National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (279/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Irina Aleksandrovna (Ирина Александровна), мы очень-очень за Вас рады!!!
Здорово, просто СУПЕР! Браво! Дебют
![]() внучки на монопородке в Полазне - БП, CW, ЛБ!!! NewFort какая Рицулька-красотулька!А внучку поздравляю с дебютом и дальнейших ей побед!
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):ДебютПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!БРАВО!!!!Поскорее найте самые любящие ручки -внучке!!!! Ksyusha (Ксюша)ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Мне очень приятно!!!
Отмечаем юбилей!!!
![]() Хозяюшке Помощнице Умнице Фенечке,сегодня 10!!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни тебе в нашей семье!!! ![]() анекдоты свежие Поздравляю юбиляршу! Прекрасно выглядит, долгих лет, ттт!
![]() Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк) Поздравляем с юбилеем! Самое главное здоровья крепкого, и продолжать радовать семью. Svetochka (Светочка)Спасибо!!!ТТТ
Свежие фото есть и будут обязательно!!!Ком .не мой и я с этим на "ВЫ""". В данный момент ![]() Юбилярша изволит кушать шмат.мяса...:-))) Olesya (Олеся)Спасибо!!!Мы стараемся!!!ТТТ
Хоть и с опазданием....закрутилась мать...
С днем рождения единственные мои беляночки!!! ![]() N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли)![]() N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс) !!!С первым юбилеем!!!Желаю вам долгих лет счастливой жизни в любящих вас семьях!!! Успехов и конечно побед!!!!И просто счастливой собачьей жизни!!! ![]() Поздравляю Фенечку с Юбилеем, и желаю самой доброй и милой девушке крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни.
Поздравляю
я-то не пропала- это ты на звонки не отвечаешь
Ух ты.... 10! Поздравляю! Счастливой жизни старейшине!
belkСпасибо ,Аня!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.925 s, 1619 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |