National Breed Club |
It is a group forum Тема: Маги Исполины от мала до велика!Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
Сообщения magisЛексус просто шикарный!!!
YUliya (Юлия),NewFort, спасибо! Мы все будем стараться, чтобы Лексус вырос Лексусом. Игнат настроен серьезно :)
magis
Люда, удачи и хороших владельцев всем вашим выпускникам!!! Людмила Васильевна,Вот это Плюх!!!Повезло ему!!! А можно увидеть фоточки остальных Плюхов!? Ну,например,так-же,на ручках.
Quote от Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (sourse):magisСпасибо за добрые пожелания! Этот помет мне действительно интересен, так как это помет Ники ![]() Mag Ispolin Nika For Zlat Konstaleks (Маг Исполин Ника Фор Злат Консталекс), которая произошла от двух дорогих моему сердцу собак - ![]() Mag Ispolin Lira Lyubvi (Маг Исполин Лира Любви) и ![]() Threeponds Right Way. Мы с Сашей (Вл. Ники) были дружны все это время, вместе выбирали кобеля для вязки, вместе "рожали" по телефону, и я знаю каждый день жизни малышей. Но! Клички щенков несут заводскую приставку ЗЛАТ КОНСТАЛЕКС, но это не столь важно для меня, я считаю себя вправе полагать свою значимую причастность к ним, ведь они - продолжение моих собак, и вправе представлять внуков в темке Магов Исполинов.Quote от SvetaKarelia (sourse):Людмила Васильевна,Вот это Плюх!!!Повезло ему!!! А можно увидеть фоточки остальных Плюхов!? Ну,например,так-же,на ручках.))) Меня не особо балуют фотографиями, но все же балуют :) В родительском гнезде ждут своих владельцев два черных брата-акробата - Логан и Линкольн. Мальчики очень работящие и чистоплотные - помощники, одним словом! Писают исключительно на тряпочку. Онежкина
![]() Mag Ispolin Onega (Маг Исполин Онега) фотосессия длилась 5 минут. Не учли ее огневушечно-поскакушечный темперамент, вечно виляющий хвост и вечно крутящуюся голову :) Ну, уж, что получилось... На последней фотке -аааа, такая морда шкодная!!!!!! ))))
Ага )))
Роднусечка - красотусечка!
Какой красавчик!!!
Оба красавцы! Мордастики! Бутузики!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.329 s, 1094 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |