National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (27/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь.... Много-много счастливых помётов под крышей дома твоего!!!!
Замечательные у Вас НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. С Рождеством Христовым!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ 2011
Вечно свято, вечно ново
Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет. Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Поздравляем это же так здорово!!!
Поздравляю С Рождеством Христовым!Всех благ!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! YONYAnatta (натта)ValjaFotina (Фотина)Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Dori (Дори)Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)Iraida (Ираида)BIZONbelk
Спасибо большое за поздравления для всх нас! Вот это замечательные новости!!!
От всей души поздравляем Юлию с рождением очередных малышей!!! Просто супер! А мы сегодня были на выставке в Ярославле. Получили отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Правда соревновались сами с собой - были одни в классе...НО, нам все равно приятно, потому что это четвертая наша ЮСАСка и мы закрыли титул Юного Чемпиона!!!
Перед рингом: "Папа, просыпайся - нам скоро выступать!" "Мама! Я готова!" В ринге фото не очень, я не смогла подлезть в нужное место Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Какие Вы молодцы! Мои поздравления! С Новым Юным Чемпионом! Поцелуйте Рику от Меня в нос!!
Поздравляю Ульрику с первым титулом!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Юля! Рикену исцеловали все и всю:=) Нам дали хорошее описание, первая фраза - очень элегантная сука))) Породная, .... хорошая шерсть, свободные, хорошие движения, очень хороший показ (это что я расшифровала). А вот за показ хочу сказать большое спасибо нашему куратору от клуба, кинологу, хендлеру и просто очень хорошему человеку Наташе Белокуровой! Sent Djons Forrest Gump Новые фото:)
В воскресение приезжал ко мне Sent Djons Forrest Gump (Сент Джонс Форрест Гамп). Ему исполнилось 7 месяцев. Совершенно чудесный и обоятельный ребенок.
Я сделала немного фотографий! , , , , , , , , Очаровательный какой !
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.031 s, 1483 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |