It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Маги Исполины от мала до велика!
Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
Долго ждали, искали... И вот свершилось. Сын Райта
Threeponds Right Way - Шаня 
Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) (он похож на отца) совершил долгий путь из Якутска в Петрозаводск, из Якутии в Карелию. В новом доме его ждали Маг Исполин Морская Жемчужина и два замечательных берна. Знакомство состоялось, дружба завязалась :)
Хочу выразить огромную благодарность Мишеvarriorза неоценимую помощь в переговорах и доставке Шани до Челябинска!!!
На фото Шаня нещадно освобожден от колтунов, вычесан и помыт, и готов вприпрыжку бежать за своей новой хозяйкой до Петрозаводска )))

Threeponds Right Way - Шаня 
Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) (он похож на отца) совершил долгий путь из Якутска в Петрозаводск, из Якутии в Карелию. В новом доме его ждали Маг Исполин Морская Жемчужина и два замечательных берна. Знакомство состоялось, дружба завязалась :)Хочу выразить огромную благодарность Мишеvarriorза неоценимую помощь в переговорах и доставке Шани до Челябинска!!!
На фото Шаня нещадно освобожден от колтунов, вычесан и помыт, и готов вприпрыжку бежать за своей новой хозяйкой до Петрозаводска )))
Вот он, достойный сын своего отца - 
Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой)

Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) Отличные новости! Счастья и любви парню в новом доме!!
Люда,какой он красавец!!!!!!Голова мечта,сказка!!!!Сказать,что я счастлива-ничего не сказать!!!!!Огромное спасибо всем,кто принял участие в переправке Шани!Счастья ему в новом доме!!!!!
Красавец!!!
В этом году лета как-то не было на Урале. И все же в недолгие погожие дни удалось запечатлеть очаровательную пастушку - 
Mag Ispolin Nika For Zlat Konstaleks (Маг Исполин Ника Фор Злат Консталекс)

Mag Ispolin Nika For Zlat Konstaleks (Маг Исполин Ника Фор Злат Консталекс) Какая милая девушка!
Спасибо, Вика!
Жизнь Нены без мамы и братьев с сестренкой длится уже как 2недели)))знает когда дадут вкусняшку, выполняет команду "ко мне", достает своего соседа по квартире - рыжего,доброго пса, перестает кусать,когда делаешь вид что плачешь..разговаривает(любимое "уф уф") :-)))вообщем панда освоилась и балдеет))).[img]
[/img][img]
[/img][img]
[/img]
Действительно, время летит :)
Ваша Нена вытащила счастливый билетик :), у вас она сразу нашла четырехлапого дружка, скучать не будет, некогда ))).
А мы дни считаем до встречи ;)
Ваша Нена вытащила счастливый билетик :), у вас она сразу нашла четырехлапого дружка, скучать не будет, некогда ))).
А мы дни считаем до встречи ;)
Похожи-похожи! И чем дальше, тем больше похожи будете )))
Оля, наши дети есть в базе, теперь фотографии можно (нужно) прикреплять к кличке.
Обещали Ванечке 
Mag Ispolin Obi-Van Kenobi (Маг Исполин Оби-Ван Кеноби) веселую жизнь с мопсами. И вот она! По-моему, очень весело:)

Mag Ispolin Obi-Van Kenobi (Маг Исполин Оби-Ван Кеноби) веселую жизнь с мопсами. И вот она! По-моему, очень весело:) Устал мальчишечка..... Лапочка!
А Онежку покажите!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)