National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (191/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages Эта наша плата за счастье знать , что есть непостижимо огромная, безусловная любовь....
Тяжелые потери, сочувствую от всей души.. О, Боже..... Мои глубокие соболезнования.......
Юля,соболезную....Столько потерять за короткий промежуток времени....
Мои соболезновпния
Юля, поздравляю с шестимесячьем детишек Сент Джонс - "Ю"!
Юсси в день рождения прогулялась по лесу, поиграла с встреченными в лесу собаками, проголодалась и решила, что подножный корм её вполне устраивает (подножный корм - это лисички; до сих пор ни одна из моих собак грибами не питалась... :) ) Вечером в честь дня рождения был сделан творожно-сосисочный тортик: Вся стая была приглашена к праздничному столу, и пир начался! Француз Санечка ест не спеша, с чувством собственного достоинства. Суки, как всегда, умяли свои порции в секунду и смотрят, нельзя ли из миски у рыжего кусок урвать. СанСаныч - настоящий джентльмен, прекрасным дамам позволяет всё. А наглая мелочь этим беззастенчиво пользуется. Но... в день рождения это простительно, не правда ли? :) 21. 01. 2017 В питомнике родились бело- черные щенки от американской пары.
отец Kloofbears Lancelot for Sent Djons Импортированный из Американского питомникаKloofbear/ сын легендарного производителя Toad Halls Lucky Day Титулы Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион Тесты по здоровью. ДТБС - В Локти - 0 Цистинуия - свободен Сердце - здоровое (Эходоплер) и красотки, привезенной из Америки Kloofbears Life Goes on at Sent Djons Титулы Чемпион России Чемпион РКФ Тесты по здоровью ДТБС -А Локти-0 цистинурия свободна Сердце- здоровое (Эходоплер) На продажу есть кобель. тел. 8-985-920 18-50 эл. почта mynewf(dog)yandex(dot)ru Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !
Родились щенки от Newfashion The Crowd Goes Wild и Sent Djons Larel Leolanda (Сент Джонс Ларель Леоланда)
3 щенка. Черная сука, коричневый кобель и .... серый кобель. То, что я была в шоке- ничего не сказать. Сент Джонс Биг Стефан Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !я за Альтаира)) А я бы коричневенького забрала!
dana (дана) Коричневый уже забран. Осталась черная сука.
Сложно по фото, но по этим фото второй.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !Мне второй нравится, Альтаир. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):dana (дана) Коричневый уже забран. Осталась черная сука.Жаль...Руки у нас в Кирове есть хорошие, хотят люди кобелька коричневого.На суку не уговариваются ни как! Юля, если будет коричневый, дай мне знать. Немного новостей от сыночка Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив)
Мы побывали 29 июля в Казани на интернациональной выставки ранга САСIB Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) ЮСАС, Лучший юниор! Затем сходили на всепородную выставку в Кирове 30 июля Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) CW, ЛЮ, BOB, JCAC, BIS-Jun-1, ВIG-1,BIS-3 Сегодня Арчику исполнилось 10 месяцев и вот такой праздник у него получился!
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.64 s, 1911 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |