National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (63/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ура!!Какие девчушки молодцы!!!Поздравляем с успешными выставками!!!
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошие детки!!! Дальнейших им успехов!!!
Katyusha (Катюша)спасибо за добрые слова!
Жду в гости!После сессии ,отметим все разом!!! Тебе ни пуха, ни пера!ТТТ к черту;)
Монопородная выставка КЧК 5 июня 2011 в Томске
![]() Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)отлично 3 место юсс! молодцы, поздравляем!!!!
Fotina (Фотина)Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я посмотрела отчет.
В таком многочисленном ринге и в такой конкуренции...это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Дальнейших успехов и конечно побед ![]() доче Спасибо!!!!!!!!!
А мы вчера играли в питч эн гоу (кажется так называется). каждому участнику давалось 90 секунд, чтобы из определенной зоны кидать аппорт, тоже в определенные зоны, посылать собаку за ним. мы стартовали 2ми, сразу за своим инструктором, и Ника решила что это очередная игра "догони меня мама", и начала носиться по всем полям с ним, а я за ней. Далее все собаки действовали по такому же сценарию как
![]() Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)победила у нас конечно дружба. но сколько мы получили положительных эмоций просто не счесть. Потом мы пошли на водоем, ну вот тут конечно моя принцесса показала себя во всей красе. плавала, плавала и еще много раз плавай, выйдет отряхнется на кого нибудь и снова в воду. какая же она красивая когда замрет выходя из воды, просто словами не передать, любовалась ею. потом была долгая дорога обратно, носилась как в попу ужаленная, но зато когда зашли в трамвай, просто рухнула и захрапела. Она так любит делать в транспорте. дома покушала свои "звездочки космостарс с молоком" и дрыхла до сегодняшнего утра. В общем классно провели время, думаю сегодня появятся фотографии. обязательно покажу это чудо-действо Lusiolyну ни чего вы у нас виртуозы!!!
На все "руки мастерицы"!!! Ника живет настоящей собачьей жизнью!!!Счастливая собака!!!Удачи вам обоим в покорении все новых вершин. Людмила,а аджилити ,не пробовали? Вы наверняка справитесь. NewFort Ирин спасибо на добром слове!!! Ника и правдо живет очень счастливой жизнью сегодня мы вернулись с 3х дневного похода на одну из самых красивейших горных рек.Пока еще эмоций много, потому писать толком ничего не могу, ну вот пара наших фото
Ника настоящая женщина, раз и она уже на шее у мужчины NewFort про аджилити мы уже думали, но нет к сожалению таким видом спорта мы заниматься не будем. Я консультировалась, при занятии этим видом спорта у собаки теряются углы задних конечностей и еще что-то. возможно, что настанет то время, когда выставки мне будут совершенно не интересны, вот может быть тогда но не сейчас. Как мне рекомендовали не стоит сочетать аджилити и ринги. опять таки это личное дело каждого.
11.06.11 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНДОВ, г.Красноярск,
"ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШИХ МЕДВЕДЕЙ" эксперт Гринь Ольга ![]() Ih Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) отлично,ЮКЧК,лучший юниор. какая молодец!!!! поздравляю
11 июня в гУфа прошла выставка собак всех пород где
![]() Povelitel' Velikih Ozer (Повелитель Великих Озер) получил CAC CW ЛК ЛППМы закрыли ЧРКФ!!! Fotina (Фотина)Elinkin Поздравляем с успешными выставками!!
Спасибо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.122 s, 1421 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |