Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от irkaw (sourse):а мы тут немного навели красоту после зимы))
Тошан
когда чешу своих "бобиков" на улице, всегда выстраивается толпа восхищенных зрителей)))которые по окончании наших процедур спрашивают разрешения пообщаться с красотой неземной)))
Иришь, спасибо за фото!!!
И когда ты все успеваешь?! Ты молодец!!!ТТТ:-)))
Красивый и ухоженный ньюф. это конечно красота не оставляющая равнодушных!
Quote от NewFort (sourse):Lenochka (Леночка)Спасибо! Отличные фото!!!!
Я вот думаю ...куда это ты так "ломанулась2?!
И вообще пооосстепенно восстанавливая события этого дня ...КАК ТЫ ВСЕ УСПЕЛА ТО?!
Три выставки и по моему 5 собак!!!!
Ой, Ириночка, сама поражаюсь как все успела))))
4 выставки 4 свои собаки и плюс 4 выставки у подопечного самоеда))))) и еще в промежутке маламута выставила))))...
тебе спасибо за общение и что приехала и я тебя люблю!!!)))))
А наша Рози стала девушкой.Ураа!! Дождались. Хорошо, что на выставку не записались, все равно бы не попали. Она у нас аккуратная, все чистенько. Я вообще чисто случайно обнаружила
А вот и наши детки ,прошли актировку ,получили первую прививку и клеймо. ЩЕНКИ ПИТОМНИКА "НЬЮФОРТ ...Ш"!!
МАЛЬЧИКИ!!! Шарм Шоу, Шон Волмари Триумф, Шелковый Бриз, Шедевр Мастера, Шум Прибоя
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)