National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (188/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages Привет из снежного Магадана
от Sent Djons Emperor Lyuniks (Сент Джонс Емперор Люникс) Собачки обзавелись собственным жильем! демонстрация хором: а это наша Chistolybivaya Chic s Berega Dona (Честолюбивая Чик с Берега Дона) хвастается Очень рада видеть Вас в веточке питомника! Отличный домик у деток!!
Юлечка, а шоколадного Ози покажи, пожалуйста:)))
IrinaP Какая красотка!
Очень рада Вам! Молодцы что зарегистрировались)) n'yufo-mama (ньюфо-мама) У Ози слезла вся щенячья шерсть и не выросла пока взрослая. Он сейчас очень смешной. Может голову сниму.
YUlya (Юля), спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии Юльки! Будь я Достоевским, написал бы что-нибудь вроде "...Эта девочка обещала в будущем расцвести в замечательную красавицу..." Но я не Достоевский, поэтому ничего писать не буду. :))))) А мы, несмотря на мороз за 20 градусов, принимали участие в "Веселых стартах". Нашу стаю представляли 2 участника Белка и Чемпи. Бела даже к веселым соревнованиям отнеслась очень серьезно и заняла в личном зачете 2 место, уступив минимум баллов своему другу по тренировкам немцу Арсу. Чемпи в первый раз был на таком мероприятии, получил приз за лучшую аппортировку. Уж не знаю на сколько она была "лучшей", но он ОЧЕНЬ старался:)))
Мы на старте комплекс "спиной" Награждение Ну еще мы выиграли номинации:Белка за лучшую выдержку, приз зрительских симпатий (единогласно); Чемпи - номинация Дружелюбие и Оригинальность. В общем домой мы приехали уставшие, довольные с кучей призов и подарков:) Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Наташа! Спасибо большое за Белку) Она стала такая взрослая уже))
Какая ты молодец что не даешь скучать собакам)) Да и себе) Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Я тоже не знаю. Но на кого - то точно похожа))
Даже, если только на себя- все равно красавица)) Ну а стоять- это не проблема. Есть упражнения и посложнее) И мы с Баськой в эти праздники не сидели на диване:)))
27 декабря в составе команды "Ньюфы и компания" приняли участие в Новогодних Веселых стартах на дрес площадке Орехово https://fotki.yandex.ru/next/users/d7488291/album/496212/view/1550100 9 января в «Необыкновенном кроссе» на дрес. площадке в Ховрино Наших фоток немного, только на разминке, т.к. техника замерзла и наша категория «гиганты» вышла на старт, когда уже было совсем темно. Очень интересная была трасса, более 50-ти этапов. Бася все эти туннели, лабиринты, слаломы, лестницы, препятствия увидела впервые в жизни. Сделала все!!! В темноте!!! Безумно горжусь своей девочкой! Ну что бы понять, какие не простые, были соревнования - гляньте фото))) Разминка перед стартами https://yadi.sk/d/oA1n-2jlmndqt И соревнования: https://yadi.sk/d/qBbMCIEomnfgy Тусим, соревнуемся, дружим, общаемся с себе подобными! Получаем от этого огромное удовольствие!!! Vasya (Вasya) Какие Вы молодцы! Горжусь Вами))
YUliya (Юлия), Спасибо!
Sent Djons Isida (Сент Джонс Исида), очень спортивная собака! Бегучая, ловкая, подвижная. Азартная и жадная до работы! Грех, не использовать и не развивать эти замечательные качества! 23 января Сент Джонс Доре исполнилось 13 лет!!
Сегодня исполнилось 13 лет Интернациональный Чемпион, Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)!!
, Лучший представитель породы Монопородная ПК выставка «Ньюфаундленд - 2008», г. Санкт-Петербург Судья Juliet Leicester-Hope Англия Лучшая сука Интернациональной выставки «CACIB Россия 2008» Лучший ветеран Интернациональной выставки "Евразия - 1-2011","Евразия - 2-2011" Москва Лучший ветеран Монопородной выставки Лидер - Престиж Москва 2011! 2 место в ринге Ветеранов На Чемпионате Мира 2011 в Париже! Лучший ветеран Чемпионата Франции -2011 Париж! Лучший ветеран монопородной выставки Дельта - Пал -2011 Москва. Лучший Ветеран породы и 1 место на Бесте Ветеранов Россия - 2011 Москва Лучший Ветеран Монопородной выставки "Осенний Марафон"-2011 Москва Судья: Lynne Andersen (USA) Лучший Ветеран на Бомбардир Трофи 2012 Москва! Kathy Griffin (USA) Лучший ветеран сука на Чемпионате Мира 2012 Зальцбург. Австрия! Россия 2012 Бест Ветеранов 2 место!!!Москва Лучший Ветеран Породы !!! Россия-1 -2013 Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора)родила 9 чемпионов России, 2 интерчемпиона, 4 Чемпионов других стран и 5 Чемпионов Национального Клуба!!! Мои поздравления и огромное спасибо хозяйке Доры - Абросимовой Ольге! Долгих лет жизни тебе Дорочка! Поздравляю самую любимую собаку с 13летием! Пусть живет и здравствует!!!
Поздравляю! Здоровья и долгних лет!
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.913 s, 1624 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |