It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Маги Исполины от мала до велика!
Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
pksenia Ксюша! Полагаю, что Аргоша просматривается в Онежке.:)
Молодцы!!!
Мои поздравления питомнику!!! Молодцы !!!Так держать!!! Дальнейших успехов и побед!!!!
Спасибо, девушки! Будем и дальше стараться :)
Вдогонку размещаю фотографии с выставки, полученные мною сегодня.

Mag Ispolin Obsidian (Маг Исполин Обсидиан)

Mag Ispolin Obsidian (Маг Исполин Обсидиан) Спасибо Светлане Шаниной за фото!
Люда,красавцы!!! Онежка ....выше всяких похвал!!!!
Ира, спасибо, очень приятно!
Немного продолжу серию "Ваня-фотомодель"

Mag Ispolin Obi-Van Kenobi (Маг Исполин Оби-Ван Кеноби), 7 мес.

Mag Ispolin Obi-Van Kenobi (Маг Исполин Оби-Ван Кеноби), 7 мес. Большой нянь :)))
Вот,точно..!!! Без комментариев...очень суперское фото!!!
Ваня,сидит у думает...мелочь..пузатая....эх ни чего то вы вжизни не видели...:-)))
Вот то ли дело я ,огромный ,умный и красивый Ньюфаундленд!!!:-)))
Ну ладно, подползайте поближе ...расскажу за жизТЬ...:-)))
Ваня,сидит у думает...мелочь..пузатая....эх ни чего то вы вжизни не видели...:-)))
Вот то ли дело я ,огромный ,умный и красивый Ньюфаундленд!!!:-)))
Ну ладно, подползайте поближе ...расскажу за жизТЬ...:-)))
Дорогая,Людмила Васильевна!!! Позвольте поздравить Вас с Женским Днем и пожелать крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным, и ньюфам!!! Плюс материальной стабильности и удачи во всем!!!( к сожалению ,я не знаю как отправить открытку).У меня к Вам большая прозьба: тогда в Челябинске Вы мне показывали небольшое видео с Райтом. Нельзя-ли его выложить на сайт? Потомки просят.Спасибо за Журу и Шаню,низкий поклон!!!
Quote от SvetaKarelia (sourse):...тогда в Челябинске Вы мне показывали небольшое видео с Райтом. Нельзя-ли его выложить на сайт?http://www.youtube.com/watch?v=TS9r39pmSbs&feature=youtu.be
В прошедшие выходные наша девочка 
Mag Ispolin Ol'ha (Маг Исполин Ольха) показывалась на Всероссийской выставке "Весна на Южном Урале" и
преподнесла маме Саше чудесный подарок, получив прекрасное описание и высшую оценку!

Mag Ispolin Ol'ha (Маг Исполин Ольха) показывалась на Всероссийской выставке "Весна на Южном Урале" и преподнесла маме Саше чудесный подарок, получив прекрасное описание и высшую оценку!
Хороша девица! Давненько я ее не видела, очень нравится!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)