National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (191/193)
It is a group forum Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages Эта наша плата за счастье знать , что есть непостижимо огромная, безусловная любовь....
Тяжелые потери, сочувствую от всей души.. О, Боже..... Мои глубокие соболезнования.......
Юля,соболезную....Столько потерять за короткий промежуток времени....
Мои соболезновпния
Юля, поздравляю с шестимесячьем детишек Сент Джонс - "Ю"!
![]() Юсси в день рождения прогулялась по лесу, поиграла с встреченными в лесу собаками, проголодалась и решила, что подножный корм её вполне устраивает (подножный корм - это лисички; до сих пор ни одна из моих собак грибами не питалась... :) )Вечером в честь дня рождения был сделан творожно-сосисочный тортик: Вся стая была приглашена к праздничному столу, и пир начался! Француз ![]() Санечка ест не спеша, с чувством собственного достоинства.Суки, как всегда, умяли свои порции в секунду и смотрят, нельзя ли из миски у ![]() рыжего кусок урвать.![]() СанСаныч - настоящий джентльмен, прекрасным дамам позволяет всё. А ![]() наглая мелочь этим беззастенчиво пользуется.Но... в день рождения это простительно, не правда ли? :) 21. 01. 2017 В питомнике родились бело- черные щенки от американской пары.
отец ![]() Kloofbears Lancelot for Sent Djons Импортированный из Американского питомникаKloofbear/ сын легендарного производителя ![]() Toad Halls Lucky DayТитулы Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион Тесты по здоровью. ДТБС - В Локти - 0 Цистинуия - свободен Сердце - здоровое (Эходоплер) и красотки, привезенной из Америки ![]() Kloofbears Life Goes on at Sent DjonsТитулы Чемпион России Чемпион РКФ Тесты по здоровью ДТБС -А Локти-0 цистинурия свободна Сердце- здоровое (Эходоплер) На продажу есть кобель. тел. 8-985-920 18-50 эл. почта mynewf(dog)yandex(dot)ru Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !
Родились щенки от
![]() Newfashion The Crowd Goes Wild и ![]() Sent Djons Larel Leolanda (Сент Джонс Ларель Леоланда)3 щенка. Черная сука, коричневый кобель и .... серый кобель. То, что я была в шоке- ничего не сказать. Сент Джонс Биг Стефан Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !я за Альтаира)) А я бы коричневенького забрала!
dana (дана) Коричневый уже забран. Осталась черная сука.
Сложно по фото, но по этим фото второй.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Надо одного из них оставить, а второго продать. не могу принять решение. У каждого свои достоинства и недостатки. Ньюфисты Помогайте !Мне второй нравится, Альтаир. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):dana (дана) Коричневый уже забран. Осталась черная сука.Жаль...Руки у нас в Кирове есть хорошие, хотят люди кобелька коричневого.На суку не уговариваются ни как! Юля, если будет коричневый, дай мне знать. Немного новостей от сыночка
![]() Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив)Мы побывали 29 июля в Казани на интернациональной выставки ранга САСIB ![]() Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) ЮСАС, Лучший юниор!Затем сходили на всепородную выставку в Кирове 30 июля ![]() Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) CW, ЛЮ, BOB, JCAC, BIS-Jun-1, ВIG-1,BIS-3Сегодня ![]() Арчику исполнилось 10 месяцев и вот такой праздник у него получился!
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.139 s, 1913 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |