National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! СообщенияQuote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Valja Валя, спасибо за замечательные фото девчонок!YUlechka (Юлечка) - мы - Гудди и Китти - безумно ЛЮБИМ!!:)) Сегодня наша Гудька, была в гостях у Китюхи, и ее деток-мальчишек на фотосесии:)) Пацаны! Ну ОЧЕНЬ сильно ПОЛЮБИЛИ нашу Гудди!:)) Оторвать...НУ, просто былоо не возможнооо..))..... ЭТО!!! ЛЮБОВ?!?:)) Не, ЭТО! Примерно.. Как "Галкин, полюУбыв Пугачеву":)) Я, же целую! Ооо! А, Я обнимаюю!:)) А, Я все равно ЦЕЛУЮ!!!:)) Затоптали дивчину!
Детишки изумительные, мордастенькие, лапастые, шерстяные!
Да! Внучики загляденье просто!!! :))
Хотелось бы полюбоваться и на украинских внуков...
Irrr когда ждать?? :) Ol' (Оль), каюсь, новых фото Торика пока нет, выставок до конца апреля у нас нет, предвыставочной подготовки тоже... в общем - ленимся и скучаем, тем более, что погода самая весенняя - то метель, то слякоть, то гололед:(((
Но я вот тут обнаружила, что не вывешивала февральские фото Руты и есть свежие фото Рита - как оказалось, до Днепропетровска из Киева порой легче доехать, чем в Боярку под Киевом:)))). Так что сейчас вывешу.... Рутаприезжала ко мне в середине февраля, как раз перед днем рожденья (пять месяцев).
Сначала пытаемся освоится в старом-новом доме.... А потом ушли фоткаться на улицу - в доме жааарко и побегать не выходит - мама и сестричка контролируют :-) Дальше - без комментариев.... А это Рит, в пять с половиной. Приехала я в Днепр "нежданчиком" и так получилось, что времени на фотосессию практически не оказалось - быстро темнело, да и окружающий пейзаж не особо располагал, а идти в парк было поздновато.. Ну вот - пару кадров все же повешу.
Самая большая радость в этой поездке в Днепропетровск - я очередной раз убедилась, что моим деткам очень-очень везет с владельцами! Пусть так будет и дальше! Irrr Очень хорошие детки! Мои поздравления!
YUliya (Юлия), спасибо! Мне очень нравятся эти дети, но поздравлять надо в первую очередь Бадди - на мой взгляд прекрасный производитель вырос!
Здравствуйте всем! Наконец то и я зарегистрировалась на нашем сайте! От папы не дождалась))Встречайте) [Фото № 0 нет в базе.]
Хочу похвастаться воскресной прогулкой. В то время пока вся страна прозябала на выборах мы с папой отлично погуляли в Петродворце.
[Фото № 0 нет в базе.] Как и положено в общественном месте ходили в наморднике и на поводке)) [Фото № 0 нет в базе.] Ну и побесились неможко)) Как же без этого [Фото № 0 нет в базе.] Irrr Ирочка, детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! С утра сижу и все любуюсь.Спасибо огромное нашей любимой Марьяшеньке за таких прекрасных деток.ТТТ на них!!!!!!
А еще познакомились с замечательным конем. Его зовут Магнит.
[Фото № 0 нет в базе.] Замечательный парень. Съел все мои сухарики- не побрезговал)) [Фото № 0 нет в базе.] Мне кажется Магнит тоже ньюфаундленд [Фото № 0 нет в базе.] Ну и конечно опять немного побесились)) [Фото № 0 нет в базе.] HM Красота!!
HMКакие красивые фото!!! Замечательно)))
HM сестричка супер! А фото, вообще АБАЛДЕТЬ!!!;))
HM, обалденные фотки!! :))) Хэнди просто супер-красотка :-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.392 s, 1919 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |