You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (278/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от NewFort (sourse):Самого сладкого,САМОГО ,самого
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГОЙ МОЙ МАЛЬЧИШКА!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!КРЕПКО,КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ С НАМИ,В ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ СЕМЬЕ!!!!
ЛЮБИМ ТЕБЯ!!![URL=http://anekdoty.ru/[/URL]дедушка Любимый!!!С днем РОжденья!!!!!
С Днём Рождения! Красавчику долгих лет!
Наши поздравления 
любимому зятьку, папочке и дедушке!!! Мы 
Вас обожаем!!!!!

любимому зятьку, папочке и дедушке!!! Мы 
Вас обожаем!!!!! Красавца Алекса с Днем Рождения!!!Шикарный парень!!!Будь счастлив и здоров!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и много-много радостей!!!
Любимого Алекса с днём сахарной косточки! Здоровья ему богатырского и долголетия!
Emel'yan (Емельян)belkAgidel' (Агидель)ElenaAl'fa (Альфа)zh-kartOl'ga Ivanova (Ольга Иванова)Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Amorel' (Аморель)Shanysky и все ,все кто поздравил и пожелал от всего сердца 
Моего Драгоценногоогромное спасибо!!!
Мне очень приятно!!!!СПАСИБО!!!!

Моего Драгоценногоогромное спасибо!!!Мне очень приятно!!!!СПАСИБО!!!!
Tanyusha (Танюша)шикарный самовар....:-))) И Крошенька!!!
Давайте в гости!!!Мы с удовольствием вас приглашаем на летние каникулы !!!!Посидим за "рюмкой" чая ....:-)))
Давайте в гости!!!Мы с удовольствием вас приглашаем на летние каникулы !!!!Посидим за "рюмкой" чая ....:-)))
ChansiВот! Красота -то какая!!!!!
Эх, Ira (Ира), с удовольствием бы! Да пока никак.. Но буду иметь ввиду :-)
NewFort, СПАСИБО за помощь, в осуществлении наших планов!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Не за что...:-)))Мечты !!Должны сбываться!!!:-))ТТТ ,что бы не сглазить.
Irinka (Иринка)Какая прелесть!!!Хорош !!!!
Больше на деда похож мне кажется!!!
Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра)
Больше на деда похож мне кажется!!!

Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра) Ирина Александровна, поздравляю Вас с Доченькой с Победой!!! Так Держать!!!
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), Kseniya (Ксения) - поздравляю! Вы и Рицуля - молодцы!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)