You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (344/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
natal'ya (наталья)спасибо!! Мне очень приятно!!!
Когда вижу Денверид, на душе тепло и грустно.
Ваш БРАБУС, по отцу был братом моей Ангелине.
Ваш БРАБУС, по отцу был братом моей Ангелине.
У питомника ,были веселые и очень продуктивные выходные!!!!
Очень,очень рада за своих деток и их владельцев конечно!!! Всем ,огромные поздравления !!! Горжусь вами и очень люблю!!!
Дальнейших вам успехов и конечно побед!!!
16 мая г.Уфа .

N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя)-отлично 1. CАС. ЧФ. Лучший представитель породы. . BIG-1.BIS-3.
17мая .г.Челябинск."Южный Урал"

N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)-отлично.б/п CW.Лучший беби.

N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)-отлично. CW. САС. ЧФ.2-лучшая сука.

N'yufort Carica Nochi (Ньюфорт Царица Ночи)-отлично.1.CW.САС.ЛПП. ЧФ. ЧРКФ.
17 мая.Кубок Хелси.

N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)-отлично.САС.ЧФ. Лучший представитель породы!!!
Еще раз мои поздравления!!!Люблю целую.Огромное всем спасибо!!! Горжусь!!!

Очень,очень рада за своих деток и их владельцев конечно!!! Всем ,огромные поздравления !!! Горжусь вами и очень люблю!!!
16 мая г.Уфа .

N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя)-отлично 1. CАС. ЧФ. Лучший представитель породы. . BIG-1.BIS-3.17мая .г.Челябинск."Южный Урал"

N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)-отлично.б/п CW.Лучший беби.
N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)-отлично. CW. САС. ЧФ.2-лучшая сука.
N'yufort Carica Nochi (Ньюфорт Царица Ночи)-отлично.1.CW.САС.ЛПП. ЧФ. ЧРКФ.17 мая.Кубок Хелси.

N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)-отлично.САС.ЧФ. Лучший представитель породы!!!Еще раз мои поздравления!!!Люблю целую.Огромное всем спасибо!!! Горжусь!!!

Ирина Александровна! Большие поздравления Вам и всем владельцам!
Ждём фоточки красавцев и красавиц)))
Ждём фоточки красавцев и красавиц)))
NewFort[quote by="771" sourse="/forum/message/500425/"]
16 мая г.Уфа .

N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя)-отлично 1. CАС. ЧФ. Лучший представитель породы. . BIG-1.BIS-3.
Спасибо огромное за поздравление! Спасибо за такого класного пушистика))) Также поздравляем всех наших братишек, сестренок и владельцев с победами! Еще большое спасибо, Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) оказала большую помощь в подготовке к выставке Амика!!!
16 мая г.Уфа .

N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя)-отлично 1. CАС. ЧФ. Лучший представитель породы. . BIG-1.BIS-3.Спасибо огромное за поздравление! Спасибо за такого класного пушистика))) Также поздравляем всех наших братишек, сестренок и владельцев с победами! Еще большое спасибо, Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) оказала большую помощь в подготовке к выставке Амика!!!
Поздравляю Всех с Успешными Выходными! Молодцы!
Quote от NewFort (sourse):Я думаю,что и к этой даме ,я имею непосредственное отношение!!!Ирина Александровна разве это кто то оспаривает?!
Начиная сDans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф)
Ai Am Boginya Morya (Ай Эм Богиня Моря)
Aarnikarhun Kovaldina
S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) И т.д.:-))
Очень хороша!!
А еще мы с Леной ,были в гостях у деток!!!

N'yufort Arianna Grande (Ньюфорт Арианна Гранде) ,вот такая красотка ,бандитка и ласкушка растет ...:-)) Это мы сразу после садово-огородных работ..:-)))
Такая вся работящая...помощница растет...вся в хлопотах о новом урожае...Вот только гроза и остановила девочку...:-))
на мой взгляд...копия мамы Рицы!!!

N'yufort Arianna Grande (Ньюфорт Арианна Гранде) ,вот такая красотка ,бандитка и ласкушка растет ...:-)) Это мы сразу после садово-огородных работ..:-)))Такая вся работящая...помощница растет...вся в хлопотах о новом урожае...Вот только гроза и остановила девочку...:-))
на мой взгляд...копия мамы Рицы!!!
Да, нам до брата далеко:((( гуляет, прибегает домой, делает на ковре все дела и опять убегает... Пока не ругаю за это, но скоро придется...
Quote:Пока не ругаю за это, но скоро придется...Переучивать всегда гораздо сложнее, чем сразу правильно учить ;)
Nyusha (Нюша), ну не получается сразу...
Лена, ругай сразу и весомо, если преступление прям на твоих глазах происходит! И соответственно, очень радостно хвали, если на улице дела сделала. Милаше хватило два дня, чтобы понять как должно быть правильно)))
Тань, я пока не ругала вообще. Маленькая совсем же...
Ирина Александровна! А вот и фоточки Амика из ринга и бестов)))

Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова), Оль я когда тут с тобой общаюсь - у меня ощущение раздвоения личности 8) Ещё раз поздравляю, так держать!!!
Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова), Оль я когда тут с тобой общаюсь - у меня ощущение раздвоения личности 8) Ещё раз поздравляю, так держать!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)