National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! СообщенияQuote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):LusiolyОльга спасибо, вот думаю, может в писатели податься?! (смеющийся смайлик) Счастливой Шонику жизни в новой семье, а скучать ребетёнку похоже уж точно не придётся!
А мы сегодня отмечаем настоящий большой День Рождения!!
Нашим детям на "С" исполняется ТРИ года!!! ![]() Beguschaya po Volnam Sun in My Hand (Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд)![]() Beguschaya po Volnam Show Must Co On (Бегущая по Волнам Схоу Муст Го Он)![]() Beguschaya po Volnam Stardust (Бегущая по Волнам Стардуст)![]() Beguschaya po Volnam Soul on Soul (Бегущая по Волнам Соул он Соул)Поздравляю, дорогие мои, вас и ваших владельцев!! Будьте любимыми и счасливыми!!! Lusioly Спасибо за репортаж, прямо как будто вместе с вами встречала!!! Большой удачи Шону в новом доме!!!
И с днем рождения, "С"ладкие мальчишки!!! Поздравляю ЛЮБИМЫХ Бегущих!!!
Дорогие С-ладкие детки, поздравляю с трехлетием, наступает расцвет :)) "Цветите" нам на радость! ТТТ
Поздравляем!! Живите в счастье и любви!!
![]() Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) - на своей первой выставке :))Очень перспективная, ЛБ породы :)) С дебютом тебя, малышка!! Ирина, Саша, поздравляю вас с первым шагом на этом пути :)) Терпения, трудолюбия и чуточку везения :)) А вот такой профессиональный фотоотчет получила я о нашем
![]() Beguschaya po Volnam SHake It Up (Бегущая по Волнам Шаке Ит Уп)Мальчик живет в Германии, недалеко от Мюнхена, также готовится к выставкам и носит истинно немецкое имя - ИВАН :))) Судя по его испачканному носу, Иван принимает активное участие в каких-то или стротельных или в земляных работах :)) Ольга, Галина деточки просто замечательные. Я тут на Шона насмотреться не могу :)
Какой Иван серьезный :)))) ТТТ
![]() Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) с первой выставкой. Так держать! Lyuda (Люда) Не забывайте и нам
![]() Шона показывать :))Мы уже успели соскучиться :) Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) Конечно серьезный, вон у него дел сколько :) Все по хозяйству, по хозяйству :)) Вот остановился на минуточку передохнуть :)) ![]() Beguschaya po Volnam Shade Color of Life (Бегущая по Волнам Шадэ Колор оф Лифе) Шеда на папу похожа :)) говорят, если дочь похожа на папу, будет счастливая! ТТТ ![]() Beguschaya po Volnam SHake It Up (Бегущая по Волнам Шаке Ит Уп) Иван мамо-нашенский ;) красивый мальчик :) ТТТQuote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Lyuda (Люда) Не забывайте и намОльга конечно покажем, надо только днем с ними встретиться, а то ночью фото все равно не получатся. Quote от DarSveZy (sourse):а мальчики должны быть похожи на маму чтоб быть счастливыми!!!! Так что все правильно :) Как и задумывалось ) Lusioly, как он там "влился" в семью ?
Да, выражение лица
![]() Beguschaya po Volnam SHake It Up (Бегущая по Волнам Шаке Ит Уп)ну очень серьезное! И на других мальчиков совсем мордой не похож. Кажется, что выглядит старше всех. Хотя когда они еще с мамой жили, то Иван был самым ласковым и приветливым, а на фотографиях тоже получался очень серьезным. И, правда, это Марусина особенность. LusiolyОчень ждем известий про Шоника. Шон не то слово влился, он как будто всю жизнь жил в этой семье. Сейчас ребята готовятся к переезду, а мы с
![]() Никой к выставке. Думаю на следующей неделе обязательно порадуем фотографиямиОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.343 s, 1852 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |