National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (226/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения На лицо похожие :)
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "Ч...ек!"
![]() N'yufort CHernaya Zvezda (Ньюфорт Черная Звезда)г. Пермь,![]() N'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад)г. Красноярск.![]() N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди)г.Екатеринбург!!С одним годиком вас девочки!!! Здоровья,долголетия и успехов!!! LiLiaDjina (Джина)действительно похоже!!!:-)))Действительно!:-)))
Quote от LiLia (sourse):На лицо похожие :)...И добрые внутри...:-)) Emel'yan (Емельян)Спасибо,мне тоже внуча нравится...как то росла,росла...и КАК выросла!!!:-)))ТТТ Годик малышам ньюфорт Ч!
Всем деткам здоровья1 ![]() N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) ягодка звездочка наша!Будь любима и побеждай! А это крошки со счастливой Mamoy Lenoy (Мамой Леной)...:-)))
![]() А это с Katyushey (Катюшей)уже позируют...:-)) ![]() Во хариусы наели!
Ну Ирина спасибо!)))
Фото хранишь. Любуюсь ляльками. Надо повторить!)) Quote от ELENAZIRINA (sourse):Ну Ирина спасибо!)))Да легко....:-))) ![]() N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) Мамке малышей скоро 5. Эх как летит время! Это я столько тебя Ирина знаю))) Quote от NewFort (sourse):Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "Ч...ек!"С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!Самый замечательный возраст!!!! Радости !Счастья!Веселья!Огромно-долгого Здоровья!!! Звездного Пьедестала! Вам замечательные Малышки!!!!!!! ПАПА-МАМАМ !!!БАБУШКА -ДЕДУШКАМ !!!!
РАДОСТИ и Гордости!!!! Quote от ELENAZIRINA (sourse):Лена !!!какой Супер -замечательный возраст у МАМЫ!!! NewFortОБОЖАЮ "Огроменных"девушек!)))
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Это много или мало?!:-))) ![]() Шоколадная гордость ![]() Папки!!!!Красотки и умницы!!! ![]() ![]() Внучка![]() Дочка Брабуса и конечно неповторимая нянька обеих ![]() CHansi iz Zolotogo Treugol'nika (Чанси из Золотого Треугольника)!!!Волшебное фото!!! 5 лет ужасно много! Кажется Лялю привезла ты вчера.
Поставила машину в другом конце двора. Лялька в 3 месяца была гигантом. Я ее на ручках утащила домой и с этого момента я подсела на ньюфов. Моя дочь восхищалась даже тем как Ляля писяет! А ум красота и характер... ВАУ! NewFortофигенные фото!!!Супер детки!!!А Чанси просто Красавица!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.506 s, 1613 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |