National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (212/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Irina Nistratova (Ирина Нистратова)NewFortНе переживайте,я за Лолкой БДЮ!!
ELENAZIRINA Quote от ELENAZIRINA (sourse):Катя меня Ирина в шок привела))Это Ирина Александровна от нас скрывает, что ньюфы у неё не простые,а волшебные.Это они её помогают все растить и заготавливать))))) Katyusha (Катюша) Да...точно...у меня помощников полный дом!!!:-)))
YElina (Элина)они меня морально то ,точно поддерживают.:-))) Спасибо всем за добрые слова!Мне очень приятно! Вчера наши младшенькие мужички и Викуся посетили две выставки и весьма удачно!!!
Вот наши результаты "Мой Чемпион": Вин ,дебютировал на выставке Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт) и весьма ,весьма достойно! Лучший беби кобель! Irina.87Ирина - МОЛОДЦЫ! Ты у нас девущка целеустремленная!!!У вас обязательно все впереди!!!Я вами горжусь!!! Вайтик дебютировал в юниорах ,вообще великолепно!!!ТТТ Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear)Лучший Юниор! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!JBIS -2!!! BIG -2!!! Наша красавица Викулька :На выставке "Уралочка"-Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра) стала Лучшая сука!!! И закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Катюша !!!Принимай поздравления!!!!МОЛОДЦЫ!!! Вайтик - на "Уралочке"-ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! А Тотошик с Настюшей нас порадовали в конкурсе "Ребенок и собака"!!! Kapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт) и Nastyusha (Настюша) 1 место!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Браво!!! Еще был конкурс "Костюмов" и здесь Тоша и Настя выступили замечательно!!!Достойно! Спасибо за них их замечательной и "неугомонной" мамочке irkaw!!!Ирине!!!Вот кто у нас МОЛОДЕЦ!!!Спасибо тебе за все!!! А в целом мы провели прекрасно выходной день,в кругу друзей и любимых собак(части их)..:-))) Получили массу положительных эмоций и море позитива с адреналином!!!:-))) Жизнь продолжается!!!:-))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Djina (Джина)KimaСпасибо!!!:-)))
Вайтик как вырос!
NewFortЗамечательные Результаты!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
А ВАЙТИК -просто КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!! ELENAZIRINAEmel'yan (Емельян)Спасибо!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Привет!!Муженькузавтра передам...:-))) Папке сегодня!!!:-))) Ромка то ,какой сУрьезный Мужик...:-))) Очаровательный ребенок!! :))
А мы к папке с видюхой пришли)) Попы не чесанные, шкурка выгоревшая, но в душе доовооольные жизнью)))
Капелька отличный ребенок,ТТТ!!!
Ира,поздравляем всех жителей питомника с отличными результатами на выставке!!! Chansi.Танюшка.сеструха наша прямо расцвела.......
VilgaОчень очаровательный! Спасибо Галина.
Tanya (Таня)Кроша красавица ,прямо загляденье!!!ТТТ Спасибо за весточку!!!Прямо гордость распирает за ребенка !Len (Лен)Спасибо!!! Леночка,спасибо за поздравления!!!!Приятно очень!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.886 s, 1556 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |