National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (348/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ксения и здесь вы...
Вы следите за моими постами.. Очень лестно. Я озвучила мнение кардиолога. Вы кардиолог? С моими собаками я и заводчик принимаем решение что обследовать и чем кормить. У моих собак свой ветеринар который кстати считает препараты для приема внутрь от клещей которые Вы продвигаете на fd экспериментом. Категорически запрещает прием и считает опасными. Ксения Вы постоянно пишете с ошибками.
Поправьте русский или воспользуйтесь словарем в следующий раз. И в вашей заботе и советах мои собаки нуждаться никогда не будут Пожалейте своих. ELENAZIRINA и Диану с маленьким днём рождения! Расти здоровой, красивой и долгой счастливой жизни!
Наташенька спасибо! Мама Ира вчера фотографировала.
Малышка сегодня в клинике удивила всех своей железной психикой На прививку даже голову не повернула. Брить пожалуйста. Узи тоже хорошо. Можно поспать. 🐶🌻🌻🌻 Сердце у нас конечно здорово. Пусть ей повезет с семьей💑! Quote от ELENAZIRINA (sourse):... Мама Ира вчера фотографировала.Пока IRISHA (ИРИША) собирается с силами... перенесу в питомник Аквиан сонг
ELENA! (ЕЛЕНА!) не опускайся до уровня TROLLYA (ТРОЛЛЯ)
ELENAZIRINA Елена, не обращайте внимания, пусть говорят что угодно.
Quote от pksenia (sourse):Я прошу меня простить,чтобы не возникалА(о) иллюзий по поводу Зыриной нЕ(и) у кого,...Я не прощаю. То что написано TROLLEM (ТРОЛЛЕМ)-наглая ложь. Поскольку веду финансовые документы по ФРАНКО и Valensiya CHernaya Jemchujina (Валенсия Черная Жемчужина), доподлинно знаю сколько собрано и сколько потрачено. Собрано много,потрачено раза в полтора больше. Желающим ,кроме TROLLEY (ТРОЛЛЕЙ),готова предоставить документы. Троллей кормить не будем.
Создайте тему в подвале и там выясняйте отношения! Здесь им НЕ МЕСТО!!!!!!
А нельзя всю эту гадость в каком-нибудь другом месте разводить, а не в питомниковой теме?
В обновлении столько новых постов, бежишь радостно почитать хорошие новости, а тут... При чем тут Ирина тема в ваших личных отношениях? Ведь это тут навечно останется, и все будущие посетители будут это читать :((( У Дианочки сегодня день рождения.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.16 s, 1411 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |