.
Quote от olissi (sourse):но всё ещё само дитя-мне кажется что другие детки старше выглядят а наш Джаська малыш малышом!у него даже на моське всегда детское выражение.
А это, потому что он с мамкой дольше всех пробыл. Боску и Маргошу забрали когда им еще 3-х месяцев не было (или около того, сейчас уже точно не помню, но самых первых).
Так приятно смотреть и читать о твоих, Mause, детках.
Korney, Katiuschka Спасибо! Вот смотрю на них - взрослые уже такие, у каждого своя жизнь, а кажется совсем недавно в ладошку помещались:)
Фотография № 34215
Мы ходили погулять...
Наша дружная семейка,а кто не дружный дома сидит-мастифка Пумина
Какой же красавец!!!!!
Quote от olissi (sourse):Наша дружная семейка,а кто не дружный дома сидит-мастифка Пумина
А компания супер.Жаль мастифка Ваша фотографироваться не захотела.
Это наш портрет....
вот это хариус!!!!!!!! :)))
Не мастифка хочет фотатся только дружить ни с кем не хочет!

Вот такие мы выросли...на 13 ноября...
Надеюсь полно представила.раз так далеко хоть по фото можно посмотреть что из Джастина вырастает...
А мастифка сидит с детками ещё .ей не до игр
А нос-то конопатый!!!!! :) Чудесный парень! И у парня замечательная компания!
Quote от olissi (sourse):А мастифка сидит с детками ещё .ей не до игр
Красота то какая!Это испанец?
да мастиф испанский.последний щенок остался и то вроде должен в Челябу уехать-зарезирвировали.А ещё оставалось 2-вчера уехали.так что мастифиха почти уже отдыхает от весёлой компании деток.Но после последних родов ни с кем вообще из других собак не хочет пока.
хорошенький какой!!!!
Во, здоровяк-то!!!! Красавец!!!! Спасибо за фотки.
Оль, ну нифига он вымахал!!!
А как же Гриша его на руки то взял?
Или это только так кажется, что он на ручках сидит?
А вид такой серьезный!
Давай еще фотки - соскучилась уже!!!!
Кири-Пиреныши - Новая жизнь, в Новом доме!!!
Всем Кири-Пирёнышам привет!Как у Вас дела?
БОСКА Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) стал ЮЧР(IKU)
Мама-КираDog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции),Мама-ИраMouse
Можете нами гордиться!
[url=Превью фото № 42824,Превью фото № 42825,Превью фото № 42826
Galka (Галка), Леша, ну и, конечно Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) - ПОЗДРАВЛЯЮ с такими прекрасными результатами!!! Спасибо ВАМ огромное за сынулю - я горжусь ВАМИ!!!
Боска умничка!!! Выиграть в такой конкуренции - в первый день было около 40 собак в ринге (на второй не удалось попасть). Я даже мечтать о таком не могла!!! Для нас было счастье хотя бы попасть в отбор из 10 собак на этих Международках.
Ekim (Еким) - Ниночка, ты как обычно, СУПЕР!!!
«ЧЕМПИОНАТ РОССИИ - 2010» 22 мая 2010г. -
ЛКЮ ЛЮ ЛПП BIS JUN 3!

«КОНТИНЕНТ-СОЮЗ 2010» 23 мая 2010г. -
ЛКЮ ЛЮ ЛПП BIS JUN 1!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ира, Мышка, я так за тебя рада! ВСЁ ЭТО - в первую очередь твоя заслуга! Твоя и Инны. Вы обе - великие подвижницы, я горжусь вами безмерно. Удачи тебе и успехов твоим собачкам. Киру целуй по периметру :)
Анют, СПАСИБО огроменное!!!
Киру зацАААлую!!!:)
Всем большое спасибо за поздравления!Будем и дальше стараться. Особая благодарность НиночкеEkim (Еким)!
От души поздравляем Братика!!!Молодцы!!Так держать!!Как здорово!!!!
Dog142 photo aviableБоска, мы с Риткой и всем нашим семейством ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!
Какие молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю БОСКУ и Галю с Лешей что вырастили замечательного мальчика!
А тебе Mouse отдельные поздравления и удачи в дальнейшем!
Пусть твои дети всегда побеждают на выставках!!!!
Огромный успех для породы!!!!!!
Вот такой нам вручили "диван"
Фотография № 42887
... То Вам седло большое,
Ковёр и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт!!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Диванчик пришелся Боске по вкусу.
Мои самые теплые поздравления! Молодец мальчишка, молодцы хозяева, молодцы заводчики!!!
Galka (Галка) Галь, где фотки и отчет о Ваших сногсшибательных Победах??????!!!!
Galka (Галка)Галя, Леша, Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) Боска ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с очередной победой!!!! Боска - умничка!!!
30.05.10 «Счастливый День»
ЛК ЛПП BIG-1 BIS-2!!!

Это действительно был СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ для всех нас!!!!

Также, хочу ПОЗДРАВИТЬ еще одного нашего сыночка - Хранитель Души Хеппи Джо - и его хозяев с прекрасными результами!!! У тебя еще все впереди!!!
ЛКЮ ЛЮ - на обеих выставках. Очень жаль, что он захромал - подвернул ногу, поэтому ему не удалось поучавствовать в Бестах.

И это еще не ВСЕ!!!
На второй выставке Dog24 photo aviableYUmma iz Unikal'noy Kollekcii (Юмма из Уникальной Коллекции)
ЛС ЛПП BIG-1 BIS-1!!!!!

Ирина, Олег - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы это заслужили!!!

Ну,и КОНЕЧНО, отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТЬ нашему Юному Хендлеру!!!!
Ритуля - ты СУПЕР!!!! Это все твои ПОБЕДЫ!!!! Мы тебя любим и ценим!!!

Но надо сказать, что оценили ее по достоинству не только мы:)))!!!!
ПОЗДРАПВЛЯЮ тебя с еще одной ПОБЕДОЙ в этот день - с 1 местом на конкурсе "Юного Хендлера!!!! УРА!!!!!

Cпасибо ИришкеMouse за поздравления!Поздравляем Юмму, Джо и их хозяев. Ритуля, спасибо тебе, ты супер! Увидимся 5 июня.
Большая ПОБЕДА Ландсиков
Фотография № 43363
БоссDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) и Джо отдыхают,
Фотография № 43364
А Ритуля летает
Фотография № 43365
Супер! Супер!!! Поздравляю!!!
Риточке - отдельные поздравления!!! Умница и красавица!!!
Dog142 photo aviableБоска, Джо, Dog24 photo aviableЮмма!!!! Поздравляю, молодцы, умнички. Все старались!!!!
БОСКА,ДЖО,ЮММА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков ,все молодцы.
Замечательно что ландсиры побеждают на выставках.
И отдельные поздравления РИТУЛЬКЕ!!!!!!
Она умничка и очень талантливая девочка.
Ай какие все молодцы!!!!!!!Всех тоже поздравляю и отдельный привет Ритульке!Молодец!
Олег ,Ирина поздравляю с победой Юммочки!!!!Молодцы!!
Что то никого давно не видно?!Порадовать вас что ли фотками7...

Это Джася после полной сброски шерсти

А это он плавает со своей невестой Бэккой!
Очень красивый парень растет! Поздравляю!
Привет братишка!Жарковатое в этом году лето.Боска тоже шерсть сбросил
Фотография № 47713 Фотография № 47714 Фотография № 47715
А в тенёчке можно и подремать.
Фотография № 47716
Какие классные и беленькие!!!!
Приветики!Не то слово жарко-у нас ещё и влажность-вообще не вмоготу жить !
А вот несколько фот нашеё Бэкки-подружки Джасика
Бекки хороша! Просто чудо! Вся такая складненькая! Под стать Джазу!
Спасибо!Но правильно её зовут Бэкки.это я Хризолита по разному обзываю-то Джасик то Джаз то Джася То Жаська и т.д.
olissiЯ исправилась.
да ничего страшного!
Кстати Ириш,ты бы всех деток ,кто близко ,пофотала и накидала-так интересно кто каким вырос!!!!??
Вот и осень наступила.Пора в школу.
Первый раз в первый класс
Фотография № 53139
Знакомство с одноклассниками и одноклассницами
Фотография № 53140
Все готовы к занятиям
Фотография № 53141
Слушаем инструктора
Фотография № 53142
Весёлая перемена
Фотография № 53143
Индивидуальные занятия
Фотография № 53144
Очень способный мальчик. Конечно избалован, излюблен, но надежда есть, что все же не Галя для него родилась!!!! А как они стараются!!!! Это надо видеть!
Знакомые все лица! Прямо смотреть приятно! Классно смотритесь! Удачи вам в разгрызании гранита науки. :))
Удачных занятий всем!Да приятно смотреть на всех!И на братика!
А у нас снег выпал!
Превью фото № 53621Превью фото № 53622Превью фото № 53623Превью фото № 53624
Вот показываемся как мы обрасли и окрепли-мама,как тебе сына?
А вот Кристя учит Бэкки на дерево лезть,зачем не знаю?!
Превью фото № 53625
olissi Какой красавчик!!!
Да?Нравится?Спасибо!
Привет, братишка. Классно выглядишь. Боска тебе завидует белой завистью - у вас снег, а у нас дождь и грязь.
olissiЧудесный парень!
Спасибо!Да ,собы все -оч рады снегу!
Чемп - красавчик!!!! А Боска свой, родной, близкий!!!!
Спасибо!Хотя по мне так все собы помёта просто чумовые!Все красивы!Только бы фоток побольше выкладывали бы родители!Так бы постоянно и любовался бы всеми!
Привет Пирёныши! Радостная новость: Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) закрыл титул = ЧП РОССИИ = IKU
Фотография № 55081
Ринги проходили под пристальными взглядами болельщиков
Фотография № 55077
Судьи были строги,
Фотография № 55083
Фотография № 55087
но понимали волнение участников
Фотография № 55085
Ну а тут можно вспомнить и посмотреть, как всё начиналось.
http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/1/
Уф ты!Молодцы!Поздравляем сердечно братика-молодец!
Поздравляю Хьюго с первым серьезным Чемпионским титулом! Молодцы!
Dog142 photo aviableБосенька- отличник ты наш!!! Ты - молодец!!! Будь лучший во всём!!!!
Всех Кирипирёнышей и их хозяев поздравляем с двухлетием и наступающим Новым годом! Желаем богатырского здоровья, счастья, любви и удачи!
Фотография № 55902
с Новым Годом! Удачи и больших побед!
Ещё раз поздравляем всех с наступившим годом Кролика!!С наступающим Рождеством!
Фотография № 56190
У Боски появилась подружка-Конни
Фотография № 56192
И они вместе зажигают.
Фотография № 56193
Угадайте где кто?
С Рождеством Христовым!
Боска с Конни не только красавцы, но и отличники! Старательные, прилежные и талантливые!!!!!!
Превью фото № 56551Превью фото № 56552
Всех с наступившими праздниками!Всех благ и удачных показов на выставках!Вот немного о Джасике с Урала.
Ой тяжко,но надо отписать-не стало больше Джаса с нами...На крещение погиб..осталась вечная память о нём.которая просто сжигает душу и топит слезами....

Какой ужас! Примите мои саболезнования. Плачу о мальчике....
.... плачу.... что случилось?...
мягкой травки тебе, мальчик, и удачной охоты за радугой...
Джастин, милый пёс! Ты останешься навсегда в наших сердцах!!! Беги, Чемп, по радуге... Мои соболезнования...
Очень жаль мальчика... Примите соболезнование....
Олечка, прими наши искренние соболезнования. Мы помним и по прежнему любим Джастина. Плачем и грустим вместе с тобой. Даже Боска что-то чувствовал, потому что в те дни очень нервничал и отказывался есть.
Чемп........слов нет, рыдаю. Что случилось????
Мои соболезнования...
СОБОЛЕЗНУем......ДЕРЖИТЕСЬ вы СИЛЬНЫЕ!!!
Памяти Джастина.Будем помнить братика.
Фотография № 59634
Зима заканчивается.И пока не началась грязюка решили сделать небольшую фотосессию.
Фотография № 60878
Фотография № 60879
Фотография № 60880
Фотография № 60881
Красавец!!!!!!!
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа.
Пусть счастье солнцем улыбнется,
Исчезнет горечь навсегда.
С глубоким чувством уваженья,
Без лишних слов, без громких фраз
Позвольте нам поздравить Вас
С прекрасным праздником весенним!!!
В этот день - Восьмое Марта -
Мы желаем Вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть веселой, молодой,
Чтоб глаза теплом лучились
И сияли добротой!

Девушки с 8 марта всех!
С праздником 8 марта!
Фотография № 61005
Всем привет с урала!мы побывали на очередной выставке с Бэкки и вот наши успехи-получили 3-тий ЮСАС.ЛПП.
Превью фото № 61435Превью фото № 61436Превью фото № 61437Превью фото № 61438Превью фото № 61439Превью фото № 61441Превью фото № 61442Превью фото № 61440
Поздравляем!Очень симпатичная девушка!
olissi

очень жаль, что Вас не будет на Евразии, очень бы хотелось посмотреть на Вашу девушку вживую.. Ландсиры - моя мечта и боль((((
спасибо!нас на евразии не будет,но зато на Евразии будет щенок,2 кобеля -это точно!так что можно будет посмотреть на других ландсиров!ринг вроде бы около 11 часов..
Посмотреть можно здесь
http://fotki.yandex.ru/users/bachman2009/album/154007/
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее!
Христос Воскрес! Начнутся чудеса
И в мир огромнй распахнутся двери!
В мир радости удачи и добра,
В мир счастья, процветанья и везенья
Во храмах прозвенят колокола
Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем!
Всех поздравляем с прошедшим праздником!с Пасхой!!!всем побольше здоровья и долгих лет жизни!
21 мая Чемпионат России 2011 СКОР
Хьюго БОССDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции),CAC,CACIB,ЛК,ЛПП,BIG II
Фотография № 67527
Фотография № 67528
Фотография № 67529
Фотография № 67530
Огромное спасибо НинулеEkim (Еким) и Ритуле
УФ ТЫ!ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТЦА!Какой молодец-красотулька!Ритуля и Ekim (Еким)молодцы!
olissi,YUliya (Юлия) Большое спасибо за поздравления!
Dog142 photo aviableБосочка- красавец, умничка!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Как быстро летит время.И вот из неуклюжего щенка вырос взрослый пёс!
Фотография № 68870
И огромное спасибо всем,кто помог нам пройти этот путь!!!
Фотография № 68871
Красавец! Большой, умный, красивый!!!!!
Красавец не то слово!!!
Огромное спасибо за сыночку!!!
Ждем на занятиях.
БОСС недавно побывал на даче и ему понравились цветы.
Вот такой "цветочный" мальчик!
Фотография № 70148
Фотография № 70149
Красота - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!
Просто глаз не отвесть. И Босочка КРАСАВЕЦ и фотки бесподобные!!!!
А ему идут цветочки! :))
Galka (Галка)Mouse Красивый парень И так отлично смотрится он вокруг цветов!
30.07.11 БоскаDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)успешно прошёл аттестацию ССВ по ступеням "А" и "В"!!!
Фотография № 74026,Фотография № 74027,Фотография № 74028,Фотография № 74029
Фотография № 74030,Фотография № 74031,Фотография № 74032,Фотография № 74033
Огромная благодарность Iraka,Mouse,Lizaveta (Лизавета) и всей команде CSRW-Москва!Мы вместе!!!
Молодец какой мальчик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Galka (Галка) Мои поздравления! Вы большие молодцы!
YUliya (Юлия),piternewf Спасибо за поздравления!Мы старались.
Умнички!!!
Дальнейших вам с Dog142 photo aviableБосской успехов!!!
Galka (Галка), Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) Еще раз хочу ВАС ПОЗДРАВИТЬ с успешной сдачей!!! Вы большие умнички!!! Всего за 5 занятий добиться такого результата!!! Так держать!!!
Всем спасибо за поздравления!Будем и дальше плодотворно работать!
Galka (Галка), ты сделала самое главное: преодолела свой страх!!!! Молодцы! Настоящие бойцы!!!! Поздравляю! Так держать!!!! Не расслабляться, впереди CSRW!!!!
Поздравляю! Это действительно серьёзный ШАГ, молодцы! А как у вас там красиво и просторно.......:))))
Поздравляем Боску и Галку- ВЫ такие молодцы! не зря мы держали кулачки!!! супер! Главное- не бояться и пробовать и пробовать себя в соревнованиях :) Тем более, у Вас всё прекрасно получается!!! чмок
Начинающему спасателю посвящается:
http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/5/
Хорошо начинает :)!!!
Умнички,очень хороший ролик!!!)
Супер!!!!! Босенька - молодец!!!! Старательный такой!
Галка! - умничка!!!! С почином тебя!
Ну и под конец сезона 2011 небольшой шуточный ролик http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/11/
Galka (Галка) Здорово! Спасибо!
Galka (Галка), СУПЕР!!!!! Настроение подняла.
!!!!!!!Пробирает до косточек! Здорово! И подобрано классно! СПАСИБО!
ААААААА, побежала комп искать, который видео кажет!!!
Тоже хочу посмотреть.
Супер!!!! Спасибо большое!!!!
Посмотрела с огромным удовольствием - столько воспоминай...
Всем большое спасибо и удачи в Крыму!!!
Спасибо за видео!!!!!!
Маленький нахальный рыжий ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
А это наверное размышления об уходящей осени
Фотография № 79529
Фотография № 79530
Galyusha (Галюша), я в восторге от Лучика!!!! Нагленький, рыженький, уххххх!!!!

Расти, Лучик, большим и толстым!!!! Что б как сыр в масле катался!!!!
Какая прелесть!!!! Лучик очарователен!!!
Хоть, у меня и самой бесконечное нашествие симпатичных рыжих котят - Лучик, просто вне всякой конкуренции!!!
Боска, как самый настоящий БОСС, обзаводится своей командой!
У Кири-Пири тоже появился новый друг. Правда, имя ему еще не придумали. Ну, ничего (приличного) ему не подходит... Ему уже целых два месяца!!!

Лишь бы поиграть!!! В игрушки превращается все, что не приколочено, а что приколочено, в ближайшее время, чую, будет отодрано:)

И всех заражает своим игривым настроением

Всех, кроме Киры. Эта, как обычно вся в делах и заботах. Не дай бог, ребенок останется голодным!!!

Но, этот проныта уж точно не останется - умеет найти сытное и теплое местечко.

А "Мама"-Кира и рада стараться.

Ну,воооще!Как позитивненько!!!Класс!
Назовите =Черныш=!
Клякса :)
Добрые вы девочки!!!
Хочется, какого-нть благородного имени, со смыслом. Все-таки кот достойной породы (не дворянской, как все остальные обитатели стаи). Глядишь, и он, под стать имени, станет настоящим и благородным котом, а не НУРСОМом (Не Управляемый Реактивный Снаряд). На данный момент это имя ему подходит как нельзя лучше, коим пока и именуется:))))))).
Mouse Наполеон!!! Во как!
YUliya (Юлия) Спасибо за наводку!!! Очень даже подходящее ему имя. Сегодня должны дать букву. Заводчица его нарекла Анджеро Неро (Черный Ангел), но сильно не настаивает.
Quote от Mouse (sourse):Заводчица его нарекла Анджеро Неро (Черный Ангел), но сильно не настаивает.
Ир,производное домашнее можно Жорик,ему идет))))Шкодный малыш!
Кать, спасибо. Шкодный не то слово:))) Эх, плакали мои обои из соломки и потолок из тросника!!! Да, Жорик или Джей (навеяно недавним поросмотром "Люди в Черном").
А, если Наполеон, то Пол:)))
У меня сторожил кот Оззи Осборн,в жизни Оззик.Желательно котам и кошкам давать имя чтоб там были шипящие,свистящие и рычащие звуки,навроде С,З,Ш,Щ,Ж,Р и все в таком направлении.
Они быстрее на имя откликаться начинают благодаря этим звукам.
Куны, странные зверюги. Он мне больше щенка напоминает своим поведением, чем котенка, если конечно, отбросить слишком острые когти и манеру летать по стенам и потолкам. Пульт от телека чуть не сгрыз, палки грызет, таскает в зубах все, что не приколочено:)))
Я это к чему - отзывается он просто на мой голос. При этом не важно как именно я его называю. Он отличает интонацию и сразу знает - к миске ему бежать, играть или просто я его потискать хочу.
Тогда надо составлять список потенциальных имен))))))
Ибрагим Ганнибал. Сокращённо - Абраша.
Фотография № 84079

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) Поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым 2012 Годом!!! И желает успехов в выставочной и спортивной карьерах!!!
Фотография № 55902
С Наступающим Новым 2012 Годом!
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали 6 царство снежное унес
И принес бы Вам здоровья, звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья и невиданный успех.
Фотография № 84039

Новый год и Рождество
Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и
надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок.
И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него!

Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59.

Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку
как можно больше, интереснее и тщательнее?
Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW!

Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет,
в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое.

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Чтобы не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с ньюфами и ньюшками,
Обязательно встречать!

Поздравляю с наступающим новым годом !!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются—
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются.

Фотография № 84151
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Фотография № 83954
Наши поздравления с наступающим Новым Годом!
Фотография № 84159
А я просто напишу своим любимым собакам : С Новым годом!
Всё-таки частичка и моего мальчика в них есть... И кто его знает, может через какое-то время...
С Новым годом!
Фотография № 84175
С Наступающим Новым Годом!

питомник*Их Высочество*
Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас!
Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь!
Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь .
Ты черного, лохматого за шею обними
И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни.
Там счастье и удача пренепременно есть, -
Ты это можешь запросто в глазах его прочесть.
Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф,
Ты знаешь: счастье нАдолго,
Коль рядом верный ньюф!

С Новым годом, дорогие ньюфисты!!!
Фотография № 84178

Питомник «Маг Исполин»
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз, и лето далеко,
А мы вас с Новым годом поздравляем,
Пусть Новый год подарит вам тепло!

Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло....
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Фотография № 84211
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Фотография № 84219

НЬЮФОсказка пусть продлится
И сюрпризы пусть весь год!
Дед Мороз уже к нам мчится –
Веселись НЬЮФОнарод!

Пусть упруги будут ринги
И апорты по зубам,
Футов много пусть под килем, -
Счастья и удачи вам!

Год пусть будет плодовитым,
Полным радостных забот.
Все проделки – шиты-крыты
И вкусняшек полон рот!

ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ
Пусть Новый Год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый Год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются -
И каждый день, и круглый год,
Пускай они сбываются!
Фотография № 84258
Пусть Новый Год принесет Вам настоящее ЧУДО!!!!
Вас поздравляет питомник Блэк Диамонд Агидель от Потапа.
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
С Новым Годом!!! Исполнения желаний!!!

Летят снежинки за окном,
Приходит праздник в каждый дом,
Пусть счастье он несёт,
Чтоб замечательно жилось
И непременно всё сбылось
В чудесный новый год!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
Фотография № 56264
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!

Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья и человеческим девочкам и движимому имуществу женского пола!
БоскаDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) сдал экзамен на III-ю ступень ССВ по правилам РКФ.
http://foto.mail.ru/mail/galina.kostyuhova/115
Galka (Галка) Ура!!! Поздравляю! Вы большие Молодцы!
Босс и Галя- настоящие молодцы! Настоящие спортсмены! Несмотря на ужасное горе в их семье, держались как бойцы! От всейдуши поздравляю! Вы- команда!
Поздравляю от всей души! Дальнейших побед!
Galka (Галка), вы с Dog142 photo aviableБосей умнички! Очень красиво работали. Слажено, дружно, профессионально! От души поздравляю вас с достойной сдачей ступени С!!!! Желаю вам выиграть все, все, все СОРЕВНОВАНИЯ!!!!
18.08.12.в Москве прошёл =Кубок CSRW-2012= по ССВ
БоссDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)занял 1-е Место в соревнованиях на воде,а также 1-е Место по общей сумме баллов (вода + послушка)

http://fotki.yandex.ru/users/bachman2009/view/643319/

http://fotki.yandex.ru/users/bachman2009/view/643318/

http://fotki.yandex.ru/users/bachman2009/view/643317/

http://fotki.yandex.ru/users/bachman2009/view/643320/
Мои поздравления сыночке! Прекрасно отработал !!!
Galyusha (Галюша), Dog142 photo aviableБося! Отличная работа!!! Молодчинки!
Галя!!! Это заслуженная победа!!! ВЫ настоящие ПОБЕДИТЕЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от вей души!!!
Галка!!! Бос!!! От всей души ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы большие умнички!!!!! Это заслуженная и заработанная победа!!!!
Я ВАМИ горжусь!!!!
Спасибо за сынулю. Ты вырастила ЧЕМПИОНА!!!!!
Большое спасибо всем,кто помог нам пройти этот путь!
http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/26/
Galka (Галка) Спасибо за видео! Слезы гордости и счастья за Вас наворачиваются! Горжусь Вами!
красивое видео, хорошая подборка :) Молодцы! Смотреть одно удовольствие!!!
Galka (Галка), Лешка спасибо огромное!!!!
Ролик просто чудо, а ВЫ большие умнички!!!!
От всей души поздравляю Босю с победой!!!! Молодец, малыш!!!!
Dog142 photo aviableБося-молодчинка!!!! Красавчик! С почином вас!!!!
&^%vbsw3
Боса большой умничка!!!Поздравляю,целуйте его в нос от меня :*
Quote:Надеюсь, ЧП - это Чемпион, а не что-то страшное)))
Конечно ЧЕМПИОН и это вовсе не страшно!
Quote от Galka (Галка) (sourse):БОСС Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) на =РОССИЯ-2012= САС,CACIB, ЛК,закрыл титулы - ЧП России,ЧП РКФ
Galka (Галка) поздравляю Босса с Чемпионом России и РКФ! Браво!!!
Галюшь, Лешка и конечно Босочка!!!!
Слезы не просто наворачиваются, а текут!!!!
На самой выставке не было осознания того, что все таки мы все это сделали!!!! А вы с Боссом воплотили это в жизнь (мамочка посторается не отставать).
Босс супер- я это знаю, так же как и вы. Но.... Теперь у него есть титулы и дорога в будущее!!!! Желаю огромной удачи и всего всего самого наилучшего!!!! Вы это заслужили!!!!
Mouse И тебе поздравления с успехом ребенка!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! Особая благодарность бабушкам: МышкеMouse и ЮлииYUliya (Юлия) и маме Кире с папой за нашего умничку и красавца Босса! НиночкаEkim (Еким), спасибо тебе за подготовку Босски к выставке, за то, что терпишь выкрутасы нашего недотроги! РитуляYahosha, благодарю за суперский показ Босса!
Dog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции), Кирюша, MouseОт всей души поздравляю вас с САСIB и ВОВ в Нижнем Новгороде!!! Молодцы!!!
МышкаMouse,КирюшаDog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции)-МОЛОДЦЫ!!!Очень рады за нашу мамульку!БоссDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)тоже присоединяется к поздравлениям!
Фотография № 40235
=Уникальная Коллекция= рулит!Вперёд к новым победам!
Фотография № 111504
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Фотография № 113684
Десерт"Пожелания "
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
Спасибо ВСЕМ за пожелания и поздравления!!!

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

YA (Я) и Dog251 photo aviableНикуша поздравляем с Новым 2013 годом
С новым годом!! С новым счастьем!!
С новыми мечтами!! И с новыми победами!!

Фотография № 113823

"Бегущая по волнам"
С любовью и наилучшими пожеланиями!!
Фотография № 113855

С Новым Годом!!!
питомник *Их Высочество*
Поздравляем с Рождеством!
Фотография № 114444
Фотография № 114445
Фотография № 114446
Фотография № 114447
БоссDog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)наконец получил свои дипломы:"Чемпион России" и "Чемпион РКФ"!
Фотография № 117184
Фотография № 117185
А таже результаты тестов на дисплазию
Фотография № 117186
Galka (Галка) Галочка, мои поздравления! Отличные результаты!!!
Galka (Галка)Мои поздравления! Супер результат!!
Галочка поздравляем!!! Молодцы!!!
Galka (Галка), было бы неплохо, если бы вы еще сертификаты по ССВ у меня забрали! Они бы отлично смотрелись в подборке! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
УРа!!! Какие вы умнички!!!! Галя, Леша поздравляю!!! Это супер результаты!!!!
С Праздником Весны!
=ЕВРАЗИЯ-1 2013= Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)-CAC,CACIB,ЛК,Чемпион РКФ,Чемпион Евразии!Спасибо РитулеYahosha за великолепный показ Босса!
Фотография № 120031
Фотография № 120032
Фотография № 120033
Галочка, поздравляю с победой!
Mouse,Galka (Галка), ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ Dog142 photo aviableБосика!!!!
Galka (Галка) Мои поздравления! Молодцы!!!
Вчера Босс Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) был в гостях у мамы Киры Dog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции). Поздравил её с рождением детишек!И понянчился со своими сводными братишками и сестрёнками.
Фотография № 123338
Фотография № 123339
Фотография № 123340
Мама Кира Dog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции) - пора обедать!
Фотография № 123341
А Кира неплохо сохранилась после родов :)))
Спиногрызики уже совсем большие! Смешнючие, класснючие! Dog36 photo aviableКири-Пири вообще красотка всегда! А мать-то кака!!!!!
Galka (Галка), Леша спасибо огромное, что приехали к нам в гости и разбавили наши "бело-черные" будни!!! Было очень приятно с вами повидаться!!! Отдельное спасибо Лешке за фотосессию!!!
Босса был молодцом, хотя общение с детьми ему явно не доставляло удовольствие. Зато Атон повеселился на славу - живые плюшевые игрушки ему очень понравились.

belk Ань, Кира не то, что не вылиняла - она даже не похудела, на что я очень надеялась!!! Эта беременность и достаточно тяжелые роды (в ее далеко не юном возрасте) прошли для нее незамеченными. То ли Акана творит чудеса, то ли красоту ни чем не испортишь:)!!!
Mouse House представляет, или КириПирёныши - 2
Начну с самого начала, а именно с 13.03.2013 г. Тот самый день, когда в Myishinom (Мышином) доме на свет появились малюсенькие бело-черные комочки-ландсирчики. Ура! Восемь новых КириПирёнышей начали свой жизненный путь!

Ещё тогда, в тот самый момент, когда рождался новенький щеник, его индивидуальность и уникальность были предначертаны и очевидны:
Dog36 photo aviableКира и Babki (Бабки)-Povituhi (Повитухи) трудились всю ночь и всё утро (а Dog36 photo aviableКое кто и до вечера следующего дня). Мы были свидетелями рождения 5-ти "ЧУДЕС". Остальные три "ЧУДА" были рождены без нас, под нашим чутким осведомлением (звонили, писали, СМСили каждые 20-30 минут). Итого 8 ЧУДЕСНЫХ малявок-КириПирёнышей: 4 мальчика и 4 девочки.

Чудо № 1

Первый мальчик - Maxi King from Mouse House (домашняя кличка МАКС):

Ritkin (Риткин) любимчик.

Спокойный, самодостаточный, никогда никуда не спешит (даже когда извалялся в чернозёме - делал это основательно, тщательно и не торопливо). Очень ласковый малыш, в почете у ЛандсиДевочек. Любит себя показать, фотогеничен!

Чудо № 2

ЛандсиДевочка - Meri Popins from Mouse House (дома зовут либо Мэри, либо Попинс):

Ромина Любимица.

О, это чудо из чудес, каких ещё поискать надо! Она самая большая и среди девочек, и среди мальчиков тоже! Основной шарм кроется в ПОПИНСЕ! Да и состоит она из одной большой ПОПИНСЫ!!!! Любит мальчиков всех разновидностей, и кобелеобразных и человекообразных. И они, надо справедливо заметить, отвечают ей взаимностью. А ещё её очень любит Dog36 photo aviableМАМА - Кира. Она постоянно её холит и лелеет. Холка с лелейкой у неё от этого не растут, за то с ПОПИНСОМ всё в лучшем виде!!!!

Чудо № 3

Вторая девочка - Mart's Present from Mouse House (в народе – Макаронинка):

Это моя любовь с первого взгляда. Позволю себе углубиться в воспоминания и подробности. Я помню каждый момент её рождения. Она родилась не как все, Dog36 photo aviableКира родила её стоя! Вот так стремительно, нахально, и неотвратимо она вывалилась на этот свет!
Вторая наша встреча произошла спустя один месяц и две недели после её рождения.

Dog76 photo aviableЭлька влетел в «зимний сад» (то самое помещение, где проживают чуды-чудные), и оторопел! Со всех сторон на него мчались бело-черно-пятнистые монстрики, радостно виляя хвостами и звонко гавкая. Подлетев к Dog76 photo aviableЭльке они дружно вцепились ему в пузо и там повисли. Только жалобный Dog76 photo aviableЭлькин визгорык заставил этих ЧУДОвищ отцепиться и рассыпаться по разным углам. Пауза… Dog76 photo aviableЭлька стоит и смотрит на сидящую перед ним Макаронинку , которая вовсе не собиралась никуда разбегаться. Она сидела и смотрела на Dog76 photo aviableЭльку влюбленными глазками – бусинками. Dog76 photo aviableЭлька, как и я, был сражен наповал!

Краткая характеристика: Смелая, любопытная, влюбчивая и очень общительная! Ей не нужны её собратья, она ИНДИВИДУМ! Она одна такая, все должны уделять внимание только ей, гладить только её, любить тоже её одну. Больше собак в мире не существует! Только маленькая Макаронинка !

Всё время, пока мы прибывали в гостях у Dog36 photo aviableКириПири, Макаронина была рядом с Dog76 photo aviableЭлькой. То заигрывала с ним, то садилась перед ним и гипнотизировала, тем самым смущая бедного Dog76 photo aviableмолодого кобеля, и спала у Dog76 photo aviableЭльки на хвосте.

Чудо № 4

Девочка третья – Имя ей придумали новые родители (девочка уже хозяйская). Мы зовём её Иностранкой. Marley McKenzie from Mouse House (дома будут звать Мэппи):

Она вся такая воздушная, нежная, не реальная. Ладненькая, складненькая. Вниманием её мы не баловали, боясь отпить из чужого бокала радости.

Чудо № 5

ЛандсоМальчик - Merlin White from Mouse House (домашняя кличка – Мэрлин):

Олегу он показался самым-самым волшебным, поэтому и был назван в честь какого-то там великого волшебника (об этом у Олега надо спрашивать).

Этот маг всем магам маг! Исчезает и появляется самым загадочным образом. Его ни где нет, но он везде! Его можно увидеть в каждом щенке, но он ни на кого не похож! Он и родился-то особенным! Совсем не таким, как предыдущие четыре щенка.

Dog36 photo aviableКирюша с первых минут жизни занялась им персонально (как минимум научила его дышать и пищать, после чего выплюнув из пасти, доверила на наше попечение). Магический парень.

Чудо № 6

Реальный пацан - Mille Green from Mouse House (его все зовут Зелёный):

Неугомонный, игривый, шаловливый, любопытный, затейник тот ещё! Он тащит в зубах всё, что к полу не прибито! Он везде во всём участвует. Он за любой кипиш, кроме голодовки. Он первым нырнул в прудик на участке. Сам нырнул, сам вынырнул и дальше пошел (потом его подвиг повторила Макаронина). Это ураган!!!!

Чудо № 7

Звездная Девочка - Morskaya Zvezda from Mouse House (в миру – Маруся):

Она рождена для любви! Вся из себя такая фря! Футы-нуты не подходите, а то звёздность испачкаете! Самая правильная во всём! Стройна, длиннонога, нарядно окрашена! Не терпит панибратства. Фильдеперсовая одним словом!

Есть слабость: не ровно дышит к Dog36 photo aviableКириному хвосту – она цепляется за него зубами и на нем катается. Подрулиха Макаронины .

Чудо № 8

Мальчишка – Marti Moris from Mouse House (Марти) :

Myihin (Мыхин) фаворит. Очень самостоятельный. Он какой-то уже совсем взрослый. Такой основательный, кажется очень умный, стабильный. Хороший костяк, хорошая голова, хороший окрас. На него почему-то смотришь, как эксперт в ринге. Всё время его хочется в стойку поставить.

Супер!!!! Других слов нет!!!! Просто офигеть можно. Даже слезу пустила. И ведь они такие. Ничего не упустила!!! Спасибо за такой полный и точный отчет!!!
А ведь сколько души, да и труда вложено.
Irka (Ирка), засмущала :)))
Как на духу! Всё, что увидела, то и рассказала.
Ещё не написала как Кира ритуально по кругу ходит с вкусняшкой в зубах. До тех пор, пока все щенки из своих уголков не повылезают, Кирюха продолжает свои круговые хождения. Картина маслом: Кира идет по кругу, за ней бежит ватага из 7-ми щенков, а Маруся, вцепившись зубами в Кирин хвост, едет на пузе самая первая.
Смешно, право слово!
И так всякий раз. Кирюша всё щенкам несёт. Самая маманистая маман в мире!!!!! :)
Супер! Супер-детки и Супер рассказ о них!
Детки самое настоящее ЧУДО!!! А какой рассказ о них шедевральный получился!! И такой ДУШЕВНЫЙ!!!
Да!Они такие!И в дополнение к рассказу:
http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/29/
Galka (Галка), так, так, так!!!!! Макаронина к Атону пристаёт!!!!! Вот, ведь влюбчивая ворона!!!! :)
Отличный рассказ про отличных детей!!!! Молодцы все: Iraka, Mouse, Yahosha, Рома и Олег!!!! Ну и конечно же в первую очередь Dog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции)!!!
SHanel' (Шанель )Galka (Галка)Lizaveta (Лизавета),kessy,piternewf,LiLia,Iraka спасибо за добрые слова. Кира старается. Мы все тоже. На самом деле самый главный по щенкам - это мой папа (многие его знают). Вся забота практически на нем. Я только ночью, вечером и утром. Весь день он с ними проводит. Но осталось совсем немного. Скоро они начнут уезжать из своего Мышиного гнездышка!!!
Особенное спасибо Лешке за такое чудное видео!!! Фото так не передают их характер.
Всем привет!Что-то давно никто не писал.
Фотография № 127491
Босс, как всегда, хорошь собой!!!! Галь спасибо за фото!!!
Я в понедельник вернулась из Эстонии. Отвезла троих деток, заодно Теддика выставили.
Теперь вся в работе:(
Сегодня у оставшихся щеников баня. Может успею пофоткать, пока эти землиройки не испачкаются:)
Сегодня Босс Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) сдал экзамен по ОКД на I-ю степень!!!
Фотография № 128080
СУПЕР!!!!
Dog142 photo aviableБося - КРАСАВА!!!!!
Ты лучший!!!!!
Galka (Галка) поздравляю! Босс молодец!
Вау!!!! Галя мои поздравления!!! Вы большие молодцы!!!
Боссу много много поцелуев в нос!!!! Я ВАМИ горжусь!!!
Galka (Галка) Мои поздравления! Босс красавец и умница! Горжусь им!
Спасибо всем за поздравления. Мы старались.
Молодец, Босс!!!
А есть ли фотки рабочих моментов?
Привет из Финляндии от Макса.
Мне кажется, что он там не плохо устроился:)
Его новая хозяйка Аннина говорит, что особенно ему понравилось плавать в море!!!!
Скоро обещала выслать фото его заплывов. А пока, знакомство с новым дом и семьей.

Новые друзья Макса, с которыми он теперь живет

Похоже они его приняли в свою стаю!!!

И не дают скучать!!!!
Есть Халва в шоколаде, а тут Макс в глазури! Смотрю парень замечательно устроился! Собачьего счастья тебе, ПАЦАН!!!!
Риткин любимчик. Как она не хотела, чтобы он уезжал!!!!
Но думаю теперь она за него спокойна:)
Mouse,теперь я точно спокойна! :)
Счастливой жизни моему любимому Кири - Пирёнышу!!!
Вот и блондинка Мери упорхнула из родительского гнездышка. Пока в летнюю резиденцию до сентября. Потом будет москвичкой:)

Всю дорогу до дачи внимательно смотрела в окно. Дома облаяла кота (у них тоже Мейн Кун) и тут же забралась на кровать!!! Мне даже ММСку прислали с этой наглой и довольной мордашкой. И вот кто мне говорил, что у нее не Кирин характер? 100% Кира. Сразу нашла кухню и мешок с кормом - еле оттащили. Зато теперь в доме будет полный порядок!!!
Мэри Попинс прислонила мягко пОпинс! Кирина любимка! Собачьего счастья тебе, "белёк" и большой человеческой любви!
Босс на =Балтийском десанте= 2013
Два десантника
Фотография № 132871
Вот оно Балтийское море
Фотография № 132870
Работа-есть работа
Фотография № 132872
Фотография № 132873
Короткая передышка
Фотография № 132874
Своё снаряжение ношу сам
Фотография № 132875
Трогательная забота
Фотография № 132876
Заслуженные поздравления
Фотография № 132877
Галюшь!!!
Не устаю говорить тебе спасибо за сыночку!!!!
Как прекрасно он сморится на море!!! А уж с Юрой фотка вообще класс!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЮ с прекрасными результатами!!!!
Босс красавец! Он не перестает хорошеть!!!
Еще раз огромное Вам с Лешкой СПАСИБИЩЕ!!!!
Бося - красивая и умная собака! Галка, Лёшка, я знаю сколько в нем вашей любви,заботы и труда! Дай Бог каждому заводчику таких владельцев собак!!!!
Актуально!!! Еще раз - спасибо!!!!
Девочки, спасибо за тёплые слова. Босс нам тоже многое дал. С его появлением у нас началась новая, насыщенная жизнь: мы преобрели много друзей, познакомились с интересными людьми, побывали в местах, в которых никогда раньше не были.
Фотография № 132909
Еще и не там побываете!!! Даешь Италию и Голландию?
Привет от красотки Мери. Теперь, она правда Лея, но все равно Само Совершенство!!!!

Красотка! Ир, написала бы как устроилась Лейка :), как поживает, как растет, как хулиганит...
А еще мы всей своей дружной компашкой в воскресенье были на выставке.

Дети чувствовали себя замечательно и быстро освоились

Выставлялись Маргоша и Гриня (Зеленый).

Макаронина была в группе поддержки. И собирала круг обожателей из зрителей, восхищая их своей бесконечной жизнерадосностью, в отличае от Маргоши, которая бесконечно ворчала на проходящий мимо собак и пыталась охранять свою территорию. Чему мама Кира была явно рада и тихо-мирно похрапывала в сторонке:)

В ринге чувствовали себя, как будто всю жизнь только и делали, что выставлялись. Получили прекрасные описания, но на сравнении Маргоша наотрез отказалась бегать и ЛБ стал Гриня. Но, по правде сказать, эксперт сразу сказала, что он Лучший Бебик, даже не видя Маргоши:).

На бесте нам ничего не святило. Собак было очень много, а для такого испытания Грин явно еще был не готов. Но мы особо не расстроились, собрали свои Дипломы, подарки, Кубки, розетки и довольные поспешили домой. И как оказалось - не зря спешили!!!
Обязательно напишу. Уж хулиганит она тоже по-царски. Можешь не сомневаться. Из последнего - предпочитает туфли и нижнее белье исключительно из дорогущих бутиков!!! Скоро будет представлена новая осенняя коллекция от Леи!!!!:)
А пока вернусь к событиям воскресенья.
Не успели мы приехать домой и выгрузить многочисленные подарки (а их было не мало), как раздался звонок, пичем крайне неожиданный. К нам ехали смотреть щенка!!! Причем они уже были в Раменском и просили объяснить как найти наши "Сады Мира". И уже через 15 минут на руках у Людмилы повисла Макароша, а на дяде Мише (познакомились мы естественно уже позже) - Гриня. Выбор был сложным, но не долгим. Грин, как мужчина, просто не дал и посомневаться. Сразу решил, что это приехали за ним. Дальше были долгие распросы и наставления. Просмотр фоток и воспоминания. Выпита ни одна чашка кофе и чая. Время пролетело очень быстро и мы даже не заметили, как стемнело. Поэтому фоток с проводов совсем нет.

Уже в машине

Удачи тебе малыш!!! Ты заслужил таких замечательных папу и маму!!!
Вот такой у нас выдался денек в воскресенье:)
Удачи малышу в новом доме!
Спасибо, Лиль!!! Ему действительно повезло.
Ждем рассказов о жизни Гриньки! Удачи тебе, малыш, и огромной хозяйской любви!!!!
Найтите семь отличий:)
Кире - 7 лет, Маргоше - 7 месяцев.

Я тоже хочу!!!
Да,растёт преемница!
Босса, как обычно - умничка и красавчек!!!!
Наконец, и Миранда дождалась свою единственную и неповторию семью!!!
Миранда в ожидании

На "аэродроме" ее провожали

ну и другие неофициальные лица:)

Маргоша, не грусти - мы еще обязательно встретимся!!!

Миранда с новой Мамой

Ну и, в кругу счастливой и довольной семьи!!!

перед самым отъездом из родительского гнездышка!!!

Макаронинка, будь любима!!!! Желаю тебе самых, самых любящих домочадцев. Счастливой, сытой и активной жизни тебе в новой семье!!!!
Счастья девчушке в новой семье!
=Золотой Ошейник-2013= БОСС Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)-ЛК,Чемпион породы,Лучший представитель породы!
Фотография № 141503
Фотография № 141504
Фотография № 141506
Фотография № 141505
Фотография № 141507
Фотография № 141508
Фотография № 141509
И очаровательная Цветочница Iraka и Кони!
Фотография № 141510
Большое спасибо Ритуле Yahosha за великолепный показ Босса и всем кто за нас болел!!!
Ирка!!! Ты в цветах неотразима!!!!
Поздравляю всех! Особенная радость за Босску!
Поздравляю Galyu s Leshey (Галю с Лешей) и Dog142 photo aviableБосю с прекрасным выступлением! Босс, требуй с Praroditelya (Прародителя) ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!!!!
Quote от kessy (sourse):Ирка!!! Ты в цветах неотразима!!!!
Да, мы с Конни-клумбой просто неотразимы (Лена постаралась)!!!! Жаль, в ринг опоздали, а то бы ух!!!!!.... мы бы.....!!!!! Будем считать этот выход генеральной репетицией!!!!
Поздравляю Босса!!! Такой красавец, солнышко!!!
Кони в цветах- шикарна и ни чуть не уступает Цветочнице ;)
Спасибо всем за поздравления!Босс сам хотел маманеMouse выиграть автомобиль,чтобы могла сама приезжать болеть за сынулю.Но не получилось.Ну и ещё немного "Цветочной Команды".Они очаровательны!
Фотография № 141642
Фотография № 141643
Фотография № 141644
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Не смогла лично поболеть за сыночку - болела сидя на телефоне!!!!
Какой все таки Босс КРАСАВЕЦ вырос!!!! Галка, Лешка - не устаю говорить ВАМ СПАСИБИЩЕ за то, как вы прекрасно вырастили настоящего ЧЕМПИОНА!!!!
В его победах, несомненно, и большая заслуга Нинули, которая вывела его в ринг! И Ритули-красотули, которая заставила этот брилиант сиять всеми своими гранями!!!!
СПАСИБО еще раз и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальнейших побед и достижений!!!!
"Босс, требуй с Прародителя ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!!!!" - я ему приготовила немного другой подарочек:)
"Босс сам хотел маманеMouse выиграть автомобиль,чтобы могла сама приезжать болеть за сынулю."
Спасибо Босочка! Очень актуально, так как папа Рома совсем забил на наши маленькие "собачьи радости":( Но, не расстраивайся.Я знаю, что ты очень старался и у тебя ВСЕ впереди!!!

Ну а уж Цветочница с КлумбоКони, просто нет слов!!!
Лена, ты волшебница!!! Шикарные костюмы. Жаль, что в ринг не попали - приз был бы ваш!!!! Вы смотритесь действительно великолепно. И так гармонично!!!! Ир, ты сама как цветок, а в таком наряде просто королева Цветочного Царства!!!!
Фотография № 142150
Сегодня у нашего любимого Босса День Рождения! 5 лет! Мама, папа, Тоша и Лучик поздравляют Босоньку с пятилетием, желают ему здоровья, долголетия, успехов на рингах и соревнованиях! Радуй нас долгие-долгие лета!
Фотография № 142239
Папа Лёша приготовил Боссу особый подарок - новый ролик.
http://video.yandex.ru/users/bachman2009/view/42/
Поздравляю Босса с 5-летием! Долгих лет!
Дорогие мои, любимые, Кири-Пиреныши!!!!
Поздравляю вас с юбилеем!!!! Желаю вам СОБАЧЬЕГО долгого, долгого счастья!!!!!
Я вас очень люблю!!!!
Dog142 photo aviableБосенька, Dog55 photo aviableДядька Гранд и все мы ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!
УНИКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОРЕВА!!!!
Босса с ЮБИЛЕЕМ! Настоящий полковник, здоровья тебе!
С Новым годом! Всех благ!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесёт!!!
На монопородку в Казань БОСС Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) приехал поддержать своего младшего друга Атона Dog201 photo aviableAs True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства)
Фотография № 152872
Перед рингами-спокойный и уверенный в своём подопечном.
Фотография № 152875
Но после рингов всё же не выдержал и решил вместе с Ритой Yahosha устроить небольшой мастер класс!
Фотография № 152898
Фотография № 152899
Фотография № 152900
Фотография № 152901
Фотография № 152902
Бося - красавчик!!!! До чего ж хорош!
Quote от Iraka (sourse):Бося - красавчик!!!! До чего ж хорош!
Оба хороши!!!!
Новый сезон Dog142 photo aviableБоссаНА БЕЛОЙ ДАЧЕ
Привет с дачи !!!
Фотография № 158934
Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2014 - Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) II место!
Фотография № 160372
И вместе с Galka (Галка) выиграл Кубок Инстркторов 2014!!!
Фотография № 160373
Фотография № 160374
Подрбнее о соревнованиях
http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=401#p2680
Сегодня БОСС,как настоящий спасатель МЧС, с высоты птичьего полёта осматривал Подмосковье!

В своем первом полёте был как всегда не возмутим и уверен в себе!

И благополучно приземлился.
Ух ты! Здорово-то как!
Молодец Босс!!
ДАаааа! Солидно!!!!!!
На юбилейных соревнованиях "Кубок-CSRW 2014"Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) выступил успешно.
1-ое место на послушке!

2-ое место на воде в Кубке CSRW!

И в эстафете,в команде вместе с Ритой с Элвером и Томой с Нордом заняли Первое место!
Мы со Dog184 photo aviableСлаем гордимся сыночком!!!
Поздравляю!!!
YUliya (Юлия) Спасибо за поздравления!Босс умничка!
Рита и Босс на Хэллуин-2014
=РОССИЯ-2014-1= Босс Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) CAC,CACIB,ЛПП !!!

Босс и Марк

Вместе с Yahosha

Galka (Галка), Лешка, ПОздравляю!!!! Бося большая умничка!!! Он такой красавец!!! Я горжусь им!!! Спасибо за сыночка. А с Ритулей они смотрятся сладкой парочкой - такие милые и очаровательные!!!!
Так же хочу поздравить и Марка с Ириной - Вы большие молодцы!!! огромное спасибо Ритуле за прекрасный показ и такой контакт с Марком!!! Я уверена, что у вас много побед впереди!!!!
Поздравляю питомник с отличными результатами! Была рада встрече!
Пирёныши на соревнованиях "Кубок CSRW 2015"
Миша и ГРИН

Ирина и МАРК

Галина и БОСС

Номинация "Дебют"

Кубок CSRW

2-х кратный "Абсолютный Чемпион Кубка CSRW"Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции)

Кубок 2015 Кубок 2012
Подробнее о соревнованиях "Кубок CSRW 2015" на http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=437#p3145
Galka (Галка), Иришка и Миша!!!!
От всей души ВАС всех поздравляю!!!
Вы большие умнички!!!!
Ну и, конечно, Поздравляю Кири-перенышей)))
Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции), Грин, Марк - я ВАМИ горжусь!!!
Мама - Кира Dog36 photo aviableSHedou iz Unikal'noy Kollekcii (Шедоу из Уникальной Коллекции) теперь может спокойно уйти на заслуженный отдых в тенечке, "бегимотиться" в свое удовольствие и со стороны наблюдать за Вашими успехами!!!!
Иришка и Миша - прекрасные результаты!!! Вы хорошо поработали!!! И Вам есть к чему стремится!!!
Отдельно хочу поздравить Galka (Галка) и Dog142 photo aviableH'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) с 2-х кратным "Абсолютный Чемпион Кубка CSRW" - вы это заслужили!!!!
Поздравляю Боску! Здоровья и долгих лет!
Dog142 photo aviableБося, С ДНЕМ САХОРНОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!! Внучечек мой! Здоровья тебе много, много и большой GalkoLyoshkinoy (ГалкоЛёшкиной) любви!!!!!!
Босика с праздником! Здоровья мальчику побольше!
Босечка,красавец!!!! Поздравляю!!!!!
Они с Ритулей умнички и красатуны!!!!
Прикрасно смотрятся вместе!!!!!
Очень гармонично!!!!!
Галка, еще раз огромное спасибо за заботу и любовь!!!!
И еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Galochka (Галочка), поздравляю!!! Спасибо за то, что выручила вкусняхами на ЧМ!
Девочки, спасибо за поздравления! Рада была вас увидеть.
Особое спасибо Риточке, которая не смотря на сильнейшую ангину мужественно и красиво выступила. Молодчина!
УХ ТЫ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Поздравляю Пирёныша!!!!!!!!!! Галочка, рада за вас!
[url]http://ландсир.рус/yestoniya-2017/[/url]
Вот и еще одна Кири-пиреныша засветилась)))
ой, ссылка не активная(((
[url=http:ландсир.рус/yestoniya-2017/[/url]
Quote от kessy (sourse):Босса с детками!!! Белый медведь - прикольный!
Спасибо большое!!!
И всем присоединившимся!!!
Босс очень долго готовился стать самым лучшим папой)))
Передам Галке, Лешке и Боссу поздравления. Они сейчас на даче, без интернета(((
Мои поздравления домику Кири-Пирёнышй!Dog142 photo aviableБосю и Еву, Galyu (Галю) и Лёшу, с прекрасными детками!!! А Myihu (Мыху) и Dog36 photo aviableКирюлю - бабулю с долгожданными внуками! Ну, и Dog55 photo aviableГрандюхана-старикана с племянниками!!!! Растите Кири-Пирёныши здоровыми и любимыми! Каждому из них желаю самых лучших в мире владельцев! А ещё желаю им побед на выставках и самых высоких вершин в ССВ!
[p4336 Мышильда], с Днем рождения! Здоровья и всех благ!
Ira (Ира) и Гена! От всей души поздравляю вас с рождением вашей семьи! Любви и взаимопонимания! Фото будут позже, когда пришлют.

Фотография № 238284

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
24 September 2026
00:42 Sozidatel' (Соziдатель): А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Sozidatel' (Соziдатель): Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 September 2026
17:46 YEl'vira (Эльвира): у меня везде открывается без впн
26 September 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 September 2026
17:45 Sozidatel' (Соziдатель): Ой, приятно!
17:46 Sozidatel' (Соziдатель): Продолжим оптимизировать :)
29 September 2026
18:29 kapriz (каприз): Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Sozidatel' (Соziдатель): Будем посмотреть..
30 September 2026
07:57 YEl'vira (Эльвира): Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница): Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 YEl'vira (Эльвира): ID: Agidel' (Агидель) Прощай, светлая памть
3 October 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.