Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
олюня !! ну бестолковая я - ну выложи сюда фоты бартика - ну не умею я - не врубаюсь! ну ты то умеешь-я тебе присылаю - выложи че нить!))) ВСЕХ СЕСТРИЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ,Все Брабусята - это чудо))
Уважаемые наши братишки и сестренки, и конечно же любимые родители, мы с моей хозяйкой учавствуем в конкурсе "Мой любимый питомец" и нам очень нужны выши голоса. Ссылка для голосования http://animal.ru/contest/purina/member/1383/
Голосовать можно один раз в день, Просим также пригласить к голосованию всех ваших друзей и знакомых, за что будем Вам очень благодарны ))))
Ну вот побывал на выставке наш ещё не уёхавший в Москву малыш-Мишка-Лучший бэби,а на бесте не захотели пробежать хорошо,устали и поэтому нас много нафотали какие то репортёры со всех сторон .сбежавшись к нам.Когда мы стояли в стойке.но эксперт ничё не присудил.Так что можно поздравить с выходом в свет и с титулом Лучший Бэби-зато услышали много похвалы от сербского судьи и получили отличное описание!Фотки попозже.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)