You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (279/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), мы очень-очень за Вас рады!!!
Здорово, просто СУПЕР! Браво!
Здорово, просто СУПЕР! Браво!
Дебют 
внучки на монопородке в Полазне - БП, CW, ЛБ!!!

внучки на монопородке в Полазне - БП, CW, ЛБ!!! NewFort какая Рицулька-красотулька!А внучку поздравляю с дебютом и дальнейших ей побед!
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):ДебютПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!БРАВО!!!!Поскорее найте самые любящие ручки -внучке!!!!внучки на монопородке в Полазне - БП, CW, ЛБ!!!
Ksyusha (Ксюша)ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Мне очень приятно!!!
Отмечаем юбилей!!!

Хозяюшке Помощнице Умнице Фенечке,сегодня 10!!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни тебе в нашей семье!!!

анекдоты свежие Поздравляю юбиляршу! Прекрасно выглядит, долгих лет, ттт!

Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк) Поздравляем с юбилеем! Самое главное здоровья крепкого, и продолжать радовать семью. Svetochka (Светочка)Спасибо!!!ТТТ
Свежие фото есть и будут обязательно!!!Ком .не мой и я с этим на "ВЫ""".
В данный момент
Юбилярша изволит кушать шмат.мяса...:-)))
Свежие фото есть и будут обязательно!!!Ком .не мой и я с этим на "ВЫ""".
В данный момент

Юбилярша изволит кушать шмат.мяса...:-))) Olesya (Олеся)Спасибо!!!Мы стараемся!!!ТТТ
Хоть и с опазданием....закрутилась мать...
С днем рождения единственные мои беляночки!!!
N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли)
N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс) !!!С первым юбилеем!!!
Желаю вам долгих лет счастливой жизни в любящих вас семьях!!!
Успехов и конечно побед!!!!И просто счастливой собачьей жизни!!!

С днем рождения единственные мои беляночки!!!

N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли)
N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс) !!!С первым юбилеем!!!Желаю вам долгих лет счастливой жизни в любящих вас семьях!!!
Успехов и конечно побед!!!!И просто счастливой собачьей жизни!!!

Поздравляю Фенечку с Юбилеем, и желаю самой доброй и милой девушке крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни.
Поздравляю
я-то не пропала- это ты на звонки не отвечаешь
Ух ты.... 10! Поздравляю! Счастливой жизни старейшине!
belkСпасибо ,Аня!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)