You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (381/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Quote от kapa (капа) (sourse):У нас когда пьет такие брызги летят во все стороны ну и конечно же на полу полмиски булькает))) У вас аккуратно так))) А самое что ему нравится потом еще отбежит и вода капает - бежит со рта)))
Бо растёт и миска поднимается
Svetochka (Светочка)Ну и отлично!!!:-)))
Мы тоже по уши мокрые,когда пьем и на полу купаться можно.
Но больше всего мы любим из-под крана пить.
Но больше всего мы любим из-под крана пить.
Ольга, Бося здесь не пьёт, а ест свои сухарики. А когда пьёт, тоже большие проблемы. Такое впечатление, что набирает полный рот воды, отходит от миски и всё выливается по груди на пол. Караулим с полотенцем, чтобы вовремя поймать и вытереть рот. А на ночь сушим грудь компрессором. Всё ждём, когда научится пить.
С папой Лу таких проблем не было.
Вот и у нас то же самое. Без конца вытираем грудь. А если учесть наши 43-47 градусов,то еще и лапы в чашке мочит. Правда до сна успеваем высыхать без компрессора. Еще и опустит морду в воду и фыркает-пузыри пускает. Потом морду вынет-все в воде
В общем, после каждого питья - ПОТОП.
Ну в общем-то да. Воды море,только успеваем осушать. Хорошо я все ковром застелила, впитывает и не скользко. А сам по жаре быстро сохнет.
Quote от kapa (капа) (sourse):не мне конечно давать Советы ....
Бо растёт и миска поднимается
Но на мой Взгляд я бы мисочку еще подняла -чтоб ребенок маленько тянулся к еде
хоть на процедуру поедания (лично у нас уходит не более 3 мин)но у меня все миски подняты
тк когда ребенок кушает он встает в свободную стойку ))а кормление "головы в наклон"не очень удобно
но еще раз повторюсь -это лично мое мнение
Надо так надо. Поднимем. Спасибо.
Quote от kapa (капа) (sourse):Ольга, Бося здесь не пьёт, а ест свои сухарики. А когда пьёт, тоже большие проблемы. Такое впечатление, что набирает полный рот воды, отходит от миски и всё выливается по груди на пол. Караулим с полотенцем, чтобы вовремя поймать и вытереть рот. А на ночь сушим грудь компрессором. Всё ждём, когда научится пить.Я думала у нас у одних такой потоп, одно радует, улица все стерпит земля излишки впитает, а когда в гости едем тоже бдим с полотенцем и тряпкой)))) жаль компрессором еще не обзавелись... сам сохнет. Emel'yan (Емельян) спасибо за совет с мисками, тоже гляну)))
А мы такую подставку толкали, роняли и начинали есть с пола. Пришлось папе сделать тяжелую деревянную тумбу со съемной моющейся крышкой и сменой высоты
IGa (ИГа) у нас у папы Лу тарелка стоит основательно. Так Бося всё время пьёт из папиной миски. Когда был маленький, вставал передними лапами на табурет, в котором миска, лапы в воде, итак пил. Теперь так дотягивается. Но есть с такой высоты ему не удобно. Всегда считала (не первая собака в жизни, всю жизнь с ними прожила), что миска должна быть на уровне груди.
Вчера Босе миску немного ещё подняла.
Вчера Босе миску немного ещё подняла.
Светочка,давай закроем эту тему (про высоту подставки),это была лишь рекомендачия ,при чем сразу с учетом твоего мнения .В конце концов ,тебе действительно виднее .
И поверь ,я помню ,что Бо у тебя не первая собака и даже не вторая.:-)))
И поверь ,я помню ,что Бо у тебя не первая собака и даже не вторая.:-)))
Ирин, тема закрыта.
NewFortNewFortИрочка !передай дедушке и прадедушке Алексу !!Что Мы его сегодня не подвели!!!!
на выставке в Б Камне Внук
Super Premium Nao Del Trato (Супер Премиум Нао Дел Трато)отл сас Лк Лпп
и правнуки
Бахор -оч пер пк
Бо -оч пер пк Л беби породы!!!!!!
на выставке в Б Камне Внук

Super Premium Nao Del Trato (Супер Премиум Нао Дел Трато)отл сас Лк Лппи правнуки
Бахор -оч пер пк
Бо -оч пер пк Л беби породы!!!!!!
Emel'yan (Емельян)Альбиночка!! Спасибо за прекрасные новости!!! Горжусь вами !!! Так держать!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!! Дорогая мамочка Ирина! Пишет тебе Никуша из Самары. Поправляйся, мы с моими родителями желаем тебе крепкого-крепкого здоровья! Немножко на маму Марину пожалуюсь, она сегодня накупила кучу ножниц, распечатала схемы стрижки с сайта, и всем нам стригла ушки. Хотела всё подстричь, но приехали рабочие вывозить строительный мусор, так что завтра она опять всех нас будет мучить. Говорит, раз грумер наш Серёжа переехал в Киров, буду стричь вас сама, ругается при этом очень, и сама говорит, что руки у неё из ж... Мне страшновато.
Очень люблю, приезжай в гости и научи чему-нибудь эту неумеху. Чубчик отрезать не дам ни за какие коврижки. Никуша
Поздравляем,!
Какие хорошие письма Никуша пишет маме Ире :)))
Здравствуй,Никуша!!!Спасибо ,за пожелания здоровья ,передавай родителям привет!!!
Никуша,ты не переживай,мама Марина научится,непременно научится!!!Немного терпения и время !!! И все получится!!!
И ты с подружками будешь щеголять и блестать красотой!!!
Никуша,я вот совсем недавно была ,совсем рядом...жаль ,что не увиделись. Сейчас подлечусь и вполне может быть!!!:-)))Чубчик не давай,береги...:-))) Скажи маме Марине ,что мама Ира -против!!!:-))Чуб наше ВСЕ!!! Фамильная драгоценность буквально!!!:-))
Хотя .Если мама Марина решит,то сильно не сопративляйся,чуб -не уши отрастет ,новый пушистый ,шелковистый!!!:-)))
Удачи вам во всех начинаниях!!!ТТТ

Никуша,ты не переживай,мама Марина научится,непременно научится!!!Немного терпения и время !!! И все получится!!!
И ты с подружками будешь щеголять и блестать красотой!!!
Никуша,я вот совсем недавно была ,совсем рядом...жаль ,что не увиделись. Сейчас подлечусь и вполне может быть!!!:-)))Чубчик не давай,береги...:-))) Скажи маме Марине ,что мама Ира -против!!!:-))Чуб наше ВСЕ!!! Фамильная драгоценность буквально!!!:-))
Хотя .Если мама Марина решит,то сильно не сопративляйся,чуб -не уши отрастет ,новый пушистый ,шелковистый!!!:-)))
Удачи вам во всех начинаниях!!!ТТТ

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)