You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (68/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Судя по фото вы замечательно отдохнули ,после
Как вели себя дети?!
Судя по фото вы замечательно отдохнули ,после
Quote:цитатадлинного трудового года и заснеженной зимыВЫ МОЛОДЦЫ!!!Я за вас очень рада!!!
Как вели себя дети?!
Ирина,дети вели себя более чем прилично по моим меркам))) несмотря на присутсвие томной барышни на выданье, немного предостерегались и кобелей привязывали первые два дня, а вот переживала я и очень пугалась за их выпрыгивание в воду, река достаточно широкая и глубокая и моя душа рвалась на кусочки когда они делали такие заплывы групповые,а вдруг намокнут и пойдут ко дну!!! но как то все обошлось, наплавались вдоволь,набегались по лесу,по приезду домой почти сутки спали!
Классно!!!
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Какие вы ВСЕ красавцы и красавицы!!!ТТТ
Прямо душа радуется!!!ТТТ
Прямо душа радуется!!!ТТТ
LusiolyЗдорово!!!
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Света,спасибо!
Я так люблю георгины!Но в этом году не смогла зимой их спасти,и довольствуюсь ,только лилиями,но зато у меня уже 9 сортов.( не знаю..много это или мало)
Я так люблю георгины!Но в этом году не смогла зимой их спасти,и довольствуюсь ,только лилиями,но зато у меня уже 9 сортов.( не знаю..много это или мало)
много! у меня с лилиями как то не дружится,то перекопаю, то еще чего!
Ну и быстро же летит время!!!ТТТ
Симпатичные внуки!!!ТТТ
Симпатичные внуки!!!ТТТ
шкодная такая, ттт...
Элина! какая хорошенькая!!!мордастенькая...
Элина, а где глазки-то?:))) Совсем бурятка:))) вернее башкирка:))) Смешнююючая!:)))
Красавица!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)