Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Malinovaya (Малиновая) Спасибо !!
Поздравляю всех щенков на И с первым годом! Вы мои самые любимые детки! И потому что наверно уже последние детки Kloofbears Lancelot for Sent Djons. И потому что первые детки Threeponds Sunny Flower for Sent Djons.
И потому что это был мой первый опыт получения щенков при помощи внутриматочного осеменеия! И сразу 12! От кобеля, у которого было так мало спермы, что результативная натуральная вязка была бы невозможна.
Вобщем люблю Вас Всех!!!
А сегодня день рождения у помета на букву Д))им исполнилось 2 годика))
Хочу поздравить наших всех сестренок!!Одна из них уже мамочка)Наша девочка наша первая нюшечка))
спасибо вам за нее)
А нашим сестренкам долгих лет жизни!!!
Вчера на монопородной выставке ранга ПК в Санкт Петербурге Sent Djons Lean on Me (Сент Джонс Лин Он Ми) получил Большую перспективу, и стал Лучшим щенком выставки!
И закрепил этот успех на CАCIBе!!
С чем я искренне поздравляю его хозяина Константина!
Сегодня исполнилось 4 года помету на букву "Х"! Поздравляю всех замечательных собак с этой датой, пусть еще много-много раз вас поздравляют с днем рождения!!!
Некоторые уже сами стали родителями, и некоторые из их детей уже носят гордое звание Чемпион России!
А главное, чтобы все были любимыми и здоровыми!!!
Хочу вспомнить в этот день нашего братика Героя, пусть ему радостно будет там, за радугой.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)