National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения 20.02.2010 г., Москва "Звёздный Олимп", ранг САС/ЧФ РФСС
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Судья - Шиян Виктор, УкраинаНаши поздравления Умочке и Аллочке!!! :))) Опа-на!)))Олечка! ЕЩЕЕЕЕЕ неделя не прошла! А ужжже 3-я страница!)))РАДУЕТ!!!! Мы тебя ЛЮЮЮЮБИМ))))(это я о хохлах!)))
Так и я вас люблю :)))
Спасибо, мы старались, всё бегаем, бегаем...Как корабль назовёшь :)))
Ох,чуствует моя душа-пора и мне к Вашему кораблю...)))
BOGEMIYA Наташ, эт хорошая идея!
Alla (Алла) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уме от нас привет и поцелуй в нос!:)
Девочки! Катюша, Аня, Мама Оля :))), спасибо!!! У нас всех-самые лучшие собакины на свете!
В эти выходные в г.Миас на выставке под судейством г.Вербицкого (Беларусь) наша Сэнди
![]() Beguschaya po Volnam Sen'orita Sensaciya (Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация) получила САС, ЛС, ЛПП!!!У меня к сожалению это вся информация о выставке, темы пока нет :( Но мы пока здесь поздравляем Сэнди и YElya (Эля) с очередным успехом!!! ох уж она под ним небось набегалась!!! :)))
Поздравляю!!! ...стесняюсь спросить, а где такой город Миас?... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%81_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)
А вот стала смотреть, так оказывается Миасс Извиняюсь :) Молодец Сэнди!!! Поздравляем!!!
Поздравляю Элю и Сэнди!
Осталось 25 минут...
Наверное уже можно... Дорогие детки на "Р" ![]() Beguschaya po Volnam Razve YEtogo Malo (Бегущая по Волнам Разве Этого Мало)![]() Beguschaya po Volnam Razzle Dazzle (Бегущая по Волнам Раззле Даззле)![]() Beguschaya po Volnam Revolution a la Rus (Бегущая по Волнам Револутион а ла Рус)![]() Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк)![]() Beguschaya po Volnam Ritm yend Blyuz (Бегущая по Волнам Ритм энд Блюз)![]() Beguschaya po Volnam Rodeo Drive (Бегущая по Волнам Родео Дриве)![]() Beguschaya po Volnam Royal Flash (Бегущая по Волнам Роуал Флаш)![]() Beguschaya po volnam Russian Hit (Бегущая по волнам Руссиан Хит)![]() Beguschaya po Volnam Ryadom s Toboy (Бегущая по Волнам Рядом с Тобой)вот и еще один маленький День рождения - 5 месяцев. Позд-рав-ля-ем!!! поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Уже и 5 месяцев!Как времечко бежит!
Деткам здоровья,вкусняток много и любви их мам и пап! 5 месяцев
Рады принять поздравления!! Спасибо всем большое! Целую именинницу Бегущая по Волнам Револутион а ла Рус, Ладушку нашу, в носик. Машем всем хвостом :) Передаем привет папе и маме, сестренкам и братишкам, целуем. Будем расти большими и красивыми всем на радость.
Поздравляем с маленьким Днем Сахарной Косточки!!!!
Ух, ты!!!! Уже 5 месяцев!!! Поздравляем!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
8.998 s, 1551 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |