Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
Ну что в Екатеринбурге уже есть двенадцать часов, и наступило 6 марта, поэтому можно поздравлять Рыцаря с днем рождения!!! Рыцарю желаю счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья и побольше сахарных косточек!!!!
А у меня радостная новость - я еще раз стала мамой:) Чудо-расчудесное Сент Джонс Царевна Лебедь живет теперь у нас. У Рики теперь есть маленькая сестричка. Дома ее все зовут просто Белка:)
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Наташа спасибо большое! Ланцелот по джентельменски принимает поздравления! Я очень рада, что Моя Царевна теперь живает у Вас. Удачи ей в жизни! Также как и Рике:))
Вы в волшебные входите сны,
С вами дорог, велик каждый час.
Поздравляем с Днём новой весны,
Наши милые женщины вас!
Жизнь вы дарите, учите вновь
Вы тому, что лишь мамы дают,
Вы рождаете в сердце любовь
И в душе создаёте уют.
Мы желаем средь яростных дней
Вам одной бесконечной весны,
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа.
Пусть счастье солнцем улыбнется,
Исчезнет горечь навсегда.
С глубоким чувством уваженья,
Без лишних слов, без громких фраз
Позвольте нам поздравить Вас
С прекрасным праздником весенним!!!
Сент Джонсова Элли Фрамовна поздравляет всех "однофомильниц" с женским праздником, желает всем здоровья и собачьего счастья. Я присоединяюсь к поздравлению Эли, а так же поздравляю всех собачьих мамочек и желаю им большого человеческого счастья!!! Юленька, поздравляю тебя, основательницу фамилии, и твоих очаровательных дочек!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)