National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (170/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Придется тебе, Ир , в короткие сроки учить кошечку со скоростью звука перемещаться к дырке и виртуозно , без задержек заныривать в неё:))
Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Это да... Я надеюсь на скорейшее потепление,Феня не любитель жить в доме....может за это время и научится...:-((( Ирина, я прошу прощения! Конечно, я Феню имела в виду. А до этого старую комедию смотрела, про Фросю, которая в Москву в консерваторию приехала поступать. Вот результат:)))
Nad' (Надь)да я пошутила...:-)))
Ирина, ну значит в твоём доме скоро появится ещё и Фрося :)))
Рицуля такая обаятельная!!
Nadya (Надя)не шути так....:-)))
Lenochka (Леночка)спасибо! Мне кажется она похоже на деток Ньюфорт"Х...":-))) Всем привет!!!Какое то затишье у нас в домике..:-)))
А мы с в выходные съездили в Уфу на монопородную выставку ... У результаты таковы... ![]() S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо) отлично.CW.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!! КЧК!!!![]() Njufort Natali (Ньюфорт Натали) отлично. CW.ЛУЧШАЯ СУКА!!! КЧК!!! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!Хочу выразить огромную благодарность Irishe (Ирише)нашему начинающему хендлиру!!! За помощь и в пути и конечно в показе Бардика!!! Ирина,-верим в себя,и у тебя все получится!!!:-))) Я вами с Бардом горжусь!!!БРАВО!!! Вот это новости! Какие великолепные достижения! От всей души поздравляю!
Круто!
Vovan (Вован)ELENAZIRINASvetlana Artyomova (Светлана Артёмова)CHernikova Irina (Черникова Ирина)СПАСИБО!!!
Мы в этой поездке дважды машина ломалась,дважды нас таскали на веревке... Но видимо это того стоило...;-))) NewFort, мои огромные поздравления! Браво!
NewFort, ого какие новости, поздравляем от всей души! Так держать!
Поздравляем с победами маму Топу и Бардика!
Ира, поздравляю! Как всегда - в яблочко! Умнички! :)
Ира, поздравляю с успешным дефиле в ринге Уфы!!! Молодцы!!!!!
Ого го какой мохнатый братишка!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.791 s, 1317 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |