Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
А я вчера уже в ночи, после соревнований, вынимала всяческие колючки из Крошиной шевелюры... Ух... как я материлась! Но была удивлена, как у нее меняется шерсть. Может я на Джесс этого не замечала, а может действительно по-другому смена идет. В общем, у Кроши на передних очесах, если их разделить на пробор вертикально, растет длинная остевая шерсть тоооненькой линией. Это так странно смотрится.
Сегодня деткам Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) и Lesnaya Skazka Ruslana (Лесная Сказка Руслана)исполнился год!! Ура!!!Как мы рады за вас,дорогие вы наши!!Желаем вам крепкого здоровья,много счастливых лет,что б хозяева вас любили по прежнему !
Это первый помет в питомнике "ЧЕРНЫЙ ШАРМ",детки очень долгожданные и очень любимые!!Спасибо нашему папочке Бусинке за таких отличных деток!!!Еще до года два малыша стали Юными Чемпионами России,Мичман и Кроша!!!Кто-то еще на пути к этому,но все детки живут в любви и счастливы!!Мы очень этому рады!! Мичман,Кроша,Луна,Снежок,Ластик ,Амур,Макс МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
всем привет!!! мы - очередной ребенок Брабуса))) Их Высочество Вилбарт Мирэй- Барт)) всех целуем обнимаем)) поздравляем всех родителей с ньюфами - неважно брабусят или нет - ньюфы это счастье)) а Брабусятам - нашим родным - всем побед и здоровья и удачи)) (фотки выкладывать не умею - простите)) мона нас посмотреть по нику))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)