National Breed Club |
It is a group forum Тема: Маги Исполины от мала до велика!Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
Сообщения Ну, вот. Среди зимы и вдруг тепло стало... :)
Спасибо, Ксюша! Очень красивая открытка! И морда там родная :) Спасибо всем за поздравления! Всех с Новым годом! С Рождеством Христовым!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ 2011
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех Магов Исполинов "К" с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!!
Желаем им богатырского здоровья, успехов на выставках и дрессировках, красивых и здоровых деток и много-много вкусняшек!!!! Отдельные сердечные поздравления нашим мамочкам - Lene (Лене) и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю дорогих Магов "К" с Днем рождения!
Четыре года - это приход собачьей мудрости, четыре года - это уже когда "роднее не бывает", это уже когда "с полуслова" и с "полувзгляда", это когда "столько пройдено дорог"! Или (для улыбки), как сказала мне сегодня хозяйка Криса ![]() ![]() Поздравляю ЛенуLenka и всех владелцев именинников! Не могу не присоединиться к поздравлениям! Простите, что не вчера, был на сутках :-) Сердце рвётся от того, что хочет быть насмерть зализанным нашими братьями и сёстрами!!! Дорогие Маги Исполины "К"! Все-все-все, мы с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справедливости ради. Quote:"Или (для улыбки), как сказала мне сегодня хозяйка Криса Маг Исполин Кристофер: "Представляешь, меня уже четыре года будят по утрам раньше, чем я хочу встать!"Не помню, чтоб я тебя когда-нибудь будил.:-))) Quote:е помню, чтоб я тебя когда-нибудь будил.:-)))Олег! ))) Волею судьбы роль будильника вот уже четыре года исполняет исключительно Крис, и Света не сердится. Крис, как я поняла, работает исправно, так что второй будильник ей не нужен, не переживай ))) В выходные наши дети порадовали нас!
В субботу в городе Чайковский ![]() ![]() А в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() 30 января Маги Исполины и друзья гуляли на любимом месте для зимнего сбора - Шершневском водохранилище!
Сама прогулка получилась замечательной - ньюфы резвились, бегали, играли, радовались большой компании! Но день выдался пасмурным, поэтому фотографии не получились:-( В прогулке приняли участие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее фото Нюша прогуляла в сторонке общий фотосбор, и ей пришлось позировать отдельно:-) А лица какие светлые и у собак и у людей.
nafa-newf Отлично погуляли!!Все такие красивые и счастливые!!!
Вчера в Челябинск на выставку приезжала
![]() ![]() ![]() ![]() А мы с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nafa-newf Поздравляю! Девченки- как под капирку!
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним!!! Всех девочек, девушек, женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта! ![]() ![]() ![]() Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины пусть дарят цветы. С первой каплью, с последне метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.33 s, 1149 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |