You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (313/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Альбина какой у мамонтенка рост.
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Альбина какой у мамонтенка рост.ой !!на вчерашний день 84 см )))Сама боюсь)))28 февраля и 1 марта -2 выставки и моно...Даша моя дочь хендлер и груммер моих ньюфов занята своими собами (накладка рингов),как я буду Савку со своими метр с кепкой в прыжке выставлять )))даже не представляю..
еще несколько месяцев назад просила маму Иру поколдавать,чтоб Савка в росте остановился)))не помогло))))))))
УЖАСТЬ....ИРИНА КОЛДУЙ СКОРЕЙ ТЫ ЧООО
Quote от ELENAZIRINA (sourse):УЖАСТЬ....ИРИНА КОЛДУЙ СКОРЕЙ ТЫ ЧОООда колдую...все зря....:-)) Он как его мама Альбина!!!:-))
Все делает по своему...:-)))
Larisochka (Ларисочка)Спасибо за сыночка!!!!И ваши весточки!!!Бальзам ,для сердца матери!!!

N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги)

N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги) С удовольствием присоединяюсь к поздравляшкам "А-шек!!!
Вырастайте-хорошейте, и долго-предолго радуйте своих хозяев, и, конечно самую главную маму- маму ИРУ!!
Вырастайте-хорошейте, и долго-предолго радуйте своих хозяев, и, конечно самую главную маму- маму ИРУ!!
С днем рОжденья МАЛЫШИ!!!!!
С днем рождения 
N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) и братики и сестренки!☺☺☺☺
Здоровья Вам быть любимыми.
Прожить оооочень долгую жизнь💘💗💝💞💟
Люблю люблю тебя моя поскакушечка самая красивая.
Слоненок гигантенок переросток💥💥💥.
Оторва моя забалованная.
Всегда с игрушечкой.
Всегда веселая👯
Кто еще может воровать у мамы Иры курицу🐤?
Выбивать маме Ире башкой зубы от радости встречи?🐲
Кому кисы делают ежедневный массаж?🐴
Кто умеет открывать все шкафы на любой высоте?🐘
Кто спит с мамой в обнимку?🌞
Кто любит всех кошек и собак ,своих и чужих?🐩🐕🐶🐈
Кто катает маму по всем рекам и морям на своем хвосте?🐳
Сердиться Лялеха просто не умеет.🐸
Лапочка доченька моя🌹
Ты самая необыкновенная добрая любимая 💐🌸🌼🌻

N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) и братики и сестренки!☺☺☺☺Здоровья Вам быть любимыми.
Прожить оооочень долгую жизнь💘💗💝💞💟
Люблю люблю тебя моя поскакушечка самая красивая.
Слоненок гигантенок переросток💥💥💥.
Оторва моя забалованная.
Всегда с игрушечкой.
Всегда веселая👯
Кто еще может воровать у мамы Иры курицу🐤?
Выбивать маме Ире башкой зубы от радости встречи?🐲
Кому кисы делают ежедневный массаж?🐴
Кто умеет открывать все шкафы на любой высоте?🐘
Кто спит с мамой в обнимку?🌞
Кто любит всех кошек и собак ,своих и чужих?🐩🐕🐶🐈
Кто катает маму по всем рекам и морям на своем хвосте?🐳
Сердиться Лялеха просто не умеет.🐸
Лапочка доченька моя🌹
Ты самая необыкновенная добрая любимая 💐🌸🌼🌻
Лариса Bella Bravo передает привет от Астона Мартина
Начались первые тренировки:))
Молодчинка, пацан, старается, терпит всё!

Начались первые тренировки:))
Молодчинка, пацан, старается, терпит всё!

Зайка! Такой малыш старательный!
Дорогие мои НЬЮФОРТ "Лешки""",вы первые дети рожденныые с фамилией НЬЮФОРТ(новая крепость) !!! Поздравляю вас от всей души с шестилетием!!! Очень люблю вас!!!Желаю вам долгих ,долгих лет продолжения счастливой жизни в обожающих вас семьях!!!
Дорогие мои владельцы!!! Низкий вам поклон от меня,за детей!!!Знаю,что любимы!!! Знаю,что у вас все хорошо!!! Спасибо!!!
Лена,как здорово написано...и все оней ,о любимой Лялечке!!!:-)))Второй такой не встречала...:-)))Умнейший ребенок!!!:-)))

Дорогие мои владельцы!!! Низкий вам поклон от меня,за детей!!!Знаю,что любимы!!! Знаю,что у вас все хорошо!!! Спасибо!!!
Лена,как здорово написано...и все оней ,о любимой Лялечке!!!:-)))Второй такой не встречала...:-)))Умнейший ребенок!!!:-)))

Ирина , это тебе низкий поклон за мою первую Нюшечку.
Она сразила меня сразу и наповал и теперь НЬЮФЫ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ💓💖💕
Она сразила меня сразу и наповал и теперь НЬЮФЫ МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ💓💖💕
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)