National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (188/193)
It is a group forum Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages Привет из снежного Магадана
от ![]() Sent Djons Emperor Lyuniks (Сент Джонс Емперор Люникс)Собачки обзавелись собственным жильем! демонстрация хором: а это наша ![]() Chistolybivaya Chic s Berega Dona (Честолюбивая Чик с Берега Дона) хвастается Очень рада видеть Вас в веточке питомника! Отличный домик у деток!!
Юлечка, а шоколадного Ози покажи, пожалуйста:)))
IrinaP Какая красотка!
Очень рада Вам! Молодцы что зарегистрировались)) n'yufo-mama (ньюфо-мама) У Ози слезла вся щенячья шерсть и не выросла пока взрослая. Он сейчас очень смешной. Может голову сниму.
YUlya (Юля), спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии ![]() Юльки!Будь я Достоевским, написал бы что-нибудь вроде "...Эта девочка обещала в будущем расцвести в замечательную красавицу..." Но я не Достоевский, поэтому ничего писать не буду. :))))) А мы, несмотря на мороз за 20 градусов, принимали участие в "Веселых стартах". Нашу стаю представляли 2 участника
![]() Белка и ![]() Чемпи. ![]() Бела даже к веселым соревнованиям отнеслась очень серьезно и заняла в личном зачете 2 место, уступив минимум баллов своему другу по тренировкам немцу Арсу. ![]() Чемпи в первый раз был на таком мероприятии, получил приз за лучшую аппортировку. Уж не знаю на сколько она была "лучшей", но он ОЧЕНЬ старался:)))Мы на старте комплекс "спиной" Награждение Ну еще мы выиграли номинации: ![]() Белка за лучшую выдержку, приз зрительских симпатий (единогласно); ![]() Чемпи - номинация Дружелюбие и Оригинальность.В общем домой мы приехали уставшие, довольные с кучей призов и подарков:) Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Наташа! Спасибо большое за Белку) Она стала такая взрослая уже))
Какая ты молодец что не даешь скучать собакам)) Да и себе) Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Я тоже не знаю. Но на кого - то точно похожа))
Даже, если только на себя- все равно красавица)) Ну а стоять- это не проблема. Есть упражнения и посложнее) И мы с
![]() Баськой в эти праздники не сидели на диване:)))27 декабря в составе команды "Ньюфы и компания" приняли участие в Новогодних Веселых стартах на дрес площадке Орехово https://fotki.yandex.ru/next/users/d7488291/album/496212/view/1550100 9 января в «Необыкновенном кроссе» на дрес. площадке в Ховрино Наших фоток немного, только на разминке, т.к. техника замерзла и наша категория «гиганты» вышла на старт, когда уже было совсем темно. Очень интересная была трасса, более 50-ти этапов. ![]() Бася все эти туннели, лабиринты, слаломы, лестницы, препятствия увидела впервые в жизни.Сделала все!!! В темноте!!! Безумно горжусь своей девочкой! Ну что бы понять, какие не простые, были соревнования - гляньте фото))) Разминка перед стартами https://yadi.sk/d/oA1n-2jlmndqt И соревнования: https://yadi.sk/d/qBbMCIEomnfgy Тусим, соревнуемся, дружим, общаемся с себе подобными! Получаем от этого огромное удовольствие!!! Vasya (Вasya) Какие Вы молодцы! Горжусь Вами))
YUliya (Юлия), Спасибо!
![]() Sent Djons Isida (Сент Джонс Исида), очень спортивная собака!Бегучая, ловкая, подвижная. Азартная и жадная до работы! Грех, не использовать и не развивать эти замечательные качества! 23 января Сент Джонс Доре исполнилось 13 лет!!
Сегодня исполнилось 13 лет Интернациональный Чемпион, Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ
![]() Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)!!Лучший представитель породы Монопородная ПК выставка «Ньюфаундленд - 2008», г. Санкт-Петербург Судья Juliet Leicester-Hope Англия Лучшая сука Интернациональной выставки «CACIB Россия 2008» Лучший ветеран Интернациональной выставки "Евразия - 1-2011","Евразия - 2-2011" Москва Лучший ветеран Монопородной выставки Лидер - Престиж Москва 2011! 2 место в ринге Ветеранов На Чемпионате Мира 2011 в Париже! Лучший ветеран Чемпионата Франции -2011 Париж! Лучший ветеран монопородной выставки Дельта - Пал -2011 Москва. Лучший Ветеран породы и 1 место на Бесте Ветеранов Россия - 2011 Москва Лучший Ветеран Монопородной выставки "Осенний Марафон"-2011 Москва Судья: Lynne Andersen (USA) Лучший Ветеран на Бомбардир Трофи 2012 Москва! Kathy Griffin (USA) Лучший ветеран сука на Чемпионате Мира 2012 Зальцбург. Австрия! Россия 2012 Бест Ветеранов 2 место!!!Москва Лучший Ветеран Породы !!! Россия-1 -2013 ![]() Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)родила 9 чемпионов России, 2 интерчемпиона, 4 Чемпионов других стран и 5 Чемпионов Национального Клуба!!!Мои поздравления и огромное спасибо хозяйке Доры - Абросимовой Ольге! Долгих лет жизни тебе Дорочка! Поздравляю самую любимую собаку с 13летием! Пусть живет и здравствует!!!
Поздравляю! Здоровья и долгних лет!
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.086 s, 1621 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |