You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (151/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Алима....эта дЭвушка...:-)))Но все равно спасибо....:-)))
Ира,ну такая Мэша красавица!!!!Лапушка,а как они похожи с Таей!!!Особенно фото когда она мокрая сидит!
Какие все красавцы!!!
А на меня случайно вышла Ирина (не знаю фамилию) разыскивала нашу маму Ирину.
20 лет назад брала ньюфа в нашем питомнике и хочет только здесь же снова.
Потому что цитирую: "Ирина помогает заботится учит и т д")))
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Потому что цитирую: "Ирина помогает заботится учит и т д")))не даром её все МАМА НАЗЫВАЮТ

Иринка, ну вообще убила - такие красивые девушки рождаются! Но это прекрасно! и у нас есть красавицы -дочки:)))
Ладун-красатун!!!!
Quote от ELENAZIRINA (sourse):А на меня случайно вышла Ирина (не знаю фамилию) разыскивала нашу маму Ирину.Да,Лена ...они меня нашли:-))) И даже были всей семьей у нас в гостях!!!:-)))
Сколько же была удовольствие вспоминать ТЕ времена!!!
Наших первых собак!!!Ой ,всего и не рассказать:-)))
У меня много видео ,тех времен. Надо перенести на цифровые носители и тогда и с вами мы поделимся нашей ньюфо. жизнь из 90...:-)))
Теперь с нетерпением ждут сыночку!!!:-)))Надеюсь в скором времени...:-)))
Ты даже не представляешь .,на сколько я рада .Была потрясена звонку ,когда поняла ,кто это...!!!!
В общем ДРУЗЬЯ встречаются вновь!!!:-)))
И жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ElenaKropotova Elena (Кропотова Елена)yozhikСпасибо вам большое!!!Мне очень,очень приятно!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Djina (Джина)Спасибо! И за "папу" и за "маму"!!!Я безмерно рада!Такой "постановке" вопроса...:-)))
Irina (Ирина)Ты то знаешь...на сколько я рада победам деток!!!
Я просто счастлива.

Доченькакрасавица!!!
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Djina (Джина)Спасибо! И за "папу" и за "маму"!!!Я безмерно рада!Такой "постановке" вопроса...:-)))
Irina (Ирина)Ты то знаешь...на сколько я рада победам деток!!!
Я просто счастлива.

Доченькакрасавица!!! Наш красавчик!!!Позирует!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Lenochka (Леночка)спасибо!!!
Olya (Оля),огромное спасибо за фото!
И конечно ,что не забываешь...:-)))
Так хочется видеть по чаще!
И конечно ,что не забываешь...:-)))
Так хочется видеть по чаще!
Поздравляем Irinu i Igorya (Ирину и Игоря)и 
Бардика-шикарного лохматика с ЛПП сегодня на Всероссийской выставке собак всех пород(САС+ Чемпион ОАНКОО)

Бардика-шикарного лохматика с ЛПП сегодня на Всероссийской выставке собак всех пород(САС+ Чемпион ОАНКОО)

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)