You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (372/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
charluchaСпасибо ,Юлечка...только негляже, большая часть сейчас.., частности Балушка...:-((
Ирина накаркала с кубиками)) дьет как из ведра!
Чудо-медведи. У нас сегодня тучки и прохладно 28. Может дождик польет)
Дорогая наша мама! Ты за что мне Лялю подсунула ? Честно скажи.
вчера СПЛЮ
С улицы летят стекла. В доме подлетают к потолку кошки. Рушат все с полок. Ляля решила с улицы зайти в окно домой . Именно это окно не открывается вообще.
Реву.
Одно окно фанерой заколочено ранее.
Двух окон нет. Следующий дом будет с окнами на потолке!!!
У тебя Ирина жарко ? Окна еще есть ? Ляля хочет погостить. Просится.Хочу говорит к Ирине очень.
Везти?
вчера СПЛЮ
С улицы летят стекла. В доме подлетают к потолку кошки. Рушат все с полок. Ляля решила с улицы зайти в окно домой . Именно это окно не открывается вообще.
Реву.
Одно окно фанерой заколочено ранее.
Двух окон нет. Следующий дом будет с окнами на потолке!!!
У тебя Ирина жарко ? Окна еще есть ? Ляля хочет погостить. Просится.Хочу говорит к Ирине очень.
Везти?
Вот это мамуля у Дианки! Сомневаться не приходится, в кого ребенок. Окна пока целые,но шкафы открывать научились-бьем прицельно лапой по дверце и готово! Хорошо пока холодильник держится, а то нам в нем очень хочется поселиться-прохладно и еда под боком. Вчера с котом наперегонки гоняли-поваляли все стулья! И съели на пару перец в горшке,хорошо без плодов стоял,только цвел. Не знаю кому сколько досталось,но жевали оба)))
Вообще сдается мне мне, что исключительная предприимчивость просто в крови у детей Ньюфорт... Моя представительница этой славной фамилии вчера съехала со ступенек крыльца в пластиковом оранжевом ящике из-под игрушек. И видимо не в первый раз. Потому что я постоянно отношу этот ящик на крыльцо, а он оказывается внизу под елкой...
Вот-вот,главное при этом сделать глазки-пуговки: мол, а чего шум, я спала такая милая,это все враги придумали.
Quote от Bonny2009 (sourse):Вообще сдается мне мне, что исключительная предприимчивость просто в крови у детей Ньюфорт... Моя представительница этой славной фамилии вчера съехала со ступенек крыльца в пластиковом оранжевом ящике из-под игрушек. И видимо не в первый раз. Потому что я постоянно отношу этот ящик на крыльцо, а он оказывается внизу под елкой...Типа будет в олимпийской сборной по бобслею :) юное спортивное дарование ;)
Надо радоваться, что у собак такая психика непрошибаемая и умище через уши вылезает! =)))
Это же кладези потенциала для занятия с собаками! Очень завидую. И жду возможности пополнить свои ряды ньюфобратии)))
Это же кладези потенциала для занятия с собаками! Очень завидую. И жду возможности пополнить свои ряды ньюфобратии)))
Да уж, в уме нам не откажешь. Шкаф открыли,все перерыли,но выбрали свою игрушку,2 недели назад спрятанную. Победно принесла и показывает.
Еще пол моем- пока меня дома не было, вынула из ведра швабру и положила рядом с лужей.
Еще пол моем- пока меня дома не было, вынула из ведра швабру и положила рядом с лужей.
IGa (ИГа), ваша девочка, большая умница, сама лужи убирать учится.
Ангелина брала тряпку, ложила на лужу и топталась на тряпке.
Ангелина брала тряпку, ложила на лужу и топталась на тряпке.
Если честно,то спасибо огромное маме Ирине и маме Лене за мохнатый кусочек счастья))).
А Ляле привет большой. Мы на нее будем похожи не только статью,но и безумно неугомонным характером, чему способствует не только наследственность, но и общение с донским сфинксом,по натуре таким же наглым и неугомонным.Как будто в одном помете родились).
А Ляле привет большой. Мы на нее будем похожи не только статью,но и безумно неугомонным характером, чему способствует не только наследственность, но и общение с донским сфинксом,по натуре таким же наглым и неугомонным.Как будто в одном помете родились).
Quote от Bonny2009 (sourse):Вообще сдается мне мне, что исключительная предприимчивость просто в крови у детей Ньюфорт... Моя представительница этой славной фамилии вчера съехала со ступенек крыльца в пластиковом оранжевом ящике из-под игрушек. И видимо не в первый раз. Потому что я постоянно отношу этот ящик на крыльцо, а он оказывается внизу под елкой...ой как мне это Знакомо)))))))!
Всем привет!!!!ВАУ!!!....сколько всего у нас происходит....
Лена,плюс генам ,воспитание не отменяется....а это мадам Лялечка ...выращивала вас с Сашей сама ..на протежении всей своей жизни, воспитывает вас...и живет сама по себе ..а вы так обслуживающий персонал..:-))) К тому обнимательно -целоввательный!!!:-)))Воспитывать уже поздно ..даже мне ..:-)))Так ,что притензий не принимаю и возврату не подлежит..:-)))
Леночка ,готова выехать прямо сейчас!!!Только скажи!!!:-)))
Ира,растите и радуйте нас ,но порядок и воспитание НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!:_)))
Emel'yan (Емельян)Альбина....встречное предложение...в самолет (я договорюсь) и добро пожаловать в Покровское сити...:-)))
А вообще ..я вас всех очень,очень люблю !!!! :-)))
Лена,плюс генам ,воспитание не отменяется....а это мадам Лялечка ...выращивала вас с Сашей сама ..на протежении всей своей жизни, воспитывает вас...и живет сама по себе ..а вы так обслуживающий персонал..:-))) К тому обнимательно -целоввательный!!!:-)))Воспитывать уже поздно ..даже мне ..:-)))Так ,что притензий не принимаю и возврату не подлежит..:-)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Вообще сдается мне мне, что исключительная предприимчивость просто в крови у детей Ньюфорт... Моя представительница этой славной фамилии вчера съехала со ступенек крыльца в пластиковом оранжевом ящике из-под игрушек. И видимо не в первый раз. Потому что я постоянно отношу этот ящик на крыльцо, а он оказывается внизу под елкой...восхищаюсь....Санечкой.,до чего же умнейший ребенок!!!ТТТ:-))
Леночка ,готова выехать прямо сейчас!!!Только скажи!!!:-)))
Quote от IGa (ИГа) (sourse):Да уж, в уме нам не откажешь. Шкаф открыли,все перерыли,но выбрали свою игрушку,2 недели назад спрятанную. Победно принесла и показывает.Ира,учитывая ,те самые гены...:-))) Вы с ней построже ...:-))) Там еще и папа Бардик прилагается...:-)))Тоже прямо скажем ....НУ ОЧЕНЬ активный товарищ!!!:-)))
Ира,растите и радуйте нас ,но порядок и воспитание НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!:_)))
Emel'yan (Емельян)Альбина....встречное предложение...в самолет (я договорюсь) и добро пожаловать в Покровское сити...:-)))
А вообще ..я вас всех очень,очень люблю !!!! :-)))
Сегодня нашим блондинкам 2 года!!!
N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)
N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли)красотки мои !!! С днем совершеннолетия!!! Мамочка Наташа,Мамочка Света и папа Сережа!!!Поздравляю !!!
Долгих и счастливых лет жизни нашим девочкам ,в ваших любящих семьях!!! Целуйте от меня в носики!!!

N'yufort YEliss (Ньюфорт Элисс)
N'yufort YEshli (Ньюфорт Эшли)красотки мои !!! С днем совершеннолетия!!! Мамочка Наташа,Мамочка Света и папа Сережа!!!Поздравляю !!!Долгих и счастливых лет жизни нашим девочкам ,в ваших любящих семьях!!! Целуйте от меня в носики!!!

Ириночка при всем доверии и любви к тебе Лялечку не продам за сто тыщ мильонов☺☺☺даже во сне не мечтай!
Девочек с днюшкой!
Дианочку лююимую всю зацелуйте!☺☺
Девочек с днюшкой!
Дианочку лююимую всю зацелуйте!☺☺
Спасибо,Ирина, мы уже поняли,что только поцелуйками ребенка не образумишь. Стараемся построже. Не всегда получается(глазки хорошо умеет строить), но кое -что четко уяснила. Но хитрющая,выполняет когда чувствует,что дело пахнет керосином))).
Но после бурного характера русской гончей это уже не страшно
Но после бурного характера русской гончей это уже не страшно
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)