You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (145/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от Vovan (Вован) (sourse):А молодцы-то в основном, Anabelle с Алексеем!Да, ребята молодцы. Правильные хозяева :)
Ира,она просто красотка!!!ТТТ!!
Спасибо ,Леночка.
Ир, тут две девочки на фото:))Кто есть кто?
А не можешь полный состав участников выставки сказать?? Ну и хоть кого знаешь -результаты?
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Ир, тут две девочки на фото:))Кто есть кто?Впереди Викки

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра),за ней 
N'yufort Tancuyuschaya Koroleva (Ньюфорт Танцующая Королева)Кирюша Викуся-красотка!
А справа даже бы и не подумала, что этой девочке еще до года далеко:))
Крууупная девочка!!
Хороши девчонки!
А справа даже бы и не подумала, что этой девочке еще до года далеко:))
Крууупная девочка!!
Хороши девчонки!
Лен ,я сбросила то что знаю . В принципе это не отчет ..:-)))Просто по просьбам УБЕДИТЕЛЬНЫМ ....
Отчеты я давно перестала делать.:-((((
Отчеты я давно перестала делать.:-((((
Quote:цитатаКрууупная девочка!!очень красивая...хорошее ребро(что редкость),но "стеснительна" ПОКА...:-)))
Mama Alya (Мама Аля)спасибо!
Мы стараемся "работаем"и всегда готовы тебя порадовать!
Мы стараемся "работаем"и всегда готовы тебя порадовать!
Ира,Вика мне очень понравилась,шикарная девушка!!!
Какие уже большие девочки!!! Кажется вот только совсем малышками были)))
Присоединяюсь к поздравлениям !Все молодцы!!!
Lenochka (Леночка),Ol'ga (Ольга),Toptyijka (Топтыжка) Спасибо вам за добрые слова!Нам очень приятно!
Ничего себе сестренка то у нас.
Катюша поздравляю.
Нам тоже пора уже на выставку мама Ирина!
Катюша поздравляю.
Нам тоже пора уже на выставку мама Ирина!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)