National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (368/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! СообщенияQuote:цитатаА ваша дочь провела шикарные выходные на берегу любимой камы. Признала берег полазны ещё в машине ))) трясло аж бедную, пока дверь не открыли и не выпустили купаться.С открытием сезона!!!Продолжайте ...в том же духе!!!:-)) Самые большущие поздравления с Днем Рождения Алексу!!! Очень люблю этого добряка!!! Ириночка, обними и поцелуй его от меня!!!
Quote от Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (sourse):Самые большущие поздравления с Днем Рождения Алексу!!! Очень люблю этого добряка!!! Ириночка, обними и поцелуй его от меня!!!Спасибо,Леночка!!!! Знаю,что любишь...спасибо тебе !!!Обязательно ,прямо сейчас и поцелую!!!:-)) Красота какая!
NewFortКАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
красотища! буквально!
Машенька,Альбина,Наталья,там действительно красота....это одна сотая...так как мама Ира,была выжата как лимон....побив собственный рекорд....помыв(в бане).просушив.и подстригя ...3 ньюфов в один день....поспав 2 часа и проехав 1500 км., а впереди опять дорога в 1500км. Это Соколова Наталья ,хозяйка Бодо.настояла(за что ей огромное спасибо) на мое ворчание не обращала внимание..:-)))Пришлось повиноваться...:-)))...честное слово....очень хотелось побольше показать...но не было сил...очень жаль...
поеду на следующий год ,подготовленная...:-))) Пишет мама Дианочки(никак регистрацию на сайте не дают)
Все таки мы лакомки. Прям, как я. Кукуруза вместе с початком пошла на ура. От малины просто в отпаде. Вишня - давай, мам, быстрее от косточек чисти. Да еще одну за щеку спрячет, а вторую уже просит😝. Про помидоры я уже не говорю:дай мам вкусный мячик и не один! Сегодня по серьезному дома одни сидели: молодец, не плакала,не ругалась. Только накупалась в чашке вдоволь. Половина воды на ковре, половина на пузе😂. Я пришла, а она показывает - вода грязная,поменяй. Дианка из тазике пить приспособилась. Когда пьет ,лапами не лезет. Искупается-не пьет в пузыри пускает. Морду опустил и фыркает. Так теперь кот пить в тазик приходит-это умора. Поймаю момент сделаю фото. Дианочка !!Ты настоящая ПРИНЦЕССА!!!!!!
Quote:цитатаПишет мама Дианочки(никак регистрацию на сайте не дают)Скоро в нашем домике,будет еще веселее...:-))) Ждем регистрацию... Сегодня Дианочке поставили прививку.
Вес в 3 месяца 17,8 кг. Врачу девушка очень понравилась. Мама у Дианочки Ирин -талант юморист и учитель! Так что мы проживем очень долго! Смех продлевает жизнь! Чувствую Дианка жизнь нам продлит! Ирина, молодец! Просто паришь в ринге! ;)))
Про собакинов слов нету - красавцы! У нас вторую неделю стоит жара, двор весь изрыт, как после бомбёжки. Под кондиционером одни не остаются, вдруг что-то интересное пропустишь:))
Опять дождя не ожидается..(( Пойду-ка полежу в своём окопе) http://youtu.be/Ro-5KBDKlMc Ура!! Дождик!!!)) Какие Девушки Красивущие!
Я думала, что только Бося "козлёнок", а оказывается у Виши такие же повадки. Чем то интересным занята, потом резкий бросок в сторону и поскакала.
Прикольные малыши. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.39 s, 1870 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |