National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (213/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения NewFort Ирина, а где фотки еще одной малышки-шоколадки?!! Ну очень хочется посмотреть :))
VilgaПро фотки сестренки коричневой к Mame Lene (Маме Лене)...:-)))
Девочка,очень быстро обрела новую маму и счастливо живет в своей собственной семье. Но я все же надеюсь,мы когда нибудь и с новыми родителями познакомимся. :-))) Придется по- приставать к Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) :))
Quote от NewFort (sourse):Вчера наши младшенькие мужички и Викуся посетили две выставки и весьма удачно!!!Ой какие замечательные новости, Ирина, поздравляю! А мы только что вернулись с оз. Балхаш и у нас тоже есть чем похвастаться! Но пока сохраню интригу(жду фото)! NewFortвОт так насмотришься на кАпельку и КРО и захочешь себе коричневого ньюфа)))
КРАСОТА!!!! EkseСветочка! Спасибо за поздравления!!!!
От вас жду чудесных новостей!!!!:-)))И конечно фото!!! У нас все хорошо!!!:-)))ТТТ С возвращением!!!! Emel'yan (Емельян)
Quote:цитатаОт так насмотришься на кАпельку и КРО и захочешь себе коричневого ньюфа)))Надо,надо...для триколора...:-))) А вообще СПАСИБО!!! Мне очень приятно!!! NewFortЕсли решусь на шоколадку,то только к зиме))))
Надо по осени молодежь по выставкам ,,,чемпионов позакроем и можно малыми обзаводиться))))) Quote:цитатаЕсли решусь на шоколадку,то только к зиме))))Да конечно решитесь...:-)))ТТТ Я все думаю Ирин серьезно. Родить бы клона Брабуса или хоть близкого по красоте парня. Эх...
Ну кажется я созрела! очень хочется поделиться впечатлениями о поездке на оз.Балхаш.
Дорога далась легко. Я поняла-большие расстояния для меня не проблема! Я-Супер-Водила! И вообще в нашей Команде-мы все супер! Представляю: Глеб футерман и наша любимица Beatris Blagoslavlyonnaya Na Schast'e (Беатрис Благославлённая На Счастье) Ботов Данила и Allegro Assai Luna (Аллегро Ассаи Луна), иEkse с Ekspressiya iz Medvej'ego YAra (Експрессия из Медвежьего Яра) мы приехали! открытие Чемпионата Я Ekseи Экси Ekspressiya iz Medvej'ego YAra (Експрессия из Медвежьего Яра) решили позаниматься в свое удовольствие! нам все таки 6 лет! Но мы дрессировались на суше
и на воде! Ботов Данила занимался с Allegro Assai Luna (Аллегро Ассаи Луна)-доча БосиSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)
на суше: На шее у нас аллюминиум спрей, а то то все шутили, что мы хотим стать бело-черными)))!
Ну это видно не спроста)))! А теперь наша Звезда-Beatris Blagoslavlyonnaya Na Schast'e (Беатрис Благославлённая На Счастье) и ее "повелитель"-Глеб!
Сначала это было так: А потом так;
И в результате самая маленькая Beatris Blagoslavlyonnaya Na Schast'e (Беатрис Благославлённая На Счастье), на момент Чемпионата ей было 4.5 месяцев! Занимает 2-е место в Чемпионате щенков! И 2-е место в Чемпионате Юных Дрессировщиков!!! NewFortНатуральный медведь)))))Красотищщща)))
EkseКАкие вЫ молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.114 s, 1537 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |